|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Чт 9 Май 2013 - 22:24 | |
| Мяо, с кончиками нет проблем. ттт. жду блеска, увлажнения, питания. разглаживать мне итак ничего не надо :) у меня нет ни пушения, ни волн в принципе. мне подходят все масла, что пробовала. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Чт 9 Май 2013 - 23:16 | |
| - настойка красного перца из аптеки на корни на ночь - шампунь Londa Professional увлажняющий - антижелтый шампунь Schwarzkopf Professional Bonacure Silver Reflect - бальзам Angel Professional - несмываемый крем Angel - сыворотка для роста волос от Эльфа на корни |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Сб 11 Май 2013 - 13:26 | |
| Emtage Hair, Silktage Rejuvenating Styling Serum
Уже две недели только эту смесь наношу на волосы. Две капельки и вперед)) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Пн 13 Май 2013 - 18:29 | |
| - gnm пишет:
- Эстель солнцезащитная серия: шампунь, маска и спрей, оч нра.
ты уже на солнечную защиту перешла? хотя с твоим новым оттенком не хотелось бы, чтобы выгорал, конечно. а я, наоборот, надеюсь, что выгорят) у моей племянницы за последние полторы солнечные недели выгорели пряди, получилось почти мелирование, тоже хочу также ) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Пн 13 Май 2013 - 20:15 | |
| - Angelitos пишет:
а я, наоборот, надеюсь, что выгорят) у моей племянницы за последние полторы солнечные недели выгорели пряди, получилось почти мелирование, тоже хочу также )
у моего мелкого тоже уже стала понемногу выгорать верхушка. и как-то сам по себе общий цвет к лету посветлел, причем еще до снятия шапок. вот бы мне так... |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Вт 14 Май 2013 - 0:02 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
ты уже на солнечную защиту перешла? хотя с твоим новым оттенком не хотелось бы, чтобы выгорал, конечно.
Я на отдыхе, поэтому и пользуюсь средствами с спф, а вернем для волос даже на пляже, причем многие смотрят на меня с интересом ))), ладно для лица и тела, но для волос - я тут одна такая )))). По поводу цвета:он у меня после после первой помывки подсмылся, а сейчас еще и выгорел, так что я даже не знаю, в какой цвет красться в следующий раз))))). Девочки, ну детские волосы другие по структуре, всегда быстрее выгорают. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Вт 14 Май 2013 - 0:36 | |
| - Вредина пишет:
- Angelitos пишет:
а я, наоборот, надеюсь, что выгорят) у моей племянницы за последние полторы солнечные недели выгорели пряди, получилось почти мелирование, тоже хочу также )
у моего мелкого тоже уже стала понемногу выгорать верхушка. и как-то сам по себе общий цвет к лету посветлел, причем еще до снятия шапок. вот бы мне так... у твоего мелкого вообще ооочень красивый блонд, я бы тоже от такого не отказалась) будет потом грозой всех девчонок сейчас натуральные блондины встречаются все реже... кхм... да и вообще блондины)) |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Вт 14 Май 2013 - 0:39 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
ты уже на солнечную защиту перешла? хотя с твоим новым оттенком не хотелось бы, чтобы выгорал, конечно.
Я на отдыхе, поэтому и пользуюсь средствами с спф, а вернем для волос даже на пляже, причем многие смотрят на меня с интересом ))), ладно для лица и тела, но для волос - я тут одна такая )))). По поводу цвета:он у меня после после первой помывки подсмылся, а сейчас еще и выгорел, так что я даже не знаю, в какой цвет красться в следующий раз))))). я точно знаю, хочешь, скажу если серьезно, то ведь если будешь краситься и дальше этим же оттенком, то все меньше будет вымываться оттенок. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Вт 14 Май 2013 - 9:37 | |
| Ангелочек, так в том-то и вопрос, не знаю, хочу ли я дальше красться в этот оттенок))))) |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Вт 14 Май 2013 - 11:13 | |
| последние несколько недель одно и тоже: - шампунь спа антистресс Констант Делайт; - кондей хэппи-джой Лаш; - несмывайка с аргановым маслом Редкен(для кончиков). и сегодня отключили горячую воду на 10 дней [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Чт 16 Май 2013 - 7:06 | |
| спрей увлажняющий бонакур. волосы у меня тоже немного начали выгорать (верхний слой) |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Пт 17 Май 2013 - 13:00 | |
| - шампунь и кондиционер The Body Shop, RainForest - лосьон для усиления роста волос Эльфа - ну и масло какое-нибудь нанесу на концы. возможно, даже их же сыворотку с виноградной косточкой. после бодишоповских средств без масла никак, к сожалению. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Пт 17 Май 2013 - 14:29 | |
| - gnm пишет:
Девочки, ну детские волосы другие по структуре, всегда быстрее выгорают. не факт. у малого волосы густые и жесткие. и толстые. сошлась моя прямота и жесткость мужа (у мужа нереальная густота и толщина, вьющиеся, но как проволока). а выгорает мелкий очень сильно. у меня волосы намного тоньше, а у папы моего вообще мягенькие и тоненькие, как у ребенка. никогда не выгораем ни папа, ни я. я ни в детстве не выгорала никогда, ни сейчас. хотя все мы русые. у меня сегодня будет: шампунь с кератином Фиторелакс (на 1 раз осталось ), маска марокканская Планета органика (аналогично , хватило на 2 раза всего), на концы жидкие кристаллы Echosline. |
|
| |
|