Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Новый лак в подарок на Новый Год!!!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19 ... 33  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 5 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 18:35

Ramulya пишет:
butter-fly пишет:
Рамуля, пиши в декларации "косметика", если ее можно.
Если нельзя - пиши "сувениры", только тогда какой-нить магнитик с Абаканом приложи.
Бабочка, косметику за границу ваще низзя! Без сертификата соответствия что ли. А может сертификат взять в магазине? А лаки как горючие в-ва запрещены :rrr:
Я в прошлые разы так и писала и все равно потрошили, волейболили посылки и все таки доставляли пешим ходом.... за три месяца....
Побегу ка я завтра на почту :beg:

Рамуля, какие такие сертификаты? Нет такого положения о сертификатах, если это не коммерческий образец.
Мы посылаем подарки.
Про лаки и горючее я согласна, но про косметику вообще- нет. Я вместе с сотрудниками почты смотрела их талмуды, нельзя косметику только в Германию официально.
Вернуться к началу Перейти вниз
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 5 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 18:35

Рамулик, ты хочешь дополнить что-то в анкету? Пиши, я поправлю!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 5 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 18:36

butter-fly пишет:
Неужели все и всегда покупают подарки только по заказу?
99
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 5 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 18:37

butter-fly пишет:
Ramulya пишет:
butter-fly пишет:
Рамуля, пиши в декларации "косметика", если ее можно.
Если нельзя - пиши "сувениры", только тогда какой-нить магнитик с Абаканом приложи.
Бабочка, косметику за границу ваще низзя! Без сертификата соответствия что ли. А может сертификат взять в магазине? А лаки как горючие в-ва запрещены :rrr:
Я в прошлые разы так и писала и все равно потрошили, волейболили посылки и все таки доставляли пешим ходом.... за три месяца....
Побегу ка я завтра на почту :beg:

Рамуля, какие такие сертификаты? Нет такого положения о сертификатах, если это не коммерческий образец.
Мы посылаем подарки.
Про лаки и горючее я согласна, но про косметику вообще- нет. Я вместе с сотрудниками почты смотрела их талмуды, нельзя косметику только в Германию официально.
А еще в USA и Израиль сто пудов! Меня носом тыкали в это...

Рамуль, у вас почта жесть! А нельзя найти такое отделение, где сотрудникам пофиг? У нас вот на некоторых докапываются и просят показать, а на некоторых вообще не спрашивают....
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 5 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 18:42

butter-fly пишет:
Мы посылаем подарки.
в общем мне сказали, что какой то документ должен быть на безопасность или что-то в этом роде. Боюсь, что никто эти талмуды у нас не изучает, да ещё по разным странам. Я по ходу одна такая, в разныестраныпосылающая. Люди в основном близким шлют, как правило в одно и то же место.
А я лак шлю, косметоса нет в посылке, про остальное сказать не могу - так как интрига не удастся 55 Сейчас озадачена этикетку заводскую откопать и пришляпить на одну весчь и найти подходящую упаковку для лака, чтобы невыгодно доставать было или лень. Фантазия буйная gggg
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 5 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 18:50

Моррис, у нас только центральная почта в городе принимает посылки за границу (к коей я и приписана) hihi Ты посмотри я откуда. Меня как облупленную там знают и знают, что запрещенное посылаю, так как с таможни пришла малява и пропесочили отправляющую (иликак там они называются?) за то что пропустила недопустимое вложение.
А у нас на почте и не смотрят никогда, просто спрашивают smuch А я нагло вру, что там краски, фломастеры и сувениры 646
Моррис, я думаю анкету не стоит дополнять. Даже если и мало хотелок указала, то моя фея найдет что мне подарить, так как моя коллекция, по мнению уважаемых форумчанок, подлежит расширению. Я тоже присоединяюсь к этому мнению. Потому что сама никогда не догадаюсь, что такое себе купить и где hihi
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 5 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 19:48

Как крайний вариант - я в прошлой новогодней игре заказала косметическую часть подарка на сайте с отправкой сразу на адрес одариваемой (ею была Сицилия), а некосметическую отправляла из Питера.

Это на случай, если вся Почта России сговорится против :rrr:
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 5 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 20:43

Вот Бабочка и еще одна моя снегурка с Паси пошли самым правильным путем в прошлом году, чтоб не напрягаться самой и не тревожить других, вместо того чтоб терять сознание, как нельзя все везде посылать - заказали на мой адрес и все. Анлва мне лак присылала в банке крема для рук.
http://loik.blogspot.com
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 5 EmptyЧт 8 Ноя 2012 - 1:11

Жесть!
А чего это я не сталкивалась с такими странностями))))
http://tallushka.livejournal.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 5 EmptyПт 9 Ноя 2012 - 11:29

Талюш пишет:
Жесть!

Я тоже, приношу все в закрытом виде и меня только спрашивают, что там.... но меня на почет знают, с моими количествами лаков... тетушки на почте, классные, всегда посмеются с тобой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 5 EmptyПт 9 Ноя 2012 - 12:33

nad_tab пишет:
Талюш пишет:
Жесть!

Я тоже, приношу все в закрытом виде и меня только спрашивают, что там.... но меня на почет знают, с моими количествами лаков... тетушки на почте, классные, всегда посмеются с тобой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Меня даже не спрашивают gaga
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 5 EmptyПт 9 Ноя 2012 - 13:56

Я вам завидую белой завистью, пришлите ко мне на почту таких пару "тётушек" ))))))))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 5 EmptyПт 9 Ноя 2012 - 14:04

Мне каэтца, если попадешься на контроле таможенном с запретным вложением, то штраф конкретный впаяют именно посылателю, а не почтовой тетушке gggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 5 EmptyПт 9 Ноя 2012 - 14:07

Джейни пишет:
Мне каэтца, если попадешься на контроле таможенном с запретным вложением, то штраф конкретный впаяют именно посылателю, а не почтовой тетушке gggg
Возможно, это у вас так. А в странах, где ковыряются и прощупывают - вычитают из зарплаты почтового работника.
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 5 EmptyПт 9 Ноя 2012 - 14:16

Читаю ваши почтовые страсти, прям детектив писать можно

Новый лак в подарок на Новый Год!!!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 33На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19 ... 33  Следующий