| Новый лак в подарок на Новый Год!!! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!! Вт 6 Ноя 2012 - 22:37 | |
| И я! Мне кажется, что так проще, однозначно сбывается мечта твоей звезды и на 100% знаешь, что попадаешь в десяточку. Я тоже иду по списку, сопутствующие приложения уже придуманы, осталось только все купить ,получить ,упаковать и отослать |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!! Ср 7 Ноя 2012 - 11:27 | |
| Ну не знаю,я по жизни страдаю проблемой выбора.Даже в обычном продуктовом могу часами зависать перед полками,терзаясь сомнениями,что именно купить. Поэтому заказала сразу 2 хотелки . И довесок к двум хотелкам будет.Опять проблема выбора))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!! Ср 7 Ноя 2012 - 12:15 | |
| - Сицилия пишет:
- у нас один лак, дорогие маньячки!
ОДИН Я смотрела фото с прошлогодней игры и там по несколько лаков, поетому и подумала что можно больше [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А и только один люкс, остальные, очень обыкновенные, но любимые марки, цвета одариваемой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!! Ср 7 Ноя 2012 - 13:15 | |
| Значит прячьте и одариваемой скажите, чтобы не кололась У меня ОДИН лак и все содержимое, не разрешенное к пересылке! Тут уже голову сломала как все это спрятатьупаковать В прошлом году был НЕЗАЧОТ феям, отправившим более одного лака |
|
| |
Алекси Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!! Ср 7 Ноя 2012 - 14:08 | |
| - Талюш пишет:
- Ну не знаю,я по жизни страдаю проблемой выбора.Даже в обычном продуктовом могу часами зависать перед полками,терзаясь сомнениями,что именно купить.
Поэтому заказала сразу 2 хотелки . И довесок к двум хотелкам будет.Опять проблема выбора))) Прям как я. Частенько страдаю выбирая |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!! Ср 7 Ноя 2012 - 14:10 | |
| - Джейни пишет:
- Талюш пишет:
- Ну не знаю,я по жизни страдаю проблемой выбора.Даже в обычном продуктовом могу часами зависать перед полками,терзаясь сомнениями,что именно купить.
Поэтому заказала сразу 2 хотелки . И довесок к двум хотелкам будет.Опять проблема выбора))) Прям как я. Частенько страдаю выбирая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и я |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Новый лак в подарок на Новый Год!!! | |
|