Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Новый лак в подарок на Новый Год!!!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 18 ... 33  Следующий
АвторСообщение
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 3 EmptyВт 6 Ноя 2012 - 22:14

Я действовала строго по хотелке одариваемой, так уверено и просто, главное чтоб одариваемая не купила сама себе хотелку
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 3 EmptyВт 6 Ноя 2012 - 22:27

И я на хотелку ориентируюсь :)
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 3 EmptyВт 6 Ноя 2012 - 22:37

И я!
Мне кажется, что так проще, однозначно сбывается мечта твоей звезды и на 100% знаешь, что попадаешь в десяточку.
Я тоже иду по списку, сопутствующие приложения уже придуманы, осталось только все купить ,получить ,упаковать и отослать
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 3 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 0:52

Я тоже хотелку заказала, а остальные лаки по списку любимых цветов выбрала :)))
А все сопутствующее сама выбирала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 3 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 1:18

можно лак не люкс в довесок к основному подарку?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 3 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 2:22

Джейни пишет:
можно лак не люкс в довесок к основному подарку?

А почему нельзя... я уже 5 купила... идея же на один люкс, а остальное по желанию или я опять не поняла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 3 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 4:46

у нас один лак, дорогие маньячки!
ОДИН
http://loik.blogspot.com
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 3 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 11:27

Ну не знаю,я по жизни страдаю проблемой выбора.Даже в обычном продуктовом могу часами зависать перед полками,терзаясь сомнениями,что именно купить.
Поэтому заказала сразу 2 хотелки .
И довесок к двум хотелкам будет.Опять проблема выбора)))
http://tallushka.livejournal.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 3 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 12:15

Сицилия пишет:
у нас один лак, дорогие маньячки!
ОДИН

Я смотрела фото с прошлогодней игры и там по несколько лаков, поетому и подумала что можно больше [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А и только один люкс, остальные, очень обыкновенные, но любимые марки, цвета одариваемой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 3 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 13:15

Значит прячьте и одариваемой скажите, чтобы не кололась hihi
У меня ОДИН лак и все содержимое, не разрешенное к пересылке! Тут уже голову сломала как все это спрятатьупаковать
В прошлом году был НЕЗАЧОТ феям, отправившим более одного лака
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 3 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 13:20

Прячте девочки, прячте и все довольны будут и зачет получат
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 3 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 14:08

Талюш пишет:
Ну не знаю,я по жизни страдаю проблемой выбора.Даже в обычном продуктовом могу часами зависать перед полками,терзаясь сомнениями,что именно купить.
Прям как я. Частенько страдаю выбирая hihi
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 3 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 14:10

Джейни пишет:
Талюш пишет:
Прям как я. Частенько страдаю выбирая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

и я
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 3 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 14:13

Ramulya пишет:
У меня ОДИН лак и все содержимое, не разрешенное к пересылке! Тут уже голову сломала как все это спрятатьупаковать
Насчет упаковать мне тут насоветовали в фольгу заворачивать все, что запрещенное, она на рентгене якобы не просвечивает. yes
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 3 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 14:26

Anlva пишет:
Ramulya пишет:
Насчет упаковать мне тут насоветовали в фольгу заворачивать все, что запрещенное, она на рентгене якобы не просвечивает. yes
Так таможня может вскрыть и ручками прощупать без рентгена hihi тем более, если вдруг просветят и увидят комок чего-то "невидимого" hihi
http://nailbamboo.blogspot.com/

Новый лак в подарок на Новый Год!!!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 33На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 18 ... 33  Следующий