| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 13 Янв 2013 - 1:52 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- Санаж, с большим делом
Спасибо!
- Джейни пишет:
Машина bosch logixx 8, одна из последних моделей. Может твой ковер уже? Чего уже? Он как новенький. Или ты о другом чем-то? Может, у тебя коврик жёсткий просто пока? У меня все знакомые Кассалевские коврики (и не только) стирали. Твоя машина глубже моей, войти должен! Уже, а не ужЕ))) В свернутом состоянии он по ширине не входит, см 20 торчит, это надо по другому его сворачивать. Главное, что можно стирать Буду в ванной купать)) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 13 Янв 2013 - 1:56 | |
| Джейни, я не настоящий сварщик, я йогу использую в качестве растяжки, особенно после пробежек. Исключительно для растяжки ног и спины, я не понимаю всей ее прелести, правильного дыхания, направления энергии в нужное место, я редкого полета чайник)))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 13 Янв 2013 - 2:09 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- Санаж, с большим делом
Спасибо!
- Джейни пишет:
Машина bosch logixx 8, одна из последних моделей. Может твой ковер уже? Чего уже? Он как новенький. Или ты о другом чем-то? Может, у тебя коврик жёсткий просто пока? У меня все знакомые Кассалевские коврики (и не только) стирали. Твоя машина глубже моей, войти должен! Уже, а не ужЕ))) В свернутом состоянии он по ширине не входит, см 20 торчит, это надо по другому его сворачивать. Главное, что можно стирать Буду в ванной купать)) Ах в этом смысле, ну дык ты ж его не рулоном стирать собралась, я надеюсь? Скомкала и вперёд! с ним ничего не будет. У моего даже на этикетке было написано, что можно в машинке стирать. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 13 Янв 2013 - 2:11 | |
| - Сицилия пишет:
- Джейни, я не настоящий сварщик, я йогу использую в качестве растяжки, особенно после пробежек. Исключительно для растяжки ног и спины, я не понимаю всей ее прелести, правильного дыхания, направления энергии в нужное место, я редкого полета чайник))))
Как я люблю твой одесский юмор! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 13 Янв 2013 - 2:16 | |
| - Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Санажа, с большим делом ) Медведей в таких позах я тоже видела вивую, в Скансене )
Спасибо, друг! В Скансене медведи тоже йоги??? мне там не повезло таких увидеть. Мне повезло раз застать их на разминке ) Но так они конечно медведи как медведи) без закидонов |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 13 Янв 2013 - 2:25 | |
| - Sanago пишет:
Ах в этом смысле, ну дык ты ж его не рулоном стирать собралась, я надеюсь? Скомкала и вперёд! с ним ничего не будет. У моего даже на этикетке было написано, что можно в машинке стирать. ааа, комкать жалко пока)), он такой новенький |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 13 Янв 2013 - 2:34 | |
| - Freja пишет:
- Думаю вот, убирать завтра елку или нет еще... Жалко) Народ, вы когда убираете обычно?
Тааааак, а как же Старый Новый год ???))))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось: Светик (Вс 13 Янв 2013 - 2:35), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 13 Янв 2013 - 2:34 | |
| - Freja пишет:
- Думаю вот, убирать завтра елку или нет еще... Жалко) Народ, вы когда убираете обычно?
я вот надеюсь ее на выхах убрать, но страшно лень всегда вспоминаю анекдот - Все на маевку, а она мне "Вынеси елку, вынеси елку" |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 13 Янв 2013 - 2:36 | |
| - Сицилия пишет:
- Freja пишет:
я вот надеюсь ее на выхах убрать, но страшно лень всегда вспоминаю анекдот - Все на маевку, а она мне "Вынеси елку, вынеси елку" Я помню максимально как-то по детству продержала ёлку до конца февраля :12345: |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 13 Янв 2013 - 2:38 | |
| - Светик пишет:
- Сицилия пишет:
- Freja пишет:
я вот надеюсь ее на выхах убрать, но страшно лень всегда вспоминаю анекдот - Все на маевку, а она мне "Вынеси елку, вынеси елку"
Я помню максимально как-то по детству продержала ёлку до конца февраля :12345: Не осыпалась? |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|