|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гарднер VIP
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Сб 18 Май 2013 - 13:08 | |
| Иногда в жизни случаются чудеса. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вчера был 4-й день планового отключения горячей воды и вдруг она появилась. - Гарднер пишет:
- последние несколько недель одно и тоже:
- шампунь спа антистресс Констант Делайт; - кондей хэппи-джой Лаш; - несмывайка с аргановым маслом Редкен(для кончиков).
+ лосьон против выпадения Констант Делайт |
|
| |
Madly Свой
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Сб 18 Май 2013 - 16:49 | |
| Шамп Лаш Часы Маска Керастаз Олео-Керл Несмывайка Керастаз Олео-Керл на влажные Лаш РнБ на концы Сушила на крупных бигуди-липучках
|
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Вт 21 Май 2013 - 12:19 | |
| Вчера было: - шампунь спа антистресс Констант Делайт; - бальзам-маска Интенсивное восстановление+укрепление Маркелл проф.лин.; - несмывайка с аргановым маслом Редкен(для кончиков). - лосьон против выпадения Констант Делайт |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Сб 25 Май 2013 - 18:16 | |
| - шампунь спа антистресс Констант Делайт; - кондей хэппи-джой Лаш; - несмывайка с аргановым маслом Редкен(для кончиков); - лосьон против выпадения Констант Делайт |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Пн 27 Май 2013 - 13:48 | |
| - финский шампунь с ежевикой ( название нет сил перепечатывать)))) - тонирующий кондей от Cutrin, Silver Frost - на корни спрей против жирности Normal Balance, Bielita - Lush R'n'B |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Вт 28 Май 2013 - 11:44 | |
| - глубокоочищающий шампунь Салерм - маска Салерм - на корни - лосьон для роста волос Салерм - на длину - капельки шелка Констант Делайт
|
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Вт 28 Май 2013 - 11:44 | |
| - глубокоочищающий шампунь Салерм - маска Салерм - на корни - лосьон для роста волос Салерм - на длину - капельки шелка Констант Делайт
|
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Вт 28 Май 2013 - 12:22 | |
| - попробовала шампунь Syoss для блеска - увлажняющий кондиционер с мятой и коллагеном Kracie Silk. |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Вт 28 Май 2013 - 16:28 | |
| -маска д\корней Основа основ Лаш; -шампунь Биолаж Гидротерапия Матрикс; -кондиционер Биолаж Гидротерапия Матрикс; -несмывайка с аргановым маслом Редкен; |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Ср 29 Май 2013 - 14:11 | |
| - шампунь Syoss Glossing ( называется, хотела сначала закончить что-то другое) - кондей Lee Stafford для холодного блонда. вот про него хочу отдельно упомянуть: покупала как уход на каждый день, ну и заодно вроде как для блонда, вместо интенсивных оттеночных. сегодня пользовалась первый раз. как уход - посредственно для моих волос, вообще не распутал, не разгладил и т.д. на здоровой части волос еще более-менее, масс-маркет работает лучше, но куда ни шло; на поврежденной - распутывала руками и расческой, как если бы использовала просто шампунь. а вот в плане нейтрализации желтизны - хорош, причем очень даже. не изменил оттенок, просто желтизны не осталось вообще, натуральный очень эффект. причем это меня удивило, потому что сам цвет средства - белый с очень легким сиреневым оттенком. часто даже насыщенно фиолетовые средства не убирают желтизну, а этот дал эффект сразу ( держала минут 5). вобщем, все, что я от него ожидала, только с точностью до наоборот потом еще отпишусь о нем в теме про Антижелтизну, когда подольше его использую. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Ср 29 Май 2013 - 14:53 | |
| Ангелочек, а не слишко ли часто ты моешь волосы ???? хотя б через день, ведь можно подохить или с хвостиком, или с колоском на второй день :...: все-таки моющие средства какими бы мягкими они не были высушиват волосы, имхо... |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Ср 29 Май 2013 - 15:55 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, а не слишко ли часто ты моешь волосы ???? хотя б через день, ведь можно подохить или с хвостиком, или с колоском на второй день :...: все-таки моющие средства какими бы мягкими они не были высушиват волосы, имхо...
каждый день мою, редко - через день. да, согласна, часто. но это может поянть только человек с очень жирной кожей, тогда вопросов не возникает. а если кожа нормальная\сухая, тут сложно объяснить - представь ощущение, что ты масло после маски плохо смыла, тут даже с хвостиком будешь почесываться и мечтать добраться до душа. и это, к сожалению, не пройдет - у меня папа и сестра с таким же типом кожи и волос, тоже моют волосы каждый день. понятно, что пробовала и реже мыть, в надежде, что изменится ситуация, но нет, только выпадение волос от забитых пор, как результат. по поводу хвоста\косы - да, это выход, обычно так и делаю. я тут просто месяц назад сняла прилично длины с кончиков ( уже после фото, которое выкладывала) и хвост сейчас короткий, да еще суховатые концы - не могу так ходить. когда были длиннее, то там проще - хвост длинный, на концы кристаллы или сыворотку для блеска и отлично смотрелось. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Ср 29 Май 2013 - 17:28 | |
| - Angelitos пишет:
... да, согласна, часто. но это может поянть только человек с очень жирной кожей, тогда вопросов не возникает. а если кожа нормальная\сухая, тут сложно объяснить - представь ощущение, что ты масло после маски плохо смыла, тут даже с хвостиком будешь почесываться и мечтать добраться до душа. ... по поводу хвоста\косы - да, это выход, обычно так и делаю. я тут просто месяц назад сняла прилично длины с кончиков ( уже после фото, которое выкладывала) и хвост сейчас короткий, да еще суховатые концы - не могу так ходить. когда были длиннее, то там проще - хвост длинный, на концы кристаллы или сыворотку для блеска и отлично смотрелось.
Я то как раз тебя понимаю, у меня тоже жирная кожа головы :rrr: , но все равно стараюсь мыть голову через день, если совсем несвежая -то хвост/косичка, или кучеряшки сделаю. Согласна, что не пройдет. на заре юности кто-то добрый мне посоветовал не мыть волосы и приучить их к нечастому мытью, пока болела промучилась я дней 10 , некомфортно, это мало сказано, в общем так я и не приучила, фигня все это. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Ср 29 Май 2013 - 23:07 | |
| шампунь цветочный Фиторелакс, маска цветочная Фиторелакс, в корни спрей Женьшень-биотин (муской) Обри Органикс, на кончики жидкие кристаллы Echosline.
в прошлое мытье было то же самое, только маска Локситан с 5 маслами. |
|
| |
|