Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Чем пользовались сегодня

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 28 ... 43  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Чем пользовались сегодня - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 14 EmptyПт 19 Апр 2013 - 17:52

-шампунь и бальзам Барекс для окрашенных волос
- маска увлажняющая Селерм
- спрей увлажняющий Эстель.

Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 14 EmptyВс 21 Апр 2013 - 0:21

Что-то я зачастила, но седня у меня день масел girl :

- масло дзинтарс на корни + виноградной косточки на длину - 3 часа
- смыла ревивором
-шампунь и бальзам Барекс для окрашенных
- спрей увлажняющий Эстель
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 14 EmptyВс 21 Апр 2013 - 18:28

gnm пишет:

- смыла ревивором

это не ты зачастила, это отписываются в теме три-четыре человека, поэтому такое впечатление :lol:

немного не поняла, ты сначала смываешь бальзамом Ревивор, а потом уже моешь волосы шампунем?
а почему сразу не смываешь масло шампунем?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 14 EmptyВс 21 Апр 2013 - 18:36

Angelitos пишет:
gnm пишет:

- смыла ревивором

это не ты зачастила, это отписываются в теме три-четыре человека, поэтому такое впечатление :lol:

немного не поняла, ты сначала смываешь бальзамом Ревивор, а потом уже моешь волосы шампунем?
а почему сразу не смываешь масло шампунем?

Не, я зачастила, т.к. имела в виду, что два дня подряд были масочные и масляные дни у меня, то густо, то пусто. hihi

Это мне Врединка подсказала, так смывать масла с волос, мне понравилось, главное не мочить масляные волосы, а нанести бальзам сразу; после этих манипуляций намыливала голову шампунем один раз, иначе - два, три.

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 14 EmptyСр 24 Апр 2013 - 15:47

- шампунь Londa для окрашенных волос
- маска Kaaral Royal Jelly Cream
- кондей Kracie Silk с мятой и коллагеном
- тоник Cutrin на корни
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 14 EmptyПн 6 Май 2013 - 17:40

-ореховое масло
-ревивор (смывка масла)
-шамп Барекс
-какая-нибудь несмывайка, пока не решила debil
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 14 EmptyПн 6 Май 2013 - 19:24

я сегодня в маслах-розмарин, касторовое, оливковое,авокадо
потом будет шамп Десерт Эссенс Лимонный и кондей Манго-Кокос
Ну и несмывайка само собой
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 14 EmptyВт 7 Май 2013 - 2:09

Angelitos пишет:
gnm пишет:
Что-то я зачастила

отпишусь для повышения поголовности yes ))))

на ночь была масочка: масло жожоба на корни + сл. миндаля по длине с особым вниманием на кончики (вообще не очень люблю делать маски на ночь, но в данный момент просто нет возможности делать маски на несколько часов в течение дня).

С утра было:
- Redken Scalp Relief Soothing Balance Shampoo
- Redken All Soft Heavy Cream
- немного сушки феном
- Yves Rocher Detangling Styling Water + Tangle Teezer (стараюсь сейчас как можно деликатнее подходить к расчёсыванию, в целях сохранения и приумножения длины)
- Kérastase Cristalliste Lumière Liquide serum
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 14 EmptyВт 7 Май 2013 - 11:57

Мяуш, наносишь масло на волосы под пакет на ночь?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 14 EmptyСр 8 Май 2013 - 12:20

- глубокоочищающий шамп Салерм
- кондиционер Барекс с миндалем
- капельки шелка Констант Делайт
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 14 EmptyСр 8 Май 2013 - 16:06

Мяо, а как ты спишь в масле? не слазит шапка? я б всю кровать наверное перепачкала. hihi

у меня был шампунь с кератином Фиторелакс,
маска питательная "роскошная" Альфапарф, ну очень мне нравится. осталось на раз.
в корни спрей мужской Обри Органикс, тоже нравится, уже заказала повторно.
и на длину несмываемый крем Альба Ботаника - последний танец, т.к. закончился.

а в прошлую помывку были масла - на корни репейник, на длину смесь всяких разных.
смыла 2 р. кератиновым шампом Фиторелакс, т.к. не оказалось под рукой дешевого бальзама, а те, что были, пожалела полбанки пустить на смывку масел. hihi но шампунь мягкий, нормально.
бальзам оливковый увлажняющий этой же марки (просто отличный).
корни отдыхали, а на длину та же Альба Ботаника.

mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 14 EmptyСр 8 Май 2013 - 17:55

Дани пишет:
Мяуш, наносишь масло на волосы под пакет на ночь?

Вредина пишет:
Мяо, а как ты спишь в масле? не слазит шапка? я б всю кровать наверное перепачкала. hihi

не, никаких пакетов и шапок hihi во-первых, я наношу немного масел, и хорошенько прорабатываю по длине, зачем зря переводить добро, чтобы текло по лбу, ушам и шее? gggg а во-вторых, у меня именно эти два масла - жожоба и сл. миндаля - очень быстро впитываются в волосы, спустя где-то час можно провести ладонью по волосам, и на ней не будет практически даже блеска от масла.

Дани, я нанесла, хорошо распределила, расчесала и заплела в косичку, а подушку обернула большим махровым полотенцем на всякий пожарный yes в идеале я предпочитаю делать маски в течение дня, но когда, как сейчас, нет возможности, то это лучший вариант (к тому же, маска на ночь по времени дольше получается, эффект "до" и "после" ооочень заметный hlop )
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 14 EmptyСр 8 Май 2013 - 18:06

+1 к способу Мяо. Я тоже так делала.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 14 EmptyСр 8 Май 2013 - 18:26

Мяо, ясно.
а у меня никакое масло не впитывается так быстро в волосы, в том числе жожоба и миндаль, хотя я тоже наношу относительно немного (хотя это относительное понятие, конечно. у всех свое "немного" hihi ), но ничего по шее не течет. hihi
потому у меня всегда шапка для душа + полотенце, намазалась, обмоталась и ходи себе, сколько времени есть.
спать в таком шлеме проблематично будет. :)
и еще я никогда в жизни не смогу расчесать свои волосы в масле. повыдираю нафиг полбашки. очень хрупкие, когда мокрые или намазанные маслом.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Чем пользовались сегодня   Чем пользовались сегодня - Страница 14 EmptyЧт 9 Май 2013 - 1:51

Вредина, а какие масла у тебя в фаворитах? и что ты от них ждёшь: питания, разглаживания? у тебя с кончиками есть проблемы?

Вредина пишет:

и еще я никогда в жизни не смогу расчесать свои волосы в масле. повыдираю нафиг полбашки. очень хрупкие, когда мокрые или намазанные маслом.

у нас прямо диаметрально противоположные волосы получаются))) мои, навроде как твоя кожа, когда кушает крем "как с голодухи", кушают масла по тому же сценарию (правда масла должны быть определённые, например, оливковое или кокосовое мне совсем фигово, от репейного тоже мало толку и т.п.). Думаю у нас очень разная структура волоса: в твоих очевидно больше воды, оттуда гладкость и прямота, а у меня всё же не кудри, но волна имеется. Мои наверняка более пористые, раз так быстро впитывают масла. А ещё мои совершенно спокойно можно расчёсывать и влажными, и когда в масле

Чем пользовались сегодня

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 43На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 28 ... 43  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Волосы-