Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 57, 58, 59 ... 62 ... 67  Следующий
АвторСообщение
fionia
Super VIP
fionia

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 58 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 58 EmptyПт 28 Дек 2012 - 21:24

Рамуля с домом. Квартира - это все же квартира.А Дом - это Дом без лишних соседей.
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 58 EmptyПт 28 Дек 2012 - 21:38

Фрейюш, расскажи мне еще раз про креативовские пилки, ты все еще ими довольна?
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 58 EmptyПт 28 Дек 2012 - 21:52

Ramulya пишет:
Девочки, спасибо[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Мы дом взяли для выходных и каникул. Он вроде в городе и за городом одновременно.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну вы представляете наши расстояния? (за 20 минут можно из одного конца в другой доехать). До моей работы 6 минут ехать. За дамбой - острова, а там весной черемуха цве-е-етет, аромат дурманящий. У мамы старая развалюха (прости меня, отчий дом) была, на оживленной дороге. А здесь - лепота, от трассы далеко, а асфальт практиццки до дома.

Ещё бы все без выноса мозга было[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. А то сами знаете наши присутственные места. Пока все справки соберешь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], прописывала маму только 2 часа.....

В общем ручки зажили, губки пройдут и буду я вся такая краля по островам гулять[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].
Ой, Рамулечка, как здорово! Как я тебя понимаю и поздравляю, ты не представляешь!!!
Без выноса мозга такие дела в нашей стране, к сожалению, практически не происходят. Но самое главное, что дело сделано, всё остальное фигня! yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 58 EmptyПт 28 Дек 2012 - 21:53

Сицилия пишет:
Посижу, послушаю. 090
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 58 EmptyПт 28 Дек 2012 - 22:19

Рамуля, с домом! Большое дело yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 58 EmptyПт 28 Дек 2012 - 23:45

Сицилия пишет:

Довольна, но пользуюсь не всеми , полировка мне все же вредна. Вместо себя я полировала мужа, всем, что есть в наборе, у него супер результат получился и долго держался.
Сама я по факту пользуюсь только пилками в 240 грит, спиливаю ими боковые валики. Чаще всего беру Kanga file. Она тонкая и ею легче всего подлезать в труднодоступные места. Когда замучаю ее совсем, докуплю еще несколько таких же. Еще из 240 грит есть Koala Buffer, Boomerang File и Outblack Padded File, они тоже хорошие, но мягкие и на мне не так эффективно работают, как жесткая Коала.

Если полируешь по полной программе, то Girlfriend Buffer бери и Glossing Buffer или Glossing Block.
Но вообще трудно что-то однозначно посоветовать, у всех свои предпочтения и запросы. Кто-то и валики только 180 гритами пилит.. Набор тем и хорош, что там по ходу дела и путем тыка подбираешь для себя лично, что подходит, а что нет.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 58 EmptyПт 28 Дек 2012 - 23:52

Понял вас, спасибо! danke
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 58 EmptyСб 29 Дек 2012 - 0:02

Нема за що )
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 58 EmptyСб 29 Дек 2012 - 0:42

Bamboo пишет:
Morris пишет:
Бамбуш, я накрасила Риклеймом и подумала, почему у нас на ветке нет ни одного твоего свотча Риклейма???
Пошла в блог, а там почти все свотчи на него не отображаются... no И вообще, половина Нубара не отображается.... strah
Я вечером все в блоге проверю. У меня днем такой плохой интернет, я в блог вообще зайти не могу.
Моррис, у меня все отображается, ничего не пропало...
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 58 EmptyСб 29 Дек 2012 - 1:29

Bamboo пишет:
Bamboo пишет:
Morris пишет:
Бамбуш, я накрасила Риклеймом и подумала, почему у нас на ветке нет ни одного твоего свотча Риклейма???
Пошла в блог, а там почти все свотчи на него не отображаются... no И вообще, половина Нубара не отображается.... strah
Я вечером все в блоге проверю. У меня днем такой плохой интернет, я в блог вообще зайти не могу.
Да, сейчас есть, с утра не было, я заходила смотреть утром, когда об этом речь зашла.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 58 EmptyСб 29 Дек 2012 - 1:33

Anlva пишет:
Bamboo пишет:
Bamboo пишет:
Morris пишет:
Да, сейчас есть, с утра не было, я заходила смотреть утром, когда об этом речь зашла.
Может глюк на их ресурсе был? dontno
http://nailbamboo.blogspot.com/
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 58 EmptyСб 29 Дек 2012 - 12:32

Bamboo пишет:
Anlva пишет:
Bamboo пишет:
Bamboo пишет:
Morris пишет:
Бамбуш, но я-то утром видела все, как раз, когда разговор зашел. dontno
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 58 EmptyСб 29 Дек 2012 - 12:39

Вредина пишет:
Bamboo пишет:
Anlva пишет:
Bamboo пишет:
Bamboo пишет:

Бамбуш, но я-то утром видела все, как раз, когда разговор зашел. dontno
Вечером я тоже увидела. А днем были крестики вместо картинок, это значит глюк на ресурсе был....
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 58 EmptyСб 29 Дек 2012 - 13:24

Светик, Алекси, подскажите, плиз, у Ланком № 102 есть название?
Бабмуш, плиз, подскажи номер Ланкома Gris Angora!
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 58 EmptyСб 29 Дек 2012 - 16:48

Morris пишет:
Светик, Алекси, подскажите, плиз, у Ланком № 102 есть название?
Неа, названия нет, это одна из лимиток The Golden Hat Foundation Holiday 2011 Color Collection

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Всего было несколько оттенков: : 102, 26, 27, 28, 003.

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 58 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 57, 58, 59 ... 62 ... 67  Следующий