| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 21 Фев 2013 - 16:22 | |
| - sinichka пишет:
- Эта дочка сама как игрушка))))
Ага, такая тискательная. Снова хочу котят. И почему я не живу в загородном доме где-нибудь под Киевом, чтоб никуда не ездить. Я б, как Маленький Мук, имела 300 кошек. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
МК VIP
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 26 Фев 2013 - 15:24 | |
| - Anlva пишет:
-
Где вы эту кошачью мяту берете? А то я вот и не знаю, нра моему или не нра. В кошачьих магазинах продается... в таких маленьких пакетиках, обычно там, где капли всякие... Но лучше спросить, потому что легко можно самой не заметить... И есть игрушки, в которых эта мята набита уже внутрь. Смотри слово Catnip на этикетке. Джи-Джи и Маврюше привет!!! Джи-Джи такой совенок трогательный, лапки сложил... Маврюша смотрит серьезным и вдумчивым взглядом... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
МК VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 26 Фев 2013 - 23:04 | |
| - МК пишет:
- Anlva пишет:
- [b
МК, а чего Маврик взгрустнул? Такой серьезный.
[? это редкие минуты покоя...либо спит , либо носится как угорелый У моего еще встроенная функция "орет как резаный". |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 27 Фев 2013 - 1:03 | |
| - Anlva пишет:
- МК пишет:
- Anlva пишет:
- [b
МК, а чего Маврик взгрустнул? Такой серьезный.
[? это редкие минуты покоя...либо спит , либо носится как угорелый У моего еще встроенная функция "орет как резаный". у моего эта функция "выключается" только во время еды или когда он спит...все...остальное время он орет |
|
| |
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|