| Новый лак в подарок на Новый Год!!! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!! Пт 9 Ноя 2012 - 14:22 | |
| - Anlva пишет:
- Джейни пишет:
- Мне каэтца, если попадешься на контроле таможенном с запретным вложением, то штраф конкретный впаяют именно посылателю, а не почтовой тетушке
Возможно, это у вас так. А в странах, где ковыряются и прощупывают - вычитают из зарплаты почтового работника. +1 А посылателю максимум, что может грозить,так это изъятие неположенного или вообще возврат посылки. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!! Пт 9 Ноя 2012 - 14:31 | |
| Девы, ответственность отправителя лишь в том, что посылка не дойдет, и спрашивать будет не с кого.
А штраф все равно впаяют работнику почтовому, который принял запрещенные вложения к пересылке. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!! Пт 9 Ноя 2012 - 14:44 | |
| - Morris пишет:
- Девы, ответственность отправителя лишь в том, что посылка не дойдет, и спрашивать будет не с кого.
А штраф все равно впаяют работнику почтовому, который принял запрещенные вложения к пересылке. сочувствую. Наши почтовые работники fat'an'happy)) Порылась на сайте почты и теперь знаю, что ждл не буду посылать ни при каких обстоятельствах |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!! Сб 10 Ноя 2012 - 7:57 | |
| - butter-fly пишет:
- Как крайний вариант - я в прошлой новогодней игре заказала косметическую часть подарка на сайте с отправкой сразу на адрес одариваемой (ею была Сицилия), а некосметическую отправляла из Питера.
Это на случай, если вся Почта России сговорится против :rrr: Я всё-всё самолично-саморучно приобрела-обогрела-вложила в посылку! И ещё кой какие тонкости расскажу, когда моя одариваемая получит |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!! Сб 10 Ноя 2012 - 19:20 | |
| Тетушка из нашей почты, сегодня сказала, что у них новые правила... шсе надо просматривать и прощупывать. Конечно так как они меня знают, могу приносить все в закрытом виде [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жду заказанный лак, все остальное готово, даже сладости купила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!! Сб 10 Ноя 2012 - 20:10 | |
| Джейни, а точной даты отправки нет. Зависит от страны проживания, страны назначения. По Европе, сама знаешь, несколько дней идет, в Россию или из России - гораздо дольше. Я рассчитываю на три недели, отправлю в конце ноября, надеюсь.дойдет где-то во второй декаде декабря. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |