Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Коты, кошки, котята и все что с ними связано

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 44 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 21 Empty
СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 21 EmptyСр 27 Фев 2013 - 4:12

Anlva пишет:

Кьяра, ух, какая красотко! Как звать? Какой пород?

Звать нас по простому - Тиша, русская голубая она у нас, тут виднее :)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
МК
VIP
МК

Дата регистрации : 2012-03-19

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 21 EmptyСр 27 Фев 2013 - 10:09

love-angel пишет:
Anlva пишет:
МК пишет:
Anlva пишет:
[b

МК, а чего Маврик взгрустнул? Такой серьезный.

[?

это редкие минуты покоя...либо спит , либо носится как угорелый
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У моего еще встроенная функция "орет как резаный".

у моего эта функция "выключается" только во время еды или когда он спит...все...остальное время он орет

говоруны то какие...
Маврик имеет очень тихий и тоненький голосок....поэтому даже когда он изволит "говорить" это никому не мешает...
МК
VIP
МК

Дата регистрации : 2012-03-19

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 21 EmptyСр 27 Фев 2013 - 10:09

Кьяра пишет:
Anlva пишет:

Кьяра, ух, какая красотко! Как звать? Какой пород?

Звать нас по простому - Тиша, русская голубая она у нас, тут виднее :)

ого, какое БОГАТСТВО !!!
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 21 EmptyСр 27 Фев 2013 - 12:58

Тиша - красотка!!!!!!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 21 EmptyСр 27 Фев 2013 - 13:06

Кьяра, Тиша у вас роскошная.

У нас был когда-то Тиша, только он был котик.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 21 EmptyСр 27 Фев 2013 - 15:57

Пасиб, я ей передам. 646
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 21 EmptyСр 27 Фев 2013 - 16:41

Кьяра, какая коша Тиша красивая!!! hlop
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 21 EmptyСр 27 Фев 2013 - 18:30

МК пишет:
love-angel пишет:
Anlva пишет:
МК пишет:
Anlva пишет:
[b

МК, а чего Маврик взгрустнул? Такой серьезный.

[?

это редкие минуты покоя...либо спит , либо носится как угорелый
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У моего еще встроенная функция "орет как резаный".

у моего эта функция "выключается" только во время еды или когда он спит...все...остальное время он орет

говоруны то какие...
Маврик имеет очень тихий и тоненький голосок....поэтому даже когда он изволит "говорить" это никому не мешает...

как я иногда завидую хозяивам таких котов....но когда мой вдруг замолкает начинаю переживать вдруг что болит у котика hihi hihi
сегодня пол утра за ним ходила, тк он молчал как-то..
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 21 EmptyСр 27 Фев 2013 - 18:31

gnm пишет:
Тиша - красотка!!!!!!!!
примажусь- +100!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 21 EmptyСр 27 Фев 2013 - 21:57

Кстати, когда у нее "любовная лихорадка" начиналась, она громко не орала, а только становилась шоколадно-мармеладной, ко всем липла, ластилась, принимала соответствующие позы, и все время мурчила. Я читала, что у кошек этой породы все происходит довольно тихо. Правда, как коты русских голубых себя ведут в таких ситуациях, я не знаю.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 21 EmptyЧт 28 Фев 2013 - 13:25

Bamboo пишет:
Терция, а фото котячей дочки нет большого размера? Хочу такую на рабочий стол [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Бамбуш, изначально она чуть больше. Что делать? Слать?
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 21 EmptyЧт 28 Фев 2013 - 13:26

Anlva пишет:
Терци, такие кадры замечательные!

Где вы эту кошачью мяту берете? А то я вот и не знаю, нра моему или не нра.

Я покупаю игрушки уже набитые мятой[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 21 EmptyЧт 28 Фев 2013 - 13:42

love-angel пишет:
Терци....какое мимими, уже 5ть раз открывала и смотрела!
Дочка ж страйт? это ж наша идеальная невеста! Джи Джи я показала, он уже одобрил [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ага, страйт. Только забрали её у меня уже. Вот тоже смотрю и расстраиваюсь. Сейчас две кошки не потяну -я ж свою Мышу с собой везде таскаю - переноска, сумка с прибамбасами, дорожные сложности + человеческие вещи. Вот осяду, тогда оторвусь. О таком парне, как ДжиДжуня твой, можно только мечтать[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Он ещё не женат?

gnm пишет:
Ой, Терци, какие они тискательные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Спасибо, Гномик. Дада, тискательные и ласковые такие в детстве, а потом сами по себе - никто им не нужен. Этим только себя и успокаиваю. А вначале вот така любовь - засыпали прям на мну -

][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ramulya пишет:
Терци, мои соболезнования в связи с разлукой.
Я вот до сих пор желанием не горю после заморочек с пристройством котят

Спасибо. У меня не было проблем с пристраиванием - пытались забирать ещё с шести недель, я не отдавала так рано, стояла насмерть. Они для меня как наркотик уже.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 21 EmptyЧт 28 Фев 2013 - 16:17

tercia пишет:
love-angel пишет:
Терци....какое мимими, уже 5ть раз открывала и смотрела!
Дочка ж страйт? это ж наша идеальная невеста! Джи Джи я показала, он уже одобрил [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ага, страйт. Только забрали её у меня уже. Вот тоже смотрю и расстраиваюсь. Сейчас две кошки не потяну -я ж свою Мышу с собой везде таскаю - переноска, сумка с прибамбасами, дорожные сложности + человеческие вещи. Вот осяду, тогда оторвусь. О таком парне, как ДжиДжуня твой, можно только мечтать[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Он ещё не женат?
.

вот была бы нам идеальной женой, такие бы полосатики получились.... hihi hihi hihi

нет ДжиДжи-к не женат у него нерешительные хозяева...
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 21 EmptyЧт 28 Фев 2013 - 16:20

Мыша -многостаночница: дети - это, конечно, важно, но гигиену никто не отменял

всё-всё, обед закончен - раз, и на другой бок

конечно-конечно

умоюсь опять, что ле...

Коты, кошки, котята и все что с ними связано

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 21 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 44 ... 67  Следующий