|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Пт 19 Апр 2013 - 17:52 | |
| -шампунь и бальзам Барекс для окрашенных волос - маска увлажняющая Селерм - спрей увлажняющий Эстель.
|
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Вс 21 Апр 2013 - 0:21 | |
| Что-то я зачастила, но седня у меня день масел : - масло дзинтарс на корни + виноградной косточки на длину - 3 часа - смыла ревивором -шампунь и бальзам Барекс для окрашенных - спрей увлажняющий Эстель |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Вс 21 Апр 2013 - 18:28 | |
| - gnm пишет:
- Что-то я зачастила, но седня у меня день масел :
- масло дзинтарс на корни + виноградной косточки на длину - 3 часа - смыла ревивором -шампунь и бальзам Барекс для окрашенных - спрей увлажняющий Эстель
это не ты зачастила, это отписываются в теме три-четыре человека, поэтому такое впечатление :lol: немного не поняла, ты сначала смываешь бальзамом Ревивор, а потом уже моешь волосы шампунем? а почему сразу не смываешь масло шампунем? |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Вс 21 Апр 2013 - 18:36 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Что-то я зачастила, но седня у меня день масел :
- масло дзинтарс на корни + виноградной косточки на длину - 3 часа - смыла ревивором -шампунь и бальзам Барекс для окрашенных - спрей увлажняющий Эстель
это не ты зачастила, это отписываются в теме три-четыре человека, поэтому такое впечатление :lol:
немного не поняла, ты сначала смываешь бальзамом Ревивор, а потом уже моешь волосы шампунем? а почему сразу не смываешь масло шампунем? Не, я зачастила, т.к. имела в виду, что два дня подряд были масочные и масляные дни у меня, то густо, то пусто. Это мне Врединка подсказала, так смывать масла с волос, мне понравилось, главное не мочить масляные волосы, а нанести бальзам сразу; после этих манипуляций намыливала голову шампунем один раз, иначе - два, три. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Ср 24 Апр 2013 - 15:47 | |
| - шампунь Londa для окрашенных волос - маска Kaaral Royal Jelly Cream - кондей Kracie Silk с мятой и коллагеном - тоник Cutrin на корни
|
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Пн 6 Май 2013 - 17:40 | |
| -ореховое масло -ревивор (смывка масла) -шамп Барекс -какая-нибудь несмывайка, пока не решила |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Пн 6 Май 2013 - 19:24 | |
| я сегодня в маслах-розмарин, касторовое, оливковое,авокадо потом будет шамп Десерт Эссенс Лимонный и кондей Манго-Кокос Ну и несмывайка само собой |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Вт 7 Май 2013 - 2:09 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Что-то я зачастила
это не ты зачастила, это отписываются в теме три-четыре человека, поэтому такое впечатление :lol: отпишусь для повышения поголовности )))) на ночь была масочка: масло жожоба на корни + сл. миндаля по длине с особым вниманием на кончики (вообще не очень люблю делать маски на ночь, но в данный момент просто нет возможности делать маски на несколько часов в течение дня). С утра было: - Redken Scalp Relief Soothing Balance Shampoo - Redken All Soft Heavy Cream - немного сушки феном - Yves Rocher Detangling Styling Water + Tangle Teezer (стараюсь сейчас как можно деликатнее подходить к расчёсыванию, в целях сохранения и приумножения длины) - Kérastase Cristalliste Lumière Liquide serum |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Ср 8 Май 2013 - 12:20 | |
| - глубокоочищающий шамп Салерм - кондиционер Барекс с миндалем - капельки шелка Констант Делайт |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Ср 8 Май 2013 - 16:06 | |
| Мяо, а как ты спишь в масле? не слазит шапка? я б всю кровать наверное перепачкала. у меня был шампунь с кератином Фиторелакс, маска питательная "роскошная" Альфапарф, ну очень мне нравится. осталось на раз. в корни спрей мужской Обри Органикс, тоже нравится, уже заказала повторно. и на длину несмываемый крем Альба Ботаника - последний танец, т.к. закончился. а в прошлую помывку были масла - на корни репейник, на длину смесь всяких разных. смыла 2 р. кератиновым шампом Фиторелакс, т.к. не оказалось под рукой дешевого бальзама, а те, что были, пожалела полбанки пустить на смывку масел. но шампунь мягкий, нормально. бальзам оливковый увлажняющий этой же марки (просто отличный). корни отдыхали, а на длину та же Альба Ботаника. |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Ср 8 Май 2013 - 17:55 | |
| - Дани пишет:
- Мяуш, наносишь масло на волосы под пакет на ночь?
- Вредина пишет:
- Мяо, а как ты спишь в масле? не слазит шапка? я б всю кровать наверное перепачкала.
не, никаких пакетов и шапок во-первых, я наношу немного масел, и хорошенько прорабатываю по длине, зачем зря переводить добро, чтобы текло по лбу, ушам и шее? а во-вторых, у меня именно эти два масла - жожоба и сл. миндаля - очень быстро впитываются в волосы, спустя где-то час можно провести ладонью по волосам, и на ней не будет практически даже блеска от масла. Дани, я нанесла, хорошо распределила, расчесала и заплела в косичку, а подушку обернула большим махровым полотенцем на всякий пожарный в идеале я предпочитаю делать маски в течение дня, но когда, как сейчас, нет возможности, то это лучший вариант (к тому же, маска на ночь по времени дольше получается, эффект "до" и "после" ооочень заметный ) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Ср 8 Май 2013 - 18:26 | |
| Мяо, ясно. а у меня никакое масло не впитывается так быстро в волосы, в том числе жожоба и миндаль, хотя я тоже наношу относительно немного (хотя это относительное понятие, конечно. у всех свое "немного" ), но ничего по шее не течет. потому у меня всегда шапка для душа + полотенце, намазалась, обмоталась и ходи себе, сколько времени есть. спать в таком шлеме проблематично будет. :) и еще я никогда в жизни не смогу расчесать свои волосы в масле. повыдираю нафиг полбашки. очень хрупкие, когда мокрые или намазанные маслом. |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Чт 9 Май 2013 - 1:51 | |
| Вредина, а какие масла у тебя в фаворитах? и что ты от них ждёшь: питания, разглаживания? у тебя с кончиками есть проблемы? - Вредина пишет:
и еще я никогда в жизни не смогу расчесать свои волосы в масле. повыдираю нафиг полбашки. очень хрупкие, когда мокрые или намазанные маслом. у нас прямо диаметрально противоположные волосы получаются))) мои, навроде как твоя кожа, когда кушает крем "как с голодухи", кушают масла по тому же сценарию (правда масла должны быть определённые, например, оливковое или кокосовое мне совсем фигово, от репейного тоже мало толку и т.п.). Думаю у нас очень разная структура волоса: в твоих очевидно больше воды, оттуда гладкость и прямота, а у меня всё же не кудри, но волна имеется. Мои наверняка более пористые, раз так быстро впитывают масла. А ещё мои совершенно спокойно можно расчёсывать и влажными, и когда в масле |
|
| |
|