Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Коты, кошки, котята и все что с ними связано

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 53 ... 67  Следующий
АвторСообщение
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 40 Empty
СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 40 EmptyВт 21 Май 2013 - 18:56

Morris пишет:
МК, Маврюша в ошейнике и на фоне камуфляжа - просто красавец мужчина!!! hlop

Я то же самое подумала, он очень мужественно выглядит в этом антураже.

Цитата :
Терци, Дани, ой не могу, какие у вас хранители косметики забавные... hihi
Моя, кстати, тоже к пилкам неравнодушна... dada

И когда я крашусь, любит рядом лежать.

Вот так лежит, важничает... hihi
Она тут такая задумчивая и задумчивость у неё некошачья, прям вселенская.
Вернуться к началу Перейти вниз
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 40 EmptyВт 21 Май 2013 - 19:00

Рамуля, у тебя Пася очень худенькая. Ты глистогонишь её периодически?
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 40 EmptyВт 21 Май 2013 - 19:13

Мыша приехала из клиники - сдавала шерсть на анализ перед дачей - теперь не может напиться.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
потом пряталась от нас с фотиком под столом
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 40 EmptyВт 21 Май 2013 - 21:25

Кажется, Мыше в клинике совсем не понравилось[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 40 EmptyСр 22 Май 2013 - 0:16

Ага, последнее время не нра - две недели назад возили на прививку, так ей намордник надевали - она искусала их всех. Тигра моя hihi
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 40 EmptyСр 22 Май 2013 - 10:21

Дани пишет:
Моррис, Мыша модель просто...такой взгляд, такой горделивый поворот головы!!!
Рамуль, какая же Пат худышка, а мордочка такая нежная, сразу видно, что девочка....
Ага, как будто и не было трёх котят. А не в кого! У нас все в семье такие тонкокостные, неоткармливаемые. И крёстная у неё такая же hihi
tercia пишет:
Рамуля, у тебя Пася очень худенькая. Ты глистогонишь её периодически?
Канеш! Только толку то, ест она очень мало, прямо с рождения. Сейчас в связи с выездами аппетит улучшился, но поправиться не удаётся.
Я на ваших плюшей смотрю и глаз радуется!
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 40 EmptyСр 22 Май 2013 - 11:26

Рамуля, а чем ты ее кормишь? Моя тоже привереда жуткая - у нас в ротации обычно две-три пачки разного корма одновременно - она один и тот же не ест, у нее двойная плошка для сушки, в которых постоянно два вида разных и она еще ко мне часто придет и просит с ручки ее прокормить. Выглядит это так: сначала сусликом становится передо мной, если не действует, я могу быть занята просто, тогда она подбирается ближе и трогает меня лапой, если нет реакции, начинает покусыват, ну, а если и это не действует, кусает серьезно. Тут я уже все бросаю и кормлю. Сейчас у нее Бош беззлаковый и для привередливых выставочных кошек и Акана Пасифик. Вот три чередую.
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 40 EmptyСр 22 Май 2013 - 13:27

А мне кажется, нормальная у Рамули Пася, не худышка совсем...

Терци, Мыша с лейкой - просто прелесть... hlop
А что за анализ такой шерсти вы сдавали?
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 40 EmptyСр 22 Май 2013 - 15:14

Я кормлю котейку одним единственным кормом, который соответствует его возрасту....он вполне доволен.В количестве не ограничиваю, сколько хочет, столько и подходит к мисочке....
у кошек с аппетитом как у людей ,все индивидуально, Пат просто малоежка
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 40 EmptyСр 22 Май 2013 - 16:40

Терци, Рамуля и Моррис- котики ваши просто красота!!!!

Терци
- Мыша так похожа на ДжиДжи я прям умиляюсь...
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 40 EmptyСр 22 Май 2013 - 19:30

Девочки, спасибо за комплиманы Патрисии-Дани[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
С кормежкой что только не пробовали и остановились на Бош и утром обязательно консервы. Ещё котенком у нас даже ритуал был: я брызгала на сушку водичку, он размокал и она с мурчанием поедала из моих рук! Потом как то сошло на нет, но и сейчас если я подхожу и глажу её во время принятия пищи (а больше она никогда не дается), то она начинает мурчать и быстро-быстро поглощать пищу, может и побольше съесть. С утра правда сама будит и напоминает про консервы. Но ест понемногу: поест, отойдет-отдохнет и опять подходит. Таких подходов может 3-4 сделать.
Вообще я думаю она в помете последняя и слабенькая была, мы ж её последнюю забрали.
Сейчас в связи с выездами на "деревню" она стала несколько больше кушать и даже поправилась. Такая деловая стала, хозяйственная[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Заберется на лестницу и сверху на всех поглядывает. Ходит по этажам, комнатам все примечает, следит за всеми так по хозяйски, типа что это вы тут делаете? Не нашкодили?

Энжи, а то что они пугливые это хорошо, чувство самосохранения развито. Моя не дается даже гладить и если она мимо проходит и ты к ней направишься, так она так выгнется недовольно или вообще сбежит. Позволяет себя на руки брать только старшему сыну только в определенной позе и ненадолго. И он строго соблюдает установленный ею ритуал
Хочешь задиру? Тогда петуха заводи[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 40 EmptyСр 22 Май 2013 - 19:38

А вообще меня предупреждали, что кошки более вредные по сравнению с котами, особенно британо-шотландцы. Женсчины, одним словом!
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 40 EmptyСр 22 Май 2013 - 19:48

Morris пишет:
Терци, Мыша с лейкой - просто прелесть... hlop
Спасибо тебе.
Цитата :

На отсутствие кожных заболеваний, она ж на дачу в Украину уезжает.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 40 EmptyСр 22 Май 2013 - 19:51

tercia пишет:
Morris пишет:
Терци, Мыша с лейкой - просто прелесть... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спасибо тебе.
Цитата :

На отсутствие кожных заболеваний, она ж на дачу в Украину уезжает.
Мыша-путешественница[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. На дачу и то за границу собралась. Счастливого пути[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 40 EmptyСр 22 Май 2013 - 19:53

love-angel пишет:
Терци, Рамуля и Моррис- котики ваши просто красота!!!!

Терци
- Мыша так похожа на ДжиДжи я прям умиляюсь...

Спасибо тебе, очень приятно слышать, но у нас, к сожалению, не такая степень вислоухости, как у твоего красавца.

Коты, кошки, котята и все что с ними связано

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 40 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 53 ... 67  Следующий