|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 28 Дек 2012 - 21:52 | |
| - Ramulya пишет:
- Девочки, спасибо[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мы дом взяли для выходных и каникул. Он вроде в городе и за городом одновременно.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну вы представляете наши расстояния? (за 20 минут можно из одного конца в другой доехать). До моей работы 6 минут ехать. За дамбой - острова, а там весной черемуха цве-е-етет, аромат дурманящий. У мамы старая развалюха (прости меня, отчий дом) была, на оживленной дороге. А здесь - лепота, от трассы далеко, а асфальт практиццки до дома.
Ещё бы все без выноса мозга было[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. А то сами знаете наши присутственные места. Пока все справки соберешь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], прописывала маму только 2 часа.....
В общем ручки зажили, губки пройдут и буду я вся такая краля по островам гулять[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Ой, Рамулечка, как здорово! Как я тебя понимаю и поздравляю, ты не представляешь!!! Без выноса мозга такие дела в нашей стране, к сожалению, практически не происходят. Но самое главное, что дело сделано, всё остальное фигня! |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 28 Дек 2012 - 23:45 | |
| - Сицилия пишет:
- Фрейюш, расскажи мне еще раз про креативовские пилки, ты все еще ими довольна?
Довольна, но пользуюсь не всеми , полировка мне все же вредна. Вместо себя я полировала мужа, всем, что есть в наборе, у него супер результат получился и долго держался. Сама я по факту пользуюсь только пилками в 240 грит, спиливаю ими боковые валики. Чаще всего беру Kanga file. Она тонкая и ею легче всего подлезать в труднодоступные места. Когда замучаю ее совсем, докуплю еще несколько таких же. Еще из 240 грит есть Koala Buffer, Boomerang File и Outblack Padded File, они тоже хорошие, но мягкие и на мне не так эффективно работают, как жесткая Коала. Если полируешь по полной программе, то Girlfriend Buffer бери и Glossing Buffer или Glossing Block. Но вообще трудно что-то однозначно посоветовать, у всех свои предпочтения и запросы. Кто-то и валики только 180 гритами пилит.. Набор тем и хорош, что там по ходу дела и путем тыка подбираешь для себя лично, что подходит, а что нет. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 29 Дек 2012 - 1:29 | |
| - Bamboo пишет:
- Bamboo пишет:
- Morris пишет:
- Бамбуш, я накрасила Риклеймом и подумала, почему у нас на ветке нет ни одного твоего свотча Риклейма???
Пошла в блог, а там почти все свотчи на него не отображаются... И вообще, половина Нубара не отображается.... Я вечером все в блоге проверю. У меня днем такой плохой интернет, я в блог вообще зайти не могу. Моррис, у меня все отображается, ничего не пропало... Да, сейчас есть, с утра не было, я заходила смотреть утром, когда об этом речь зашла. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 29 Дек 2012 - 1:33 | |
| - Anlva пишет:
- Bamboo пишет:
- Bamboo пишет:
- Morris пишет:
- Бамбуш, я накрасила Риклеймом и подумала, почему у нас на ветке нет ни одного твоего свотча Риклейма???
Пошла в блог, а там почти все свотчи на него не отображаются... И вообще, половина Нубара не отображается.... Я вечером все в блоге проверю. У меня днем такой плохой интернет, я в блог вообще зайти не могу. Моррис, у меня все отображается, ничего не пропало... Да, сейчас есть, с утра не было, я заходила смотреть утром, когда об этом речь зашла. Может глюк на их ресурсе был? |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 29 Дек 2012 - 12:32 | |
| - Bamboo пишет:
- Anlva пишет:
- Bamboo пишет:
- Bamboo пишет:
- Morris пишет:
Пошла в блог, а там почти все свотчи на него не отображаются... И вообще, половина Нубара не отображается.... Я вечером все в блоге проверю. У меня днем такой плохой интернет, я в блог вообще зайти не могу. Моррис, у меня все отображается, ничего не пропало... Да, сейчас есть, с утра не было, я заходила смотреть утром, когда об этом речь зашла. Может глюк на их ресурсе был? Бамбуш, но я-то утром видела все, как раз, когда разговор зашел. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 29 Дек 2012 - 12:39 | |
| - Вредина пишет:
- Bamboo пишет:
- Anlva пишет:
- Bamboo пишет:
- Bamboo пишет:
Я вечером все в блоге проверю. У меня днем такой плохой интернет, я в блог вообще зайти не могу. Моррис, у меня все отображается, ничего не пропало... Да, сейчас есть, с утра не было, я заходила смотреть утром, когда об этом речь зашла. Может глюк на их ресурсе был? Бамбуш, но я-то утром видела все, как раз, когда разговор зашел. Вечером я тоже увидела. А днем были крестики вместо картинок, это значит глюк на ресурсе был.... |
| | | Morris Guru
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 29 Дек 2012 - 16:48 | |
| - Morris пишет:
- Светик, Алекси, подскажите, плиз, у Ланком № 102 есть название?
Неа, названия нет, это одна из лимиток The Golden Hat Foundation Holiday 2011 Color Collection [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Всего было несколько оттенков: : 102, 26, 27, 28, 003. |
| | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|