| Новый лак в подарок на Новый Год!!! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!! Пт 14 Дек 2012 - 13:57 | |
| Вредина, Дани, Тори, Кристина, Ноелли, Светик, Рамуля - спасибо большое за поздравления Светик - я там все расписала ,что пришло ,а по поводу карандаша для кутикулы пока в сомнениях -там только на немецком инструкция и болгарском. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!! Пт 14 Дек 2012 - 14:16 | |
| Аааа, какая классная посылочка!!!! Носочки с лаками - просто прелесть!!! Бабочка, поздравляю с такой чудесной феей!!! Надя молодец!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!! Пт 14 Дек 2012 - 14:22 | |
| - butter-fly пишет:
- Вредина, Дани, Тори, Кристина, Ноелли, Светик, Рамуля - спасибо большое за поздравления [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Светик - я там все расписала ,что пришло ,а по поводу карандаша для кутикулы пока в сомнениях -там только на немецком инструкция и болгарском.
Упс, ето карандаш для удаления кутикулы, мажеш немножко на кутикулы, ждешь немного, я лично 2мин. и потом округленным краем вталкиваеш кутикулы внутрь... мне очень нравится етот карандаш, недеюсь и тебе понравиться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!! Пт 14 Дек 2012 - 18:20 | |
| - butter-fly пишет:
- Светик - я там все расписала ,что пришло ,а по поводу карандаша для кутикулы пока в сомнениях -там только на немецком инструкция и болгарском.
Смотрю в книгу, вижу фигу Сорри))) |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!! Пт 14 Дек 2012 - 21:13 | |
| А смотрите, что мне Муш Мороз принёс! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Джейничка, дорогая, спасибо, за душевнейший подарок! У меня теперь есть Across the Universe , гранатовый кремик Weleda, открыточка (в кадр не попала), ёлочная игрушка-сердечко (и как не побоялась только) и куча конфет! Мужу достались сладости, а котику - обёрточная бумага, все довольны и благодарны Отдельно звезда подарка - Рудольф [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и специалист по фотосессиям осматривает модель [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Джейничка, тысяча благодарностей и поцелуйчиков!
Последний раз редактировалось: Anlva (Пт 14 Дек 2012 - 21:18), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!! Пт 14 Дек 2012 - 21:18 | |
| Анлва, классссссно!!!!!! Со сбычей хотелки!!!! Рудольф зачетный какой... Умка наша рыжая звезда ветки... Джейни, крутейшая северная фея!!!
Последний раз редактировалось: Morris (Пт 14 Дек 2012 - 21:19), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru