|
| Болталка - общение обо всем - 2 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вт 28 Май 2013 - 13:43 | |
| веселая неделя)) у нас во дворе сожгли две машины ночью, причем одну - нашего соседа, стоит на том месте, где мы раньше ставили.
что это такое - никто не знает.
надеюсь, это единичным случаем останется.
|
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вт 28 Май 2013 - 13:49 | |
| Мда, пипец какой-то (((((.
Полиция дело завела ?
Может чью-то как предупреждение, а вторую - за компанию, для отвода глаз, разборки в стиле 90-х ? |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вт 28 Май 2013 - 13:59 | |
| - gnm пишет:
- Мда, пипец какой-то (((((.
Полиция дело завела ?
Может чью-то как предупреждение, а вторую - за компанию, для отвода глаз, разборки в стиле 90-х ? да, конечно, соседи вызвали полицию первым делом, наверное, будут разбираться. ну хотелось бы, чтобы это просто какой-то разовый случай. |
| | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Чт 30 Май 2013 - 0:56 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
Я б с удовольствием мыла б голову реже, раз в пять дней , например, ну при условии нормального внешнего вида в эти дни у меня мама так, у нее сухая кожа и волосы густые, постоянно стрижка, удлинненый боб. она может себе позволить вымыть волосы, к примеру, вечером во время принятия ванны, с маской и т.д., потом как следует уложить феном со щеткой и дальше они у нее будут отлично лежать дня 4, а если нужно и 5. и это при принятии душа, а соотв-нно и влажности.
моет просто потому, что чувствует дискомфорт и волосы хуже лежат. У меня мама тоже с бобом, и моет голову как твоя, причем даже через пять дней у нее корни относительно свежие, не как в первый день, конечно, ну даже ни как у меня во второй, а мне завЫдно |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Чт 30 Май 2013 - 1:05 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
Я б с удовольствием мыла б голову реже, раз в пять дней , например, ну при условии нормального внешнего вида в эти дни у меня мама так, у нее сухая кожа и волосы густые, постоянно стрижка, удлинненый боб. она может себе позволить вымыть волосы, к примеру, вечером во время принятия ванны, с маской и т.д., потом как следует уложить феном со щеткой и дальше они у нее будут отлично лежать дня 4, а если нужно и 5. и это при принятии душа, а соотв-нно и влажности.
моет просто потому, что чувствует дискомфорт и волосы хуже лежат. У меня мама тоже с бобом, и моет голову как твоя, причем даже через пять дней у нее корни относительно свежие, не как в первый день, конечно, ну даже ни как у меня во второй, а мне завЫдно
да, это точно. кстати, у меня был период сухой\комбинированной кожи - пока несколько лет принимала ок. волосы все равно мыла часто, но могла себе позволить и пропустить. сухая кожа тоже свои недостатки имеет, конечно, но жирная все же проблемнее в этом плане, имхо |
| | | Angelitos Guru
| | | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Чт 30 Май 2013 - 2:00 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - вот, я нашла еще одну обладательницу отличного блонда, и вообще мне девушка очень понра .
Как вы думаете, какой краской можно достичь такого оттенка ? оооочень красивые волосы и цвет
опять хочУУУУУУУУ :rrr: интересный блог, спасибо за ссылку! а про краску у нее нет инфы? мне кажется, что у нее своя база русая 7-8, а оттенок краски что-то вроде карамельной 8-9ки. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Чт 30 Май 2013 - 11:12 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - вот, я нашла еще одну обладательницу отличного блонда, и вообще мне девушка очень понра .
Как вы думаете, какой краской можно достичь такого оттенка ? оооочень красивые волосы и цвет
опять хочУУУУУУУУ :rrr: интересный блог, спасибо за ссылку!
а про краску у нее нет инфы?
мне кажется, что у нее своя база русая 7-8, а оттенок краски что-то вроде карамельной 8-9ки. да, мне тоже блог понравился, нет высокомерия и пафоса, как у некоторых. про волосы читала, про краску - не нашла. согласна с тобой, что у нее достаточно своя светлая база, и мне, чтоб такое получить, надо в два этапа: отсетляться краской и потом тонироваться. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Чт 30 Май 2013 - 11:59 | |
| Гном, я поняла что идея с блондом плотно поселилась в твоей голове. Я вот тоже обладаю такими маниакальными стремлениями и пока их не осуществлю, потом разочаруюсь, потом привыкну, потом даже понравится без этого цикла мне не спать ночами. Давай уже в блонды!!! И мне блог тоже понравился, спасибо! |
| | | Гарднер VIP
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Чт 30 Май 2013 - 12:25 | |
| - LenusyTT пишет:
- Гном, я поняла что идея с блондом плотно поселилась в твоей голове. Я вот тоже обладаю такими маниакальными стремлениями и пока их не осуществлю, потом разочаруюсь, потом привыкну, потом даже понравится без этого цикла мне не спать ночами. Давай уже в блонды!!! И мне блог тоже понравился, спасибо!
пока неплотно, а циклично |
| | | | Болталка - общение обо всем - 2 | |
|