Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Чем пользовались сегодня

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 36 ... 43  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Чем пользовались сегодня - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 29 EmptyЧт 23 Окт 2014 - 16:49

Angelitos пишет:
шампунь-блеск для окрашенных волос Haute Couture Estel
маска Haute Couture Estel
спрей Bonacure Moisture Kick

сыворотка The Body Shop Grapeseed Oil
а нам рассказать про новую линию ?  dance
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 29 EmptyЧт 23 Окт 2014 - 16:52

gnm пишет:
Angelitos пишет:
шампунь-блеск для окрашенных волос Haute Couture Estel
маска Haute Couture Estel
спрей Bonacure Moisture Kick

сыворотка The Body Shop Grapeseed Oil
а нам рассказать про новую линию ?  dance

расскажу обязательно скоро)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 29 EmptyЧт 23 Окт 2014 - 16:54

Ангелочек, смотри что я вычитала на форуме парикмахеров: 

"Девочки! Мы были тоже в полнейшем восторге в мае, после первых семинаров. Ах какие оттенки, волосы как бы сияют. Ах! Ах! Назаказывали всю палитру! 
Прошло пять месяцев и мы отказались от этой краски. Большая часть моих блондов высушена! Волосы височных зон у трех пообломались. Девочки жалуются что волосы после второго раза стали просто пересушеными.
Даже после Тэшек. Если цвет Блонд держится более менее месяц, то темные оттенки смываются на раз. Седина не закрашивается, а тонируется.
Общались с технологами, технологию не нарушали. Кстати краска и правда имеет оч резкий запах аммиака.
Девочки, вообщем мы сделали вывод - Лучше сенса может быть только сенс!" 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

поговори со своим мастером на эту тему
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 29 EmptyЧт 23 Окт 2014 - 17:04

gnm пишет:
Ангелочек, смотри что я вычитала на форуме парикмахеров: 

"Девочки! Мы были тоже в полнейшем восторге в мае, после первых семинаров. Ах какие оттенки, волосы как бы сияют. Ах! Ах! Назаказывали всю палитру! 
Прошло пять месяцев и мы отказались от этой краски. Большая часть моих блондов высушена! Волосы височных зон у трех пообломались. Девочки жалуются что волосы после второго раза стали просто пересушеными.
Даже после Тэшек. Если цвет Блонд держится более менее месяц, то темные оттенки смываются на раз. Седина не закрашивается, а тонируется.
Общались с технологами, технологию не нарушали. Кстати краска и правда имеет оч резкий запах аммиака.
Девочки, вообщем мы сделали вывод - Лучше сенса может быть только сенс!" 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

поговори со своим мастером на эту тему

ну да, только нашла нормального мастера, приду и скажу - вы знаете, открою вам секрет, у вас фиговая краска gaga

у меня тонировка больше недели держалась, я ни с одной краской не помню такого и волосы живы до сих пор, когда уже смылась.
а от ухода вообще в восторге.

не понравится, поменяю просто мастера или попрошу не тонировать и все.

краски Эссекс и Делюкс вон тоже все ругают, что на форумах, что мастера, а мне нравились они и сейчас смотрю на старые фотки - лучшие блонды получались именно с ними.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 29 EmptyЧт 23 Окт 2014 - 17:08

да, мне тоже нра Эссекс и Делюкс, пользовалась 9/65 для тонировки, оч классный цвет, да и многое, что у них пробовала  ...
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 29 EmptyЧт 23 Окт 2014 - 17:16

gnm пишет:
да, мне тоже нра Эссекс и Делюкс, пользовалась 9/65 для тонировки, оч классный цвет, да и многое, что у них пробовала  ...

причем ты знаешь, мне краску эту она разводила прямо в миске и густо наносила на участок кожи 4Х2 см, я не то, чтобы запаха аммиака не уловила, но и вообще ничего не ощутила, как крем какой-то.

но мастерам виднее, конечно, они с этим каждый день работают.

я еще не скоро пойду снова, месяца через 3-4 только, будет время подумать и отзывы почитать.
но уход - это что-то с чем-то, я сейчас постоянно волосы трогаю, настолько они стали шелковыми после шампуня и маски.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 29 EmptyЧт 23 Окт 2014 - 17:25

Angelitos пишет:
gnm пишет:

причем ты знаешь, мне краску эту она разводила прямо в миске и густо наносила на участок кожи 4Х2 см, я не то, чтобы запаха аммиака не уловила, но и вообще ничего не ощутила, как крем какой-то.

я еще не скоро пойду снова, месяца через 3-4 только, будет время подумать и отзывы почитать.
но уход - это что-то с чем-то, я сейчас постоянно волосы трогаю, настолько они стали шелковыми после шампуня и маски.
я поняла, что уход продается только в Мск и Питере, для других городов еще не дошло.
ты уход брала в салоне или проф маге ?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 29 EmptyЧт 23 Окт 2014 - 17:29

gnm пишет:
Angelitos пишет:
gnm пишет:

я поняла, что уход продается только в Мск и Питере, для других городов еще не дошло.

в салоне.

причем не сразу, еще думала пару дней, у меня ведь диета)))) а пока думала, еле успела - буквально передо мной девушка тоже зашла купить маску, а я уже последнюю забрала.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 29 EmptyЧт 23 Окт 2014 - 18:05

Angelitos пишет:
gnm пишет:
Angelitos пишет:
gnm пишет:

в салоне.

причем не сразу, еще думала пару дней, у меня ведь диета)))) а пока думала, еле успела - буквально передо мной девушка тоже зашла купить маску, а я уже последнюю забрала.

:podstolom:
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 29 EmptyЧт 23 Окт 2014 - 23:21

gnm, не поняла смайла, что не так-с? B) :D
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 29 EmptyСр 29 Окт 2014 - 18:56

у меня сегодня весь уход от The Body Shop:

шампунь и кондиционер Rainforest для блеска
сыворотка-блеск Grapeseed Gloss Serum
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 29 EmptyЧт 30 Окт 2014 - 22:07

gnm пишет:
Шамп и бальзам Матрикс для кудрявых волос
Масло Барекс
Повтор)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 29 EmptyВс 2 Ноя 2014 - 14:34

проф. Ревлон, шампунь и маска

любимые средства, решила вернуться, а они мне вдруг утяжелили волосы :...:
хочется перемыть даже, а уже нет времени(
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 29 EmptyВс 2 Ноя 2014 - 17:46

шамп для окрашенных Десерт
бальзам Каарал 
кристаллы Барекс
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 29 EmptyСр 5 Ноя 2014 - 20:37

Шамп и маска с мальвой Констант Делайт
Мусс с отрубями на длину
Капли Барекс на кончики

Чем пользовались сегодня

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 29 из 43На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 36 ... 43  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Волосы-