| Болталка - общение обо всем - 2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пт 17 Май 2013 - 15:55 | |
| - butter-fly пишет:
- Девочки, спасибо, вы меня успокоили насчет Nine West
Подождем лета я тоже про них очень много хорошего слышала, думаю, не на пустом месте. и колодка у них мега-удобная я бы никогда не купила туфли с внутренней отделкой из заменителя кожи, но когда надела их, то поняла разницу с другими - очень удобно. жаль, что вот так получилось впоследствии, но это проблема закрытых туфель, скорее всего. с босоножками таких проблем возникнуть не должно. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пт 17 Май 2013 - 16:46 | |
| о босоножках ;) вчера тоже купила две пары к сумке сумке уже неделя где-то, вовсю таскаю и рада, что относительно быстро нашла к ней обувь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну эти не совсем к сумке, а просто очень понравились и хорошо сели. на небольшом каблучке, совсем на жару. мне вообще нравится Francesco Donni, удобная для моей ноги колодка и кожа неплохой выделки у них обычно. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пт 17 Май 2013 - 18:04 | |
| Anlva, tori спасибо! первые удалось на ноге зафотать, сегодня собиралась их надеть вообще... если бы не погода. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ноги ооочень странные получились на фотке, просьба внимание не обращать |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пт 17 Май 2013 - 19:47 | |
| Ангелитос с обувными обновками! Симпатичные и по фото кажется,что должны быть удобными на повседневку. а что за сумочка? |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пт 17 Май 2013 - 20:16 | |
| - Гарднер пишет:
- Ангелитос с обувными обновками!
Симпатичные и по фото кажется,что должны быть удобными на повседневку. а что за сумочка? ага, они в жизни поизящнее выглядят и высокие достаточно ( для меня, т.к. размер 35-36), но за счет скрытой платформы высота нейтрализуется. очень удобные пока, по первым ощущениям. а сумка - это Minelli [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пт 17 Май 2013 - 20:34 | |
| Спасибо,я даже не слышала о такой марке. Вот по картинке,такая повседневка/шоппер,которая очень нужна :...: тебе удобна? ты ее не здесь покупала наверно? |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пт 17 Май 2013 - 20:47 | |
| - Гарднер пишет:
- Спасибо,я даже не слышала о такой марке.
Вот по картинке,такая повседневка/шоппер,которая очень нужна :...: тебе удобна? ты ее не здесь покупала наверно? конечно, здесь, в одном из их магазинов. я вообще тоже первый раз что-то у них купила, так-то я хотела вот этого Корса :lol: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]но эта и бюджетнее и по качеству понравилась не меньше. мне она совсем повседневной не кажется, я ее и с платьем буду носить спокойно, за счет простой формы она ко всему подойдет. единственное, что это первая из моих сумок, у которой внутри вшита подкладка-мешок. но эта модель у многих марок есть и у всех она с этим внутренним мешком, так что особо не повыбираешь. по крайней мере, застежка есть и все закрыто хоть как-то. носить удобно, единственное - длинный ремень почти не использую, но и мало еще ношу. у меня помещается все, что обычно с собой беру и даже бутылка воды еще. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Пт 17 Май 2013 - 21:34 | |
| я выразилась не точно,повседневная для меня это то,что можно взять под практически любую одежду,чтобы по возможности помещалось немало всякого-разного и чтобы была возможность носить на плече,а не только в руке. так,очень интересно по поводу магазинов,надо погуглить...может в Москве есть. в любом случае спасибо за наводку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Болталка - общение обо всем - 2 | |
|