Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Чем пользовались сегодня

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 30 ... 43  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Чем пользовались сегодня - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 17 EmptyСр 29 Май 2013 - 23:13

gnm пишет:
Angelitos пишет:

...
да, согласна, часто.
но это может поянть только человек с очень жирной кожей, тогда вопросов не возникает.
а если кожа нормальная\сухая, тут сложно объяснить - представь ощущение, что ты масло после маски плохо смыла, тут даже с хвостиком будешь почесываться и мечтать добраться до душа.
...
по поводу хвоста\косы - да, это выход, обычно так и делаю.
я тут просто месяц назад сняла прилично длины с кончиков ( уже после фото, которое выкладывала) и хвост сейчас короткий, да еще суховатые концы - не могу так ходить.
когда были длиннее, то там проще - хвост длинный, на концы кристаллы или сыворотку для блеска и отлично смотрелось.

Я то как раз тебя понимаю, у меня тоже жирная кожа головы :rrr: , но все равно стараюсь мыть голову через день, если совсем несвежая -то хвост/косичка, или кучеряшки сделаю.
Согласна, что не пройдет. на заре юности кто-то добрый мне посоветовал не мыть волосы и приучить их к нечастому мытью, пока болела промучилась я дней 10 hihi , некомфортно, это мало сказано, в общем так я и не приучила, фигня все это. girl
+1
фигня. приучить не удастся, если кожа головы жирная.
я тоже вышла на мытье через день, как оптимальный для себя вариант. когда средняя длина, день распущенные, на второй - хвост, коса, дулька.
у меня, может, и не столько кожа жирная, просто волосы гладкие, прикорневого объема нет вообще, волосок один к одному, потому корни жирнеют быстро и видон не ахти. надо мыть.
у меня кстати и папа, и брат, и тетя каждый день голову моют уже много лет. у папы волосы не ахти, а у брата и тети отличные, как были, так и есть. причем у тети окрашенный волос (то брюнетка, то шатенка, то рыжая),правда, короткая стрижка, длины нет, сухих концов, соответственно, тоже.
моют не столько от жирности, столько потому, что короткая стрижка после ночи выглядит курятником. hihi
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 17 EmptyСр 29 Май 2013 - 23:36

Врединк, у меня муж ежедневно мое по тем же самым соображениям, "курятник" на голове после сна hihi .

Я б с удовольствием мыла б голову реже, раз в пять дней hihi , например, ну при условии нормального внешнего вида в эти дни, у меня реально, ну очень долго сохнут волосы, вчера помыла с утра, сделал гульку, к ночи волосы еще были влажными (в гульке носила целый день, но все равно могли б высохнуть), если без гульки - то часа через три еще будут влажными, а феном уложить чтоб хорошо - час нужен, в общем хочу мыть голову реже yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 17 EmptyСр 29 Май 2013 - 23:44

Гном, прям чудеса какие-то рассказываешь, чесслово. В узле да, не сохнут, но чтоб феном час - это из области фантастики. Это я как (недавний) обладатель нередких волос пониже спины и старого походного фена Philips говорю.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 17 EmptyЧт 30 Май 2013 - 0:44

мои три волосенки сохнут в жарком сухом климате минут за 15
а голову мне мыть достаточно раз в 3-4 дня
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 17 EmptyЧт 30 Май 2013 - 0:46

Anlva пишет:
Гном, прям чудеса какие-то рассказываешь, чесслово. В узле да, не сохнут, но чтоб феном час - это из области фантастики. Это я как (недавний) обладатель нередких волос пониже спины и старого походного фена Philips говорю.

Нет, у меня именно час занимает хорошая укладка феном, с вытягиванием концов и тд, и тогда на следующий день будет более-менее уложенные волосы, т.е. практически не буду укладываться, если я чуток не досушу (хотя визуально все будет выглядеть норм, но где-то внутри не вся влага уйдет с волос), то на второй день уже нужно заново подуложить.

Анлв, у меня волосы волнистые и пористые, влагу быстро впитывают, возможно из-за этого и сохнут долго.

вот в т.ч. и из-за этой мороки я и полюбила свои кучеряшки hihi , хотя много-много лет вытягивала.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 17 EmptyЧт 30 Май 2013 - 0:49

gnm пишет:

Я б с удовольствием мыла б голову реже, раз в пять дней hihi , например, ну при условии нормального внешнего вида в эти дни

у меня мама так, у нее сухая кожа и волосы густые, постоянно стрижка, удлинненый боб.
она может себе позволить вымыть волосы, к примеру, вечером во время принятия ванны, с маской и т.д., потом как следует уложить феном со щеткой и дальше они у нее будут отлично лежать дня 4, а если нужно и 5.
и это при принятии душа, а соотв-нно и влажности.

моет просто потому, что чувствует дискомфорт и волосы хуже лежат.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 17 EmptyЧт 30 Май 2013 - 0:53

gnm пишет:
Anlva пишет:

Нет, у меня именно час занимает хорошая укладка феном, с вытягиванием концов и тд, и тогда на следующий день будет более-менее уложенные волосы, т.е. практически не буду укладываться, если я чуток не досушу (хотя визуально все будет выглядеть норм, но где-то внутри не вся влага уйдет с волос), то на второй день уже нужно заново подуложить.

Анлв, у меня волосы волнистые и пористые, влагу быстро впитывают, возможно из-за этого и сохнут долго.

вот в т.ч. и из-за этой мороки я и полюбила свои кучеряшки hihi , хотя много-много лет вытягивала.

+1
только хотела написать, что это от пористости волос зависит.
натуральные волосы здоровее и плотнее, а окрашенные уже более пористые, впитывают лучше и больше.

у меня тоже очень долго сохнут, если с феном на максимуме и горячим воздухом - то минут 30 на сушку.
а если естественным путем - то часа четыре-пять.
но это не сравнится с тем, что было в осветленном блонде - это час сушки как минимум и волосы после мытья напоминали ткань, замоченную в воде - тяжелые, влажные.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 17 EmptyЧт 30 Май 2013 - 1:01

Вредина пишет:

у меня кстати и папа, и брат, и тетя каждый день голову моют уже много лет. у папы волосы не ахти, а у брата и тети отличные, как были, так и есть. причем у тети окрашенный волос (то брюнетка, то шатенка, то рыжая),правда, короткая стрижка, длины нет, сухих концов, соответственно, тоже.
моют не столько от жирности, столько потому, что короткая стрижка после ночи выглядит курятником. hihi

вот это точно. yes
в этом плане длину очень удобно иметь, потому что ее можно как-то все-таки заколоть\уложить\сделать хвост, а вот с короткой стрижкой и волосами не первой свежести уже ничего не сделашь плюс лежать они будут хуже.
у меня были разные вариации каре около года, я вставала за три часа до выхода из дома, чтобы не только вымыть волосы, но и уложить.
а когда не было возможности - сложновато, никак не завяжешь, только если крабиками заколоть везде, где только можно.

предлагаю в Болталке продолжить)
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 17 EmptyВс 2 Июн 2013 - 15:49

- шампунь спа антистресс Констант Делайт;
- маска восстанавливающая Бонакур Шваркопф;
- масло Митик ойл Лореаль;
- спрей стимулирующий д\корней Энерджайзер.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 17 EmptyПн 3 Июн 2013 - 15:26

gnm пишет:
Врединк, у меня муж ежедневно мое по тем же самым соображениям, "курятник" на голове после сна hihi .

Я б с удовольствием мыла б голову реже, раз в пять дней hihi , например, ну при условии нормального внешнего вида в эти дни, у меня реально, ну очень долго сохнут волосы, вчера помыла с утра, сделал гульку, к ночи волосы еще были влажными (в гульке носила целый день, но все равно могли б высохнуть), если без гульки - то часа через три еще будут влажными, а феном уложить чтоб хорошо - час нужен, в общем хочу мыть голову реже yes
У меня бывает, с вечера помою голову, а утром влажные еще. hihi

Шампунь Локситан с 5 маслами
Бальзам Джойко вольюм делюкс hihi (я не дома, что у мамы нашла, то взяла)
Жидкие кристаллы Джованни
В корни сирей Обри органикс мужской ( свой привезла) hihi
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 17 EmptyПн 3 Июн 2013 - 20:37

Вредина пишет:

...
У меня бывает, с вечера помою голову, а утром влажные еще. hihi

и у меня также бывает.
Я тут как-то чуть влажные волосы заплела в колосок, пролетела 6 часов в самолете, и когда расплела волосы были еще влажноваты (спустя 16 часов после помывки).
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 17 EmptyПт 7 Июн 2013 - 17:30

- шампунь Биолаж Гидротерапия Матрикс;
- кондиционер Биолаж Гидротерапия Матрикс;
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 17 EmptyВт 11 Июн 2013 - 16:43

- шампунь спа антистресс Констант Делайт;
- кондиционер Биолаж Гидротерапия Матрикс;
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 17 EmptyВт 11 Июн 2013 - 17:09

Вчера - Redken Full Body Plump Treat

Сегодня - SexyHair Curl Enhancer.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 17 EmptyЧт 13 Июн 2013 - 1:43

Redken full body pump treat, он и закончился ura

Чем пользовались сегодня

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 17 из 43На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 30 ... 43  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Волосы-