| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 28 Дек 2012 - 7:54 | |
| Девочки, я объявилась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. У меня классика, две новости: хорошая и плохая. Хорошая - мы купили таки дом. Не тот по которому сохла осенью, а ближе, меньше размером (слава те хосподи) и успели перевезти бабушку! Плохая - при переезде мои руки пострадали. Кожу уже привела в порядок, ногти пришлось все под корень отпилить, да кривенько . Ну, у нас минус 30 было [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. А мы же из дома в дом всё перевозили и с огорода тоже! Герпес на полгубы. В общем отделались лёгким испугом |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 28 Дек 2012 - 13:50 | |
| Бамбуш, я накрасила Риклеймом и подумала, почему у нас на ветке нет ни одного твоего свотча Риклейма??? Пошла в блог, а там почти все свотчи на него не отображаются... И вообще, половина Нубара не отображается.... |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 28 Дек 2012 - 16:14 | |
| Рамуль, с реализацией монументального плана! Правда-правда, на такую потерю как ногти/руки/герпес даже не стоит обращать внимания - это все отрастает-заживает, как и волосы!
Сицилия, фото с украшениями здоровские - почти как журнальные, только в журналах все напрочь зафотошипливают. Сочетание с маникюром тоже понравилось. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 28 Дек 2012 - 18:23 | |
| - Morris пишет:
- Бамбуш, я накрасила Риклеймом и подумала, почему у нас на ветке нет ни одного твоего свотча Риклейма???
Пошла в блог, а там почти все свотчи на него не отображаются... И вообще, половина Нубара не отображается.... я все вижу в блоге Бамбуши, Риклейм в том числе. может, инет у тебя не тянет просто. Рамуля, поздравляю! дом - великое дело, остальное заживет. хлопот в доме побольше, конечно, чем в квартире, но зато стооооооооооооолько плюсов! у меня муж мечтает о доме, а я хочу квартиру чуть больше. но он квартиры даже не смотрит. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 28 Дек 2012 - 19:07 | |
| Девочки, спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы дом взяли для выходных и каникул. Он вроде в городе и за городом одновременно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну вы представляете наши расстояния? (за 20 минут можно из одного конца в другой доехать). До моей работы 6 минут ехать. За дамбой - острова, а там весной черемуха цве-е-етет, аромат дурманящий. У мамы старая развалюха (прости меня, отчий дом) была, на оживленной дороге. А здесь - лепота, от трассы далеко, а асфальт практиццки до дома. Ещё бы все без выноса мозга было [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. А то сами знаете наши присутственные места. Пока все справки соберешь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], прописывала маму только 2 часа..... В общем ручки зажили, губки пройдут и буду я вся такая краля по островам гулять [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|