Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем - 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 62, 63, 64  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 63 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 63 EmptyВт 28 Май 2013 - 13:43

веселая неделя)) у нас во дворе сожгли две машины ночью, причем одну - нашего соседа, стоит на том месте, где мы раньше ставили.

что это такое - никто не знает.

надеюсь, это единичным случаем останется.

Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 63 EmptyВт 28 Май 2013 - 13:49

Мда, пипец какой-то (((((.

Полиция дело завела ?

Может чью-то как предупреждение, а вторую - за компанию, для отвода глаз, разборки в стиле 90-х ?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 63 EmptyВт 28 Май 2013 - 13:59

gnm пишет:
Мда, пипец какой-то (((((.

Полиция дело завела ?

Может чью-то как предупреждение, а вторую - за компанию, для отвода глаз, разборки в стиле 90-х ?

да, конечно, соседи вызвали полицию первым делом, наверное, будут разбираться.

ну хотелось бы, чтобы это просто какой-то разовый случай.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 63 EmptyВт 28 Май 2013 - 16:27

Однако, Ангелитос. Стремно. И сказать-то особо нечего.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 63 EmptyВт 28 Май 2013 - 22:08

Ангелитос, жуть какая!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 63 EmptyЧт 30 Май 2013 - 0:56

Angelitos пишет:
gnm пишет:

Я б с удовольствием мыла б голову реже, раз в пять дней hihi , например, ну при условии нормального внешнего вида в эти дни

у меня мама так, у нее сухая кожа и волосы густые, постоянно стрижка, удлинненый боб.
она может себе позволить вымыть волосы, к примеру, вечером во время принятия ванны, с маской и т.д., потом как следует уложить феном со щеткой и дальше они у нее будут отлично лежать дня 4, а если нужно и 5.
и это при принятии душа, а соотв-нно и влажности.

моет просто потому, что чувствует дискомфорт и волосы хуже лежат.

У меня мама тоже с бобом, и моет голову как твоя, причем даже через пять дней у нее корни относительно свежие, не как в первый день, конечно, ну даже ни как у меня во второй, а мне завЫдно girl

gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 63 EmptyЧт 30 Май 2013 - 0:58

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - вот, я нашла еще одну обладательницу отличного блонда, и вообще мне девушка очень понра hlop .

Как вы думаете, какой краской можно достичь такого оттенка ?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 63 EmptyЧт 30 Май 2013 - 1:05

gnm пишет:
Angelitos пишет:
gnm пишет:

Я б с удовольствием мыла б голову реже, раз в пять дней hihi , например, ну при условии нормального внешнего вида в эти дни

у меня мама так, у нее сухая кожа и волосы густые, постоянно стрижка, удлинненый боб.
она может себе позволить вымыть волосы, к примеру, вечером во время принятия ванны, с маской и т.д., потом как следует уложить феном со щеткой и дальше они у нее будут отлично лежать дня 4, а если нужно и 5.
и это при принятии душа, а соотв-нно и влажности.

моет просто потому, что чувствует дискомфорт и волосы хуже лежат.

У меня мама тоже с бобом, и моет голову как твоя, причем даже через пять дней у нее корни относительно свежие, не как в первый день, конечно, ну даже ни как у меня во второй, а мне завЫдно girl

да, это точно.

кстати, у меня был период сухой\комбинированной кожи - пока несколько лет принимала ок.
волосы все равно мыла часто, но могла себе позволить и пропустить.
сухая кожа тоже свои недостатки имеет, конечно, но жирная все же проблемнее в этом плане, имхо
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 63 EmptyЧт 30 Май 2013 - 1:06

gnm пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - вот, я нашла еще одну обладательницу отличного блонда, и вообще мне девушка очень понра hlop .

оооочень красивые волосы и цвет tender

gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 63 EmptyЧт 30 Май 2013 - 1:35

Angelitos пишет:
gnm пишет:

опять хочУУУУУУУУ cry2 :rrr: cry2
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 63 EmptyЧт 30 Май 2013 - 2:00

gnm пишет:
Angelitos пишет:
gnm пишет:

интересный блог, спасибо за ссылку!

а про краску у нее нет инфы?

мне кажется, что у нее своя база русая 7-8, а оттенок краски что-то вроде карамельной 8-9ки.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 63 EmptyЧт 30 Май 2013 - 11:12

Angelitos пишет:
gnm пишет:
Angelitos пишет:
gnm пишет:

интересный блог, спасибо за ссылку!

а про краску у нее нет инфы?

мне кажется, что у нее своя база русая 7-8, а оттенок краски что-то вроде карамельной 8-9ки.

да, мне тоже блог понравился, нет высокомерия и пафоса, как у некоторых.
про волосы читала, про краску - не нашла.
согласна с тобой, что у нее достаточно своя светлая база, и мне, чтоб такое получить, надо в два этапа: отсетляться краской и потом тонироваться.

LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 63 EmptyЧт 30 Май 2013 - 11:59

Гном, я поняла что идея с блондом плотно поселилась в твоей голове. Я вот тоже обладаю такими маниакальными стремлениями и пока их не осуществлю, потом разочаруюсь, потом привыкну, потом даже понравится без этого цикла мне не спать ночами. Давай уже в блонды!!! И мне блог тоже понравился, спасибо!
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 63 EmptyЧт 30 Май 2013 - 12:05

Ну Наташа из выше упомянутого блога красится не дома,поэтому и инфы нет по краскам.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 63 EmptyЧт 30 Май 2013 - 12:25

LenusyTT пишет:
Гном, я поняла что идея с блондом плотно поселилась в твоей голове. Я вот тоже обладаю такими маниакальными стремлениями и пока их не осуществлю, потом разочаруюсь, потом привыкну, потом даже понравится без этого цикла мне не спать ночами. Давай уже в блонды!!! И мне блог тоже понравился, спасибо!

пока неплотно, а циклично hihi

Болталка - общение обо всем - 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 63 из 64На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 62, 63, 64  Следующий