|
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пт 24 Май 2013 - 1:14 | |
| Рыбки были мальки-гуппи, четверо подростков и мать целы... вообщем они сами заплыли в пасть.... не могу наказывать сладкую плюшку, сама позволяла ему пить из аквариума, вот и результат.... когда были золотые рыбки, они так привыкли к ежедневному водопою, что совершенно не боялись кошачей морды, а он таких крупных особей не обижал |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пт 24 Май 2013 - 1:52 | |
| - Дани пишет:
- Рыбки были мальки-гуппи, четверо подростков и мать целы...
вообщем они сами заплыли в пасть.... не могу наказывать сладкую плюшку, сама позволяла ему пить из аквариума, вот и результат.... когда были золотые рыбки, они так привыкли к ежедневному водопою, что совершенно не боялись кошачей морды, а он таких крупных особей не обижал Ну, так они сами виноваты. Ой, ну и круговорот живых существ в природе у тебя там и пищевая цепочка в одном флаконе Я смеюсь весь вечер, вспоминая про то, как плюш попил мальков. А теперь еще дрессированные золотые рыбы добавились. Фух Даня, давай рассказывай, а куда делись эти самые крупные особи? |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пт 24 Май 2013 - 2:14 | |
| Лаки , Страки, Изабелла, погибли из-за повышенной кислотности воды в аквариуме, с тех пор решила заводить менее привередливых особ. Потом была гуппи Челси, бесследно исчезнувшая....ну сейчас уже понятно куда....в раскрытую кошачью пасть.... Потом появилась беременная Буся, родившая дважды!!!! мальков, с перерывом в 2 недели....кто раньше родился и был покрупнее, тот и выжил.....из малышни кажется два малька уцелели (естественный отбор) Теперь в квартире звучит призыв -Натан, пожалуйста, не пей рыбок! |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пт 24 Май 2013 - 5:45 | |
| Анлва, красавэц-мужчина твой рыжик! А у вас прогулки без последствий проходят? Он кастрированный? Дани, ну чтож у вас такой аквариум маленький? Моя тоже любительница полакать водички из всех емкостей, кроме своей пиалы. И из аквариума тоже. Но у нас закрыто крышкой |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пт 24 Май 2013 - 9:50 | |
| Дани, они у тебя все с именами, ты к ним так трогательно относишься. Прости меня за мою несерьезную реакцию. А вообще у меня с аквариумом и рыбками ужасный опыт связан. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пт 24 Май 2013 - 13:00 | |
| - tercia пишет:
Ты возила в клинику или дома? А как она от наркоза отошла? Да, в клинику. Без проблем отошла, и вообще умничкой была. А как ты свою на дачу берешь не стерилизованную? Она свободно гуляет? |
| | | Morris Guru
| | | | Гость Гость
| | | | Morris Guru
| | | | Дани Guru
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пт 24 Май 2013 - 22:18 | |
| - Morris пишет:
- tercia пишет:
Ты возила в клинику или дома? А как она от наркоза отошла? Да, в клинику. Без проблем отошла, и вообще умничкой была.
А как ты свою на дачу берешь не стерилизованную? Она свободно гуляет? Гуляет свободно, да, но она за территорию двора не ходит - он большой, с садом, ей за глаза места и впечатлений хватает, а во время гулянки мы её не выпускаем из дома, да и всё - она в маложилой половине тусуется. |
| | | tercia Super VIP
| | | | Дани Guru
| | | | | Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|