|
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Чт 23 Окт 2014 - 16:49 | |
| - Angelitos пишет:
- шампунь-блеск для окрашенных волос Haute Couture Estel
маска Haute Couture Estel спрей Bonacure Moisture Kick
сыворотка The Body Shop Grapeseed Oil а нам рассказать про новую линию ? |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Чт 23 Окт 2014 - 16:52 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- шампунь-блеск для окрашенных волос Haute Couture Estel
маска Haute Couture Estel спрей Bonacure Moisture Kick
сыворотка The Body Shop Grapeseed Oil а нам рассказать про новую линию ? расскажу обязательно скоро) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Чт 23 Окт 2014 - 16:54 | |
| Ангелочек, смотри что я вычитала на форуме парикмахеров: "Девочки! Мы были тоже в полнейшем восторге в мае, после первых семинаров. Ах какие оттенки, волосы как бы сияют. Ах! Ах! Назаказывали всю палитру! Прошло пять месяцев и мы отказались от этой краски. Большая часть моих блондов высушена! Волосы височных зон у трех пообломались. Девочки жалуются что волосы после второго раза стали просто пересушеными. Даже после Тэшек. Если цвет Блонд держится более менее месяц, то темные оттенки смываются на раз. Седина не закрашивается, а тонируется. Общались с технологами, технологию не нарушали. Кстати краска и правда имеет оч резкий запах аммиака. Девочки, вообщем мы сделали вывод - Лучше сенса может быть только сенс!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]поговори со своим мастером на эту тему |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Чт 23 Окт 2014 - 17:04 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, смотри что я вычитала на форуме парикмахеров:
"Девочки! Мы были тоже в полнейшем восторге в мае, после первых семинаров. Ах какие оттенки, волосы как бы сияют. Ах! Ах! Назаказывали всю палитру! Прошло пять месяцев и мы отказались от этой краски. Большая часть моих блондов высушена! Волосы височных зон у трех пообломались. Девочки жалуются что волосы после второго раза стали просто пересушеными. Даже после Тэшек. Если цвет Блонд держится более менее месяц, то темные оттенки смываются на раз. Седина не закрашивается, а тонируется. Общались с технологами, технологию не нарушали. Кстати краска и правда имеет оч резкий запах аммиака. Девочки, вообщем мы сделали вывод - Лучше сенса может быть только сенс!"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
поговори со своим мастером на эту тему ну да, только нашла нормального мастера, приду и скажу - вы знаете, открою вам секрет, у вас фиговая краска у меня тонировка больше недели держалась, я ни с одной краской не помню такого и волосы живы до сих пор, когда уже смылась. а от ухода вообще в восторге. не понравится, поменяю просто мастера или попрошу не тонировать и все. краски Эссекс и Делюкс вон тоже все ругают, что на форумах, что мастера, а мне нравились они и сейчас смотрю на старые фотки - лучшие блонды получались именно с ними. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Чт 23 Окт 2014 - 17:08 | |
| да, мне тоже нра Эссекс и Делюкс, пользовалась 9/65 для тонировки, оч классный цвет, да и многое, что у них пробовала ... |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Чт 23 Окт 2014 - 17:16 | |
| - gnm пишет:
- да, мне тоже нра Эссекс и Делюкс, пользовалась 9/65 для тонировки, оч классный цвет, да и многое, что у них пробовала ...
причем ты знаешь, мне краску эту она разводила прямо в миске и густо наносила на участок кожи 4Х2 см, я не то, чтобы запаха аммиака не уловила, но и вообще ничего не ощутила, как крем какой-то. но мастерам виднее, конечно, они с этим каждый день работают. я еще не скоро пойду снова, месяца через 3-4 только, будет время подумать и отзывы почитать. но уход - это что-то с чем-то, я сейчас постоянно волосы трогаю, настолько они стали шелковыми после шампуня и маски. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Чт 23 Окт 2014 - 17:25 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- да, мне тоже нра Эссекс и Делюкс, пользовалась 9/65 для тонировки, оч классный цвет, да и многое, что у них пробовала ...
причем ты знаешь, мне краску эту она разводила прямо в миске и густо наносила на участок кожи 4Х2 см, я не то, чтобы запаха аммиака не уловила, но и вообще ничего не ощутила, как крем какой-то.
но мастерам виднее, конечно, они с этим каждый день работают.
я еще не скоро пойду снова, месяца через 3-4 только, будет время подумать и отзывы почитать. но уход - это что-то с чем-то, я сейчас постоянно волосы трогаю, настолько они стали шелковыми после шампуня и маски. я поняла, что уход продается только в Мск и Питере, для других городов еще не дошло. ты уход брала в салоне или проф маге ? |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Чт 23 Окт 2014 - 17:29 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
причем ты знаешь, мне краску эту она разводила прямо в миске и густо наносила на участок кожи 4Х2 см, я не то, чтобы запаха аммиака не уловила, но и вообще ничего не ощутила, как крем какой-то.
я еще не скоро пойду снова, месяца через 3-4 только, будет время подумать и отзывы почитать. но уход - это что-то с чем-то, я сейчас постоянно волосы трогаю, настолько они стали шелковыми после шампуня и маски. я поняла, что уход продается только в Мск и Питере, для других городов еще не дошло. ты уход брала в салоне или проф маге ? в салоне. причем не сразу, еще думала пару дней, у меня ведь диета)))) а пока думала, еле успела - буквально передо мной девушка тоже зашла купить маску, а я уже последнюю забрала. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Чт 23 Окт 2014 - 18:05 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
я еще не скоро пойду снова, месяца через 3-4 только, будет время подумать и отзывы почитать. но уход - это что-то с чем-то, я сейчас постоянно волосы трогаю, настолько они стали шелковыми после шампуня и маски. я поняла, что уход продается только в Мск и Питере, для других городов еще не дошло. ты уход брала в салоне или проф маге ? в салоне.
причем не сразу, еще думала пару дней, у меня ведь диета)))) а пока думала, еле успела - буквально передо мной девушка тоже зашла купить маску, а я уже последнюю забрала. |
| | | Angelitos Guru
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Ср 29 Окт 2014 - 18:56 | |
| у меня сегодня весь уход от The Body Shop:
шампунь и кондиционер Rainforest для блеска сыворотка-блеск Grapeseed Gloss Serum |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Вс 2 Ноя 2014 - 14:34 | |
| проф. Ревлон, шампунь и маска
любимые средства, решила вернуться, а они мне вдруг утяжелили волосы :...: хочется перемыть даже, а уже нет времени( |
| | | gnm GOD
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Ср 5 Ноя 2014 - 20:37 | |
| Шамп и маска с мальвой Констант Делайт Мусс с отрубями на длину Капли Барекс на кончики |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |