| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 5 Янв 2013 - 19:32 | |
| Мягкуша, в России же длинные каникулы. 9 января только первый рабочий день после праздников. не волнуйся! ко мне, бывало, посылки из Киева в Днепр по месяцу шли. международные с лука и херба и то быстрее обычно идут. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 5 Янв 2013 - 20:01 | |
| Девочки, хорошие мои, спасибо! Болеть фигово, особенно в праздники. - Мягкуша пишет:
- Девочки, можно тут поплачусь...
отправила посылку в москоу еще 12 декабря.... а на сайте почты россии она до сих пор не обнаружена..... ну что за дела, больше трех недель..... Мягкуш, не расстраивайся! Мне клубника из Швеции посыль ещё 27 ноября отправила. Казалось бы, что тут дабираться?! Ан нет! До середины декабря не было ни слуху, ни духу, сейчас хоть трекаться начала, но, когда добредёт пока непонятно. |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 5 Янв 2013 - 21:57 | |
| Санажик, давай выздоравливай скорее! Мягкуш, в России выходные длинные, мои посылки тоже давно покинули пределы моей страны, а там пишут, что не отображаются ... так что будем вместе ждать 9 число |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 5 Янв 2013 - 23:16 | |
| Я такие видела и мерила, НО, проще простого, куда-то влезть, чтоб это "куда-то" попало между этой штуковиной и лаком... А потом ноготь у меня доставал до этой штуки, если подушечкой пальца сильно нажать на что-то |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 5 Янв 2013 - 23:41 | |
| - Bamboo пишет:
- Я такие видела и мерила, НО, проще простого, куда-то влезть, чтоб это "куда-то" попало между этой штуковиной и лаком... А потом ноготь у меня доставал до этой штуки, если подушечкой пальца сильно нажать на что-то
Я так и думала, что всё это непрактично))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 6 Янв 2013 - 0:29 | |
| - Sanago пишет:
- Мне клубника из Швеции посыль ещё 27 ноября отправила. Казалось бы, что тут дабираться?! Ан нет! До середины декабря не было ни слуху, ни духу, сейчас хоть трекаться начала, но, когда добредёт пока непонятно.
Моя посыль с клубня уже неделю зависла в англии, обычно они дольше дня н держут, сразу отправляют дальше, а тут из- за праздников наверное все зависло :rrr: |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 6 Янв 2013 - 0:44 | |
| - Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Мне клубника из Швеции посыль ещё 27 ноября отправила. Казалось бы, что тут дабираться?! Ан нет! До середины декабря не было ни слуху, ни духу, сейчас хоть трекаться начала, но, когда добредёт пока непонятно.
Моя посыль с клубня уже неделю зависла в англии, обычно они дольше дня н держут, сразу отправляют дальше, а тут из- за праздников наверное все зависло :rrr: Моя посыль с Клубники, отправленная 18 декабря еще нигде не трэкалась (даже в Швеции из которой якобы отправлена)... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 6 Янв 2013 - 1:06 | |
| - no-tori пишет:
- Freja пишет:
- Sanago пишет:
Моя посыль с клубня уже неделю зависла в англии, обычно они дольше дня н держут, сразу отправляют дальше, а тут из- за праздников наверное все зависло :rrr: Моя посыль с Клубники, отправленная 18 декабря еще нигде не трэкалась (даже в Швеции из которой якобы отправлена)... Тебе ещё рано! Моя вон, через Новосибирск путешествует, так ближе, наверное. |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|