|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Сб 1 Дек 2012 - 20:43 | |
| - mjaaao пишет:
ну и парфюм (сегодня Фобур Hermes) мяуш, я тоже в Hermes сегодня, только Eau de Merveilles)) с трудом вылезла из Кашмира, настолько он зимний и уютный. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Сб 1 Дек 2012 - 22:08 | |
| - Anlva пишет:
- mjaaao пишет:
- ну и парфюм (сегодня Фобур Hermes)
А не смешиваются запахи? в смысле парфюм и ср-ва для волос? не, у меня не смешиваются: уход уже весь выветривается к тому времени, когда я парфюм наношу - Angelitos пишет:
мяуш, я тоже в Hermes сегодня, только Eau de Merveilles)) с трудом вылезла из Кашмира, настолько он зимний и уютный. Ангелитос, :pivo: кашмир да, на холода самое то |
|
| |
Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Вс 2 Дек 2012 - 20:59 | |
| Burt's Bees, Avocado Butter Pre-Shampoo, Hair Treatment Alaffia, Shea & Virgin Coconut Enriching Shampoo Alaffia, Daily Hydrating Conditioner, Coconut & Shea |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Пн 3 Дек 2012 - 0:23 | |
| - шампунь Estel Otium для жирнвой кожи головы и сухих концов волос - маска Otium Miracle - крем несмываемый от Keranove с медью и кораллами |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Пн 3 Дек 2012 - 10:56 | |
| Вчера:
маска Репейник на корни на час до мытья
шамп Керастаз Bain de Force
Маска Эльсев Тотал 5 на 5 минут в качестве бальзама
Несмывайка Керастаз Oleo-Relax serum
сушила холодным феном, хочу попробовать и посмотреть, отразится ли это на волосах в лучшую сторону. |
|
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Пн 3 Дек 2012 - 14:15 | |
| - Marenariella пишет:
сушила холодным феном, хочу попробовать и посмотреть, отразится ли это на волосах в лучшую сторону. вполне вероятно, у меня был такой эксперимент, либо сушила на холодном режиме, если времени было мало, либо оставляла сушиться естественным путем - волосы стали здоровее, ломкость снизилась, вообще по общему впечатлению стали более эластичными хотя уход не меняла. думаю, горячий воздух чешуйки волос поднимает и повышает хрупкость волос, а когда этого воздействия нет и хороший уход, то они лежат плотно, волосы становятся прочнее и хорошо отражают свет, прибавляется блеска. ИМХО. |
|
| |
Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Пн 3 Дек 2012 - 20:30 | |
| SPAPLANET ALTAI Лосьон для волос, способствующий усилению их роста "Энергия трав Алтая" |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Пн 3 Дек 2012 - 21:06 | |
| -глубокоочищюший шампунь Салерм -маска Эстлеь (как бальзам) -ампула для роста волос Салерм -аргановое масло Салерм |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Пн 3 Дек 2012 - 21:40 | |
| До мытья: Медово-растительный комплекс для волос от Аптечки Агафьи (на раз мне три ампулы надо) Шампунь Desert Essence Lemon and Tea Tree Кондиционер Desert Essence Lemon and Tea Tree На длину Serum anti-frizz от Giovanni когда волосы высохли - в корни спрей Алерана |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Чт 6 Дек 2012 - 2:46 | |
| все с айхерба. шампунь Джованни с чайным деревом. маска Earth Science с авокадо и оливковым маслом. в корни спрей Энерджайзер. на длину несмываемый крем Альба Ботаника. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Чт 6 Дек 2012 - 14:04 | |
| - шампунь Londa Prof. для окрашенных волос - маска KAARAL Royal Jelly - на длину бальзам Revilline с кокосом - несмываемое молочко Dove для окрашенных волос ( средство - ветеран)))
|
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Чем пользовались сегодня Пт 7 Дек 2012 - 17:13 | |
| - шампунь Londa Professional - маска Estel Otium Miracle на час под тепло - крем Macadamia несмываемый
все равно суховаты концы :duma: |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
|