Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Новый лак в подарок на Новый Год!!!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 22 ... 33  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 11 EmptyВт 4 Дек 2012 - 15:01

Надя, вот это гора! Поздравляю! Дани отлично постаралась!
hlop hlop hlop
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 11 EmptyВт 4 Дек 2012 - 15:28

Надя, с Шанеле-новогондним-подарочком! И кучей всяких интересностей от щедрой феюшки Дани! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 11 EmptyВт 4 Дек 2012 - 15:44

Надя с подарком, Дани ты как всегда чудесная фея
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 11 EmptyВт 4 Дек 2012 - 15:47

ОМГ, стока красоты!!! jazik

Сиц и Надю с шикарными подарками!!! :pozd:

Рамуля и Дани, молодцы, супер дополнения, все продумано (вот и выяснились главные перестраховщица паси gaga )!!! zvetic
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 11 EmptyВт 4 Дек 2012 - 15:57

Сиц, с открытием второй части игры и обалденнейшей посылкой от Рамулиura

Надя, и тебя поздравляю с такой невероятно богатой посылкой от Дани! Великолепный подарок! ura
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 11 EmptyВт 4 Дек 2012 - 16:39

Texkhi пишет:
Сиц, с открытием второй части игры и обалденнейшей посылкой от Рамулиura

Надя, и тебя поздравляю с такой невероятно богатой посылкой от Дани! Великолепный подарок! ura

плюсуюсь!!! мне магнитики офигенски еще понравились))) hihi
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 11 EmptyВт 4 Дек 2012 - 17:24

Надя-поздравляю! Солидарна с девочками что лак на фоне всего теряется! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дани поздравляю ! Великолепный подарок!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 11 EmptyВт 4 Дек 2012 - 17:54

Надя, и я поздравляю!

Даничка - умничка!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 11 EmptyВт 4 Дек 2012 - 18:25

Девочки, всем спасибо! Так приятно быть первой феей.

Я прежде чем согласиться на игру, продумала всех методы наступления и отступления..... но, честно не ожидала, что посылка так реактивно долетит. Слегка в недоумении была, что так рано, но Дани меня поддержала[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Да и надеюсь, Сиц не обиделась[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Надя поздравляю тебя с кучей радости! Даничка - отличная фея. И тоже все условия соблюсти умудрилась?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 11 EmptyВт 4 Дек 2012 - 18:46

Оказывается, у нас тут уже вовсю Новый Год hlop

Сиц, поздравляю тебя,ты у нас традиционно первая yes Прекрасно все подобрано и учтены твои пристрастия. Дракон просто обязан быть в твоей коллекции :rjach:
Рамуля, после такого шикарного и продуманного подарка все стенания по поводу "нет идей" записываю в разряд женского кокетства girl

Надя, тебя с таким прямо-таки пробникопадом израильской косметики и прекрасным розовым лаком от Шанель salut
Даничка все красиво подобрала и упаковала hlop
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 11 EmptyВт 4 Дек 2012 - 19:55

nad_tab и Дани,с чудесной посылочкой!!!!Поздравляю!!!
Дани,ты магазин Анны Лотан грабанула что ли hihi ?
http://tallushka.livejournal.com/
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 11 EmptyВт 4 Дек 2012 - 20:59

Девочки, всем большое спасибо за добрые слова! Рамуля - чудесная Фея, хотя, думаю, на этот счет с сомнений не было!

Надюша, Дан
и, я вас поздравляю!
Дани, великолепная посылочка!
http://loik.blogspot.com
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 11 EmptyВт 4 Дек 2012 - 21:04

Надя, я так рада ura , так рада, что подарок благополучно долетел до тебя! ura
Старалась подобрать все с местным колоритом.

Девочки,спасибо всем огромное за поздравления! danke

Талюш, ну почти hihi я сейчас плотно подсела на уход Анны Лотан
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 11 EmptyВт 4 Дек 2012 - 22:28

Дани пишет:
Надя, я так рада [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , так рада, что подарок благополучно долетел до тебя! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Старалась подобрать все с местным колоритом.

Девочки,спасибо всем огромное за поздравления! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Талюш, ну почти [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я сейчас плотно подсела на уход Анны Лотан

Дани, я сегодня крем для зоны около глаз испробовала. Очень приятная текстура, а количество хватит наверно на год [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Испробовала и пилинг/мыло, кожа ног, прямо как у младенца, огромное спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 11 EmptyВт 4 Дек 2012 - 23:18

Сици, с душевной посылочкой от волшебницы Рамули ura ura ura !!! Какое все замечательное aoaoa

Новый лак в подарок на Новый Год!!!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 33На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 22 ... 33  Следующий