|
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 21 Май 2013 - 18:56 | |
| - Morris пишет:
- МК, Маврюша в ошейнике и на фоне камуфляжа - просто красавец мужчина!!!
Я то же самое подумала, он очень мужественно выглядит в этом антураже. - Цитата :
- Терци, Дани, ой не могу, какие у вас хранители косметики забавные...
Моя, кстати, тоже к пилкам неравнодушна...
И когда я крашусь, любит рядом лежать.
Вот так лежит, важничает... Она тут такая задумчивая и задумчивость у неё некошачья, прям вселенская. |
| | | tercia Super VIP
| | | | tercia Super VIP
| | | | Дани Guru
| | | | tercia Super VIP
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 22 Май 2013 - 10:21 | |
| - Дани пишет:
- Моррис, Мыша модель просто...такой взгляд, такой горделивый поворот головы!!!
Рамуль, какая же Пат худышка, а мордочка такая нежная, сразу видно, что девочка.... Ага, как будто и не было трёх котят. А не в кого! У нас все в семье такие тонкокостные, неоткармливаемые. И крёстная у неё такая же - tercia пишет:
- Рамуля, у тебя Пася очень худенькая. Ты глистогонишь её периодически?
Канеш! Только толку то, ест она очень мало, прямо с рождения. Сейчас в связи с выездами аппетит улучшился, но поправиться не удаётся. Я на ваших плюшей смотрю и глаз радуется! |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 22 Май 2013 - 11:26 | |
| Рамуля, а чем ты ее кормишь? Моя тоже привереда жуткая - у нас в ротации обычно две-три пачки разного корма одновременно - она один и тот же не ест, у нее двойная плошка для сушки, в которых постоянно два вида разных и она еще ко мне часто придет и просит с ручки ее прокормить. Выглядит это так: сначала сусликом становится передо мной, если не действует, я могу быть занята просто, тогда она подбирается ближе и трогает меня лапой, если нет реакции, начинает покусыват, ну, а если и это не действует, кусает серьезно. Тут я уже все бросаю и кормлю. Сейчас у нее Бош беззлаковый и для привередливых выставочных кошек и Акана Пасифик. Вот три чередую. |
| | | Morris Guru
| | | | Дани Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 22 Май 2013 - 15:14 | |
| Я кормлю котейку одним единственным кормом, который соответствует его возрасту....он вполне доволен.В количестве не ограничиваю, сколько хочет, столько и подходит к мисочке.... у кошек с аппетитом как у людей ,все индивидуально, Пат просто малоежка |
| | | Гость Гость
| | | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 22 Май 2013 - 19:30 | |
| Девочки, спасибо за комплиманы Патрисии-Дани [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С кормежкой что только не пробовали и остановились на Бош и утром обязательно консервы. Ещё котенком у нас даже ритуал был: я брызгала на сушку водичку, он размокал и она с мурчанием поедала из моих рук! Потом как то сошло на нет, но и сейчас если я подхожу и глажу её во время принятия пищи (а больше она никогда не дается), то она начинает мурчать и быстро-быстро поглощать пищу, может и побольше съесть. С утра правда сама будит и напоминает про консервы. Но ест понемногу: поест, отойдет-отдохнет и опять подходит. Таких подходов может 3-4 сделать. Вообще я думаю она в помете последняя и слабенькая была, мы ж её последнюю забрали. Сейчас в связи с выездами на "деревню" она стала несколько больше кушать и даже поправилась. Такая деловая стала, хозяйственная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Заберется на лестницу и сверху на всех поглядывает. Ходит по этажам, комнатам все примечает, следит за всеми так по хозяйски, типа что это вы тут делаете? Не нашкодили? Энжи, а то что они пугливые это хорошо, чувство самосохранения развито. Моя не дается даже гладить и если она мимо проходит и ты к ней направишься, так она так выгнется недовольно или вообще сбежит. Позволяет себя на руки брать только старшему сыну только в определенной позе и ненадолго. И он строго соблюдает установленный ею ритуал Хочешь задиру? Тогда петуха заводи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Ramulya Guru
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 22 Май 2013 - 19:48 | |
| - Morris пишет:
- Терци, Мыша с лейкой - просто прелесть...
Спасибо тебе. - Цитата :
- А что за анализ такой шерсти вы сдавали?
На отсутствие кожных заболеваний, она ж на дачу в Украину уезжает. |
| | | Ramulya Guru
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 22 Май 2013 - 19:53 | |
| - love-angel пишет:
- Терци, Рамуля и Моррис- котики ваши просто красота!!!!
Терци- Мыша так похожа на ДжиДжи я прям умиляюсь... Спасибо тебе, очень приятно слышать, но у нас, к сожалению, не такая степень вислоухости, как у твоего красавца. |
| | | | Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|