|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Вс 5 Окт 2014 - 0:40 | |
| - gnm пишет:
- опять никто голову не моет ?
- Шамп Антистресс Constant Delight - Маска Angel - 2-х фазник Constant Delight - сыворотка с аргановым маслом Constant Delight |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Вс 5 Окт 2014 - 14:43 | |
| Mill Creek Keratin Shampoo & Conditioner. И так через день, пока не кончится. Неинтересно же, а? |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Вс 5 Окт 2014 - 14:48 | |
| - Anlva пишет:
- Mill Creek Keratin Shampoo & Conditioner. И так через день, пока не кончится. Неинтересно же, а?
Оч интересно, он тебе нравится, да ? у меня масляное обертывание: в корни смесь масле Икаров для роста волос, по длине - ростки пшеницы. потом в баню |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Вс 5 Окт 2014 - 14:57 | |
| - gnm пишет:
- Оч интересно, он тебе нравится, да ?
Вполне. Промывает хорошо, мягкий. Для смывки маслянной маски мне хватает двух намыливаний. Но он содержит Sodium myreth sulfate, если что. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Вс 5 Окт 2014 - 17:00 | |
| - Angelitos пишет:
- шампунь и кондиционер John Frieda, Sheer Blonde Hydrating
аргановое масло Kapous
ну и попробовала на концы новое аргановое масло в спрее от Белиты. повтор, постоянно в последнее время использую эту серию Джон Фрида для блонда, очень мягкий шампунь и отлично разглаживающий кондиционер. на длину аргановое масло от Белиты, удобно - увлажняющий спрей и масло в одном флаконе. вчера тонировала волосы шампунем от Concept Club, опять же, часто его сипользую. нравится, что он дает не чисто пепельный оттенок, а пепельно-русый, натуральнее смотрится. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Ср 8 Окт 2014 - 15:23 | |
| кератиновая линейка Капус, шампунь и бальзам-маска спрей против желтизны Ревлон на кончики термозащита от Матрикс |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Чт 9 Окт 2014 - 12:55 | |
| По поводу скидок на айхербе сегодня помылась минькой андалуя, чтоб решить надо оно мне али нет. Кондишка предыдущая. |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Чт 9 Окт 2014 - 15:52 | |
| Angelitos, дай отзыв кратенько плиз на шамп и кондей капус кератин. подумывала взять их, уж больно хороши маска и лосьон )
у меня: маска дрожжевая бабушкии Агафьи с добавлением масла репейного (вечером) - скоро пойду смывать :) утром - масло лореаль экстраординарное на длину, лак фруктис на корни :)
вчера: масло амла от Дабур на длину, спрей Эльсев сила аргинина в корни, шампунь - Lebel Bounce Fit, спрей BC Fibre Force |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Чт 9 Окт 2014 - 19:29 | |
| FromSyberia, кратенько: - Цитата :
- попробовала шампунь и спрей-кондиционер из серии Кератин, оба средства понравились.
шампунь абсолютно прозрачный, средней степени текучести, наносится легко и очень мягкий, что плюс. спрей наносила после мытья, на влажные волосы, разделяя на пряди, под полотенце минут на 15 и при сушке феном уже на сухие.
оба средства не имеют отдушек, хотя спрею они не помешали бы, ужасный запах stena пахнет какой-то мокрой шерстью, я понимаю, что там кератин сразу на втором месте в списке, но все же. и он очень летучий, я распыляла в ванной на влажные волосы, пришлось открывать дверь, это жесть какая-то.
но эффект отличный, как мне кажется tatam сложно сказать, что какой-то особенный блеск или увлажнение, волосы просто стали немного другие: плотнее, прочнее на ощупь, при расчесывании не так травмировались. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]сейчас у меня почти закончились все средства и что-то тут я про них вспомнила, решила, что добью эти банки, а волосы снова стали гораздо лучше по качеству, мягче, плотнее, лучше лежать. повторю, скорее всего и включу в мастхэвы |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Сб 11 Окт 2014 - 16:53 | |
| шамп L'Oreal Liss Ultime сиреневый тонирующий бальзам Cutrin Frosty Blonde
флюид-реструктурант Ollin Professional
спрей John Frieda Volume на корни при сушке феном
|
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Вс 12 Окт 2014 - 15:45 | |
| Angelitos, спасибо! А я ведь год назад читала этот отзыв :))) осталось общее впечатление только, что капус кератин - это хорошо :) я кстати свой лосьон кератин из серии Fragrance free еще не прикончила, надо будет снова достать, средство оч хорошее я сегодня пользовалась луком :))) |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Вс 12 Окт 2014 - 19:19 | |
| - FromSyberia пишет:
- Angelitos, спасибо! А я ведь год назад читала этот отзыв :))) осталось общее впечатление только, что капус кератин - это хорошо :) я кстати свой лосьон кератин из серии Fragrance free еще не прикончила, надо будет снова достать, средство оч хорошее
я сегодня пользовалась луком :))) я тоже не прикончила, но он мне блонд желтит а вот шампунь, маску и спрей повторю потом, наверное. по теме: сухой шампунь Finesse и французская коса |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Чт 23 Окт 2014 - 16:39 | |
| шампунь-блеск для окрашенных волос Haute Couture Estel маска Haute Couture Estel
спрей Bonacure Moisture Kick
сыворотка The Body Shop Grapeseed Oil |
|
| |
|