Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Новый лак в подарок на Новый Год!!!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 19 ... 33  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 6 EmptyПт 9 Ноя 2012 - 14:22

Anlva пишет:
Джейни пишет:
Мне каэтца, если попадешься на контроле таможенном с запретным вложением, то штраф конкретный впаяют именно посылателю, а не почтовой тетушке gggg
Возможно, это у вас так. А в странах, где ковыряются и прощупывают - вычитают из зарплаты почтового работника.
+1
А посылателю максимум, что может грозить,так это изъятие неположенного или вообще возврат посылки.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 6 EmptyПт 9 Ноя 2012 - 14:28

Почитала на страницах почты о запрещеных вложения - все ответственность посылателя. Логично!
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 6 EmptyПт 9 Ноя 2012 - 14:28

Джейни пишет:
Почитала на страницах почты о запрещеных вложения - все ответственность посылателя. Логично!

+1 yes
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 6 EmptyПт 9 Ноя 2012 - 14:31

Девы, ответственность отправителя лишь в том, что посылка не дойдет, и спрашивать будет не с кого.

А штраф все равно впаяют работнику почтовому, который принял запрещенные вложения к пересылке.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 6 EmptyПт 9 Ноя 2012 - 14:44

Morris пишет:
Девы, ответственность отправителя лишь в том, что посылка не дойдет, и спрашивать будет не с кого.

А штраф все равно впаяют работнику почтовому, который принял запрещенные вложения к пересылке.
сочувствую. Наши почтовые работники fat'an'happy))

Порылась на сайте почты и теперь знаю, что ждл не буду посылать ни при каких обстоятельствах gaga
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 6 EmptyСб 10 Ноя 2012 - 7:57

butter-fly пишет:
Как крайний вариант - я в прошлой новогодней игре заказала косметическую часть подарка на сайте с отправкой сразу на адрес одариваемой (ею была Сицилия), а некосметическую отправляла из Питера.

Это на случай, если вся Почта России сговорится против :rrr:
Я всё-всё самолично-саморучно приобрела-обогрела-вложила в посылку! И ещё кой какие тонкости расскажу, когда моя одариваемая получит hihi
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 6 EmptyСб 10 Ноя 2012 - 10:37

Рамуля, ты невнимательно читаешь. Я написала "на крайний случай".
Все выбирают с любовью, только таможне до этого дела нет.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 6 EmptyСб 10 Ноя 2012 - 19:20

Тетушка из нашей почты, сегодня сказала, что у них новые правила... шсе надо просматривать и прощупывать. Конечно так как они меня знают, могу приносить все в закрытом виде [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Жду заказанный лак, все остальное готово, даже сладости купила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 6 EmptyСб 10 Ноя 2012 - 19:50

У меня тоже все куплено, упаковано, открытка подписана.
В общем, жду конца ноября, чтобы отправить lc
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 6 EmptyСб 10 Ноя 2012 - 20:07

Отправляем с 1го дек или конца ноября?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 6 EmptyСб 10 Ноя 2012 - 20:10

Джейни, а точной даты отправки нет. Зависит от страны проживания, страны назначения. По Европе, сама знаешь, несколько дней идет, в Россию или из России - гораздо дольше.
Я рассчитываю на три недели, отправлю в конце ноября, надеюсь.дойдет где-то во второй декаде декабря.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 6 EmptyСб 10 Ноя 2012 - 20:11

Ето наверно смотря куда отправляем... если будет ехать больше месяца то уже пора [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Бабочка, вместе писали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 6 EmptyСб 10 Ноя 2012 - 20:31

Да я уже старый прожженный почтовый клиент hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 6 EmptyСб 10 Ноя 2012 - 20:49

буду первых числах отправлять girl
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 6 EmptyВт 13 Ноя 2012 - 17:41

Отправлю в конце ноября, лак куплен, дополнения тоже, остались еще мелочи, никак не доберусь до магазина.

Надеюсь, подружусь с местной почтой[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], а то такие страсти вы описываете

Новый лак в подарок на Новый Год!!!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 33На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 19 ... 33  Следующий