Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 40 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyСб 5 Янв 2013 - 19:32

Мягкуша, в России же длинные каникулы. 9 января только первый рабочий день после праздников. не волнуйся!

ко мне, бывало, посылки из Киева в Днепр по месяцу шли. psss международные с лука и херба и то быстрее обычно идут.
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyСб 5 Янв 2013 - 20:01

Девочки, хорошие мои, спасибо! a1a Болеть фигово, особенно в праздники. sharf

Мягкуша пишет:
Девочки, можно тут поплачусь...
отправила посылку в москоу еще 12 декабря.... а на сайте почты россии она до сих пор не обнаружена..... ну что за дела, больше трех недель..... drama
Мягкуш, не расстраивайся! Мне клубника из Швеции посыль ещё 27 ноября отправила. Казалось бы, что тут дабираться?! Ан нет! До середины декабря не было ни слуху, ни духу, сейчас хоть трекаться начала, но, когда добредёт пока непонятно. dontno
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyСб 5 Янв 2013 - 20:50

Вредина, Санажик спасибо за поддержку! ох, может хоть к 8 марта дойдет....
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyСб 5 Янв 2013 - 21:57

Санажик, давай выздоравливай скорее! yes

Мягкуш, в России выходные длинные, мои посылки тоже давно покинули пределы моей страны, а там пишут, что не отображаются ... так что будем вместе ждать 9 число yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyСб 5 Янв 2013 - 22:55

Светик, спасибо! Но "скорее" уже фиг fig , придётся по полной отдуваться. 55
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyСб 5 Янв 2013 - 23:09

Sanago пишет:
Светик, спасибо! Но "скорее" уже фиг fig , придётся по полной отдуваться. 55
Тогда пусть всё пройдёт как можно быстрее и бесследно yes
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyСб 5 Янв 2013 - 23:11

Видели? ))) ВК нашла фотки))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Цитата :
Идея для спасения всех девушек. Это насадки, защищающие не застывший ещё лак, и позволяющие спокойно заниматься своими делами, пока он сохнет.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyСб 5 Янв 2013 - 23:12

чего только не придумают hihi
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyСб 5 Янв 2013 - 23:15

Вредина пишет:
чего только не придумают hihi
я тоже впечатлилась hihi
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyСб 5 Янв 2013 - 23:16

Я такие видела и мерила, НО, проще простого, куда-то влезть, чтоб это "куда-то" попало между этой штуковиной и лаком... А потом ноготь у меня доставал до этой штуки, если подушечкой пальца сильно нажать на что-то hihi
http://nailbamboo.blogspot.com/
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyСб 5 Янв 2013 - 23:41

Bamboo пишет:
Я такие видела и мерила, НО, проще простого, куда-то влезть, чтоб это "куда-то" попало между этой штуковиной и лаком... А потом ноготь у меня доставал до этой штуки, если подушечкой пальца сильно нажать на что-то hihi
Я так и думала, что всё это непрактично)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyВс 6 Янв 2013 - 0:29

Sanago пишет:
Мне клубника из Швеции посыль ещё 27 ноября отправила. Казалось бы, что тут дабираться?! Ан нет! До середины декабря не было ни слуху, ни духу, сейчас хоть трекаться начала, но, когда добредёт пока непонятно. dontno

Моя посыль с клубня уже неделю зависла в англии, обычно они дольше дня н держут, сразу отправляют дальше, а тут из- за праздников наверное все зависло :rrr:
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyВс 6 Янв 2013 - 0:44

Freja пишет:
Sanago пишет:
Мне клубника из Швеции посыль ещё 27 ноября отправила. Казалось бы, что тут дабираться?! Ан нет! До середины декабря не было ни слуху, ни духу, сейчас хоть трекаться начала, но, когда добредёт пока непонятно. dontno

Моя посыль с клубня уже неделю зависла в англии, обычно они дольше дня н держут, сразу отправляют дальше, а тут из- за праздников наверное все зависло :rrr:
Моя посыль с Клубники, отправленная 18 декабря еще нигде не трэкалась (даже в Швеции из которой якобы отправлена)...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyВс 6 Янв 2013 - 0:47

Одно расстройство с этими праздниками )
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 13 EmptyВс 6 Янв 2013 - 1:06

no-tori пишет:
Freja пишет:
Sanago пишет:

Моя посыль с Клубники, отправленная 18 декабря еще нигде не трэкалась (даже в Швеции из которой якобы отправлена)...
Тебе ещё рано! gaga Моя вон, через Новосибирск путешествует, так ближе, наверное. haha

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 40 ... 67  Следующий