|
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| | | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 29 Янв 2013 - 22:11 | |
| - Сицилия пишет:
- Терци, это нечто! упасть, обнять и не отпускать!
За что господь наградил меня аллергией? а ты на 100% уверена в ее наличии? мне всегда говорили с самого детсва что мне животных- нинини, и никогда их у меня не было но вот ДжиДжик живет уже больше года, ни хуже ни лучше не делается |
| | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 29 Янв 2013 - 23:40 | |
| Да, Энж, я полностью уверена. В последней поездке домой пришли в гости и пришлось срочно бежать за Кларитином. У меня и на полностью лысых тоже реакция. У меня муж невероятно хотел кошку в дом, про мелочь я вообще молчу, но никак. Либо я, либо кошка, пока я побеждаю)))) |
| | | Гость Гость
| | | | Дани Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 30 Янв 2013 - 0:51 | |
| У меня была аллергия легкая, когда котейку взяла, появлялись красные пятна на коже, чихала, но я даже представить не могла, чтобы его вернуть, потом как то все прошло само собой, без таблеток
Терция, показывай нам пушистиков почаще, как они подрастают, даешь и нам котятотерапию! |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 30 Янв 2013 - 7:15 | |
| - Сицилия пишет:
- За что господь наградил меня аллергией?
Это не господь, это ты сама себя наградила. Я в книге Лиз Бурбо читала про ментальную причину аллергии: человек сам себя наказывает аллергией на самое любимое. Если веришь в психосоматику советую прочесть эту книгу |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 30 Янв 2013 - 7:22 | |
| Рамуля, почему тогда у меня нет аллергии на парфюмы? На деньги, например? На сумки и обувь?)))
И я не фанатею на кошках, я больше по собакам, я бы согласилась ее завести, если бы не вышесказанное. |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 30 Янв 2013 - 7:34 | |
| - Сицилия пишет:
- Рамуля, почему тогда у меня нет аллергии на парфюмы? На деньги, например? На сумки и обувь?)))
И я не фанатею на кошках, я больше по собакам, я бы согласилась ее завести, если бы не вышесказанное. Значит, ты с подсознанием дружишь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 30 Янв 2013 - 8:24 | |
| - Ramulya пишет:
- Сицилия пишет:
- Рамуля, почему тогда у меня нет аллергии на парфюмы? На деньги, например? На сумки и обувь?)))
И я не фанатею на кошках, я больше по собакам, я бы согласилась ее завести, если бы не вышесказанное. Значит, ты с подсознанием дружишь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. аллергия и подсознание абсолютно разные вещи... |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 30 Янв 2013 - 11:15 | |
| Сорри, что опять влезаю и умничаю... Но я абсолютно точно знаю, что аллергия полностью лечится и именно через работу с сознанием. Это просто реплика для тех, у кого есть желание поглубже покопаться в причинах аллергии... |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 30 Янв 2013 - 11:32 | |
| - Сицилия пишет:
- Да, Энж, я полностью уверена. В последней поездке домой пришли в гости и пришлось срочно бежать за Кларитином. У меня и на полностью лысых тоже реакция.
У меня муж невероятно хотел кошку в дом, про мелочь я вообще молчу, но никак. Либо я, либо кошка, пока я побеждаю)))) ну и это хорошо |
| | | | Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|