Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43 ... 54 ... 67  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 42 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 42 EmptyВс 16 Дек 2012 - 13:28

Анлвуша, рада за твое настроение :hay:
У меня такое было в пятницу - чудесный (алкогольный) вечер в Русском Музее, концерт Виртуозов Москвы и посылочка от Надюши happy
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 42 EmptyВс 16 Дек 2012 - 13:59

butter-fly пишет:

У меня такое было в пятницу - чудесный (алкогольный) вечер в Русском Музее, концерт Виртуозов Москвы и посылочка от Надюши happy

Пятница, похоже, у многих задалась :) У меня тоже именно в пятницу минимум двухнедельная порция позитива привалила )
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 42 EmptyВс 16 Дек 2012 - 14:41

не у всех...
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 42 EmptyВс 16 Дек 2012 - 14:55

Bamboo пишет:
не у всех...
jalko
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 42 EmptyВс 16 Дек 2012 - 17:13

Санажик какие прелестные витрины!!!! Готова любоваться такими очень долго)
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 42 EmptyВс 16 Дек 2012 - 18:22

на клубничке появились лаки Диор
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 42 EmptyВс 16 Дек 2012 - 18:34

Ramulya пишет:

Санажик, ой какие мальчики в юбках[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот хоть бы одним глазком глянуть на танец! Девочка, конечно, обыденно в юбочке белой смотриться, а мальчик в красенькой....[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

У нас чичас -31. Ничо так, бодрячок. И ясно☀, солнышко днем так светит, так светит......

А ещё впечатлили витрины Питера и фестиваль света в Риге. Я ничего такого вживую никогда не видела[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Спешл фо Рамуля я научилась вставлять видео hihi
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 42 EmptyВс 16 Дек 2012 - 19:06

Так это дервиши... Я все гадаю hihi
Интересно, а голова у них не кружится?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 42 EmptyВс 16 Дек 2012 - 19:24

Bamboo пишет:
Да, я ж вчера фотки подписала. hihi

Голова не кружится, как у обычных нетренированных hihi , они в нирване tatam ruki . Выходили из танца медленно (танцевали, кстати, долго), поклонились и ушли. Тот, который в синем костюме, вообще медитировал в процессе, кажется. hihi
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 42 EmptyВс 16 Дек 2012 - 19:27

М-да, неоднозначно. Санажа, спасибо[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

"Что у кого болит", а Бамбуша про голову....[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 42 EmptyВс 16 Дек 2012 - 19:29

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Да, я ж вчера фотки подписала. hihi
Вот хоть убей, не видела надписей, фото раз пять просмотрела hihi
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 42 EmptyВс 16 Дек 2012 - 19:30

Ramulya пишет:

"Что у кого болит", а Бамбуша про голову....[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А ты можешь так кружиться? :...:
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 42 EmptyВс 16 Дек 2012 - 19:37

Знаю-знаю, что не просто. Нас на танцах учили "точку держать", а здесь просто кружатся с закрытыми глазами[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Я просто как твой комментарий увидела только тогда подумала, как головка бо-бо может после этого
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 42 EmptyВс 16 Дек 2012 - 19:57

Санажик, с удачным шоппингом и морем впечатлений yes
Кофе попробовала?

Я видела танец настоящих дервишей в Стамбуле, в Айя-София. Они вообще в каком-то другом измерении пребывают, там голова не болит, не кружится. Ее (головы) там, похоже, вообще, нет.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 42 EmptyВс 16 Дек 2012 - 20:01

butter-fly пишет:
Санажик, с удачным шоппингом и морем впечатлений yes
Кофе попробовала?

Я видела танец настоящих дервишей в Стамбуле, в Айя-София. Они вообще в каком-то другом измерении пребывают, там голова не болит, не кружится. Ее (головы) там, похоже, вообще, нет.
Спасибо, Бабочка! Весь шопинг пальтишко. Если ты про Старбакс, нееет, там сумасшедшая очередь была. ajajaj Мы пошли в другую кафешку. njam

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 42 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43 ... 54 ... 67  Следующий