| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 11 Янв 2013 - 1:32 | |
| - Вредина пишет:
- Фрейя, я даже статью прочитала, бред полный. нет, есть такое, конечно, встречаются "экземпляры" (в основном, это те, кто из грязи вот только-только что в князи), но не так повально, как дама чешет. на рынках вообще по-моему сейчас мало кто одевается. разве что совсем уж малообеспеченные. возле моего дома рынок всегда был, сейчас вот поломали, ТЦ будут строить.
Как по мне сейчас на рынках стало всё в сто раз дороже, чем в ТЦ ))) Всякие там Бершки, Страдиариусы, Зары, Пул энд Биа и им подобные очень даже "привабливi цiни" выставляют ;) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 11 Янв 2013 - 1:33 | |
| - Светик пишет:
Я всегда только их одни и одеваю, без свитеров))) просто они разные по плотности и теплу бывают ;) - Freja пишет:
Я водолазки тож люблю, иногда только в них и хожу, уютно ) я без свитеров не могу по 2 часа на морозе гулять в одной водолазке, даже самой плотной. а так в мирное время, да, могу и просто водолазку одеть, и под пиджаки в офис носила их. Фрей, слово "олимпийка" в моем кругу я не употребляют, даже не знаю, что это. Гнома, зачетная коВта |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 11 Янв 2013 - 1:36 | |
| - Светик пишет:
- Как по мне сейчас на рынках стало всё в сто раз дороже, чем в ТЦ )))
Всякие там Бершки, Страдиариусы, Зары, Пул энд Биа и им подобные очень даже "привабливi цiни" выставляют ;) да, согласна. "базары" в маленьких городах все еще популярны. свекры мои живут в городе с населением 30 000, вот там да. на рынке жизнь кипит. но там не то, что Зары, вообще ничего подобного нет. я последний раз на рынке была (на вещевом) именно там, лет 7 назад. покупали продукты, а там и одежда, все разом. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 11 Янв 2013 - 1:42 | |
| - gnm пишет:
- Вредин, олимпийка - это из детства, просто спортивная кофта, на молнии. у мну в подмосковье все так говорили ....
а вот как ты назовешь верх от спортивного костюма? кофта от спортивного костюма спортивная кофта короче. надо кстати будет в спортивном магазине глянуть, как это на ценниках называется. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 11 Янв 2013 - 1:44 | |
| Фрей, почитала статейку ))) Таки Гнома была права, именно эту кофтейку имели в виду ))))))) Согласна только с одним высказыванием на 100%: - Цитата :
- На выход мы одеваемся ДОРОГО. Жаль текст не передает этого чисто украинского ГХЭ, без которого сложно оценить всю глубину трагедии.
Вот эта буква "г" реальная трагедия моего города )) А так все эти стразы, каблуки, прозрачные кофты на бельё где надо и не надо уже лет 5 как не в моде .... так что статья эта про небольшие города, численостью до 1 млн жителей, а то и немного меньше!! |
|
| |
Вредина GOD
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 11 Янв 2013 - 1:45 | |
| - Вредина пишет:
- gnm пишет:
- Вредин, олимпийка - это из детства, просто спортивная кофта, на молнии. у мну в подмосковье все так говорили ....
а вот как ты назовешь верх от спортивного костюма? кофта от спортивного костюма спортивная кофта короче. надо кстати будет в спортивном магазине глянуть, как это на ценниках называется. У нас все поголовно мастерка говорили и говорят! А в России олимпийка! Я когда помню когда лет в 6 от бабушки(россиянки) услышала : иди одень олимпийку, а то холодает - была в ступоре |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 11 Янв 2013 - 1:46 | |
| - Freja пишет:
- gnm пишет:
- Freja пишет:
- Боже, что это такое капроновенькое )
студенты в метро оч многие такое носили, сверху - пиджак, жилетку или еще что-то ...
Не помню такого.. Это какие годы? пару лет назад "мода" была. причем эта сетка была не тока черного, а всеми цветами радуги, красная сетка с черным пиджаком, например. Вредин, а я скажу, принеси мне синюю олимпийку и родня поймет, о чем речь ))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - вон смотри, слева указано "одимпийка" |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|