| Новый лак в подарок на Новый Год!!! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!! Вт 4 Дек 2012 - 15:47 | |
| ОМГ, стока красоты!!! Сиц и Надю с шикарными подарками!!! :pozd: Рамуля и Дани, молодцы, супер дополнения, все продумано (вот и выяснились главные перестраховщица паси )!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!! Вт 4 Дек 2012 - 15:57 | |
| Сиц, с открытием второй части игры и обалденнейшей посылкой от Рамули Надя, и тебя поздравляю с такой невероятно богатой посылкой от Дани! Великолепный подарок! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!! Вт 4 Дек 2012 - 18:25 | |
| Девочки, всем спасибо! Так приятно быть первой феей. Я прежде чем согласиться на игру, продумала всех методы наступления и отступления..... но, честно не ожидала, что посылка так реактивно долетит. Слегка в недоумении была, что так рано, но Дани меня поддержала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Да и надеюсь, Сиц не обиделась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Надя поздравляю тебя с кучей радости! Даничка - отличная фея. И тоже все условия соблюсти умудрилась? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!! Вт 4 Дек 2012 - 18:46 | |
| Оказывается, у нас тут уже вовсю Новый Год Сиц, поздравляю тебя,ты у нас традиционно первая Прекрасно все подобрано и учтены твои пристрастия. Дракон просто обязан быть в твоей коллекции :rjach: Рамуля, после такого шикарного и продуманного подарка все стенания по поводу "нет идей" записываю в разряд женского кокетства Надя, тебя с таким прямо-таки пробникопадом израильской косметики и прекрасным розовым лаком от Шанель Даничка все красиво подобрала и упаковала |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!! Вт 4 Дек 2012 - 20:59 | |
| Девочки, всем большое спасибо за добрые слова! Рамуля - чудесная Фея, хотя, думаю, на этот счет с сомнений не было!
Надюша, Дани, я вас поздравляю! Дани, великолепная посылочка! |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!! Вт 4 Дек 2012 - 21:04 | |
| Надя, я так рада , так рада, что подарок благополучно долетел до тебя! Старалась подобрать все с местным колоритом. Девочки,спасибо всем огромное за поздравления! Талюш, ну почти я сейчас плотно подсела на уход Анны Лотан |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!! Вт 4 Дек 2012 - 22:28 | |
| - Дани пишет:
- Надя, я так рада [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , так рада, что подарок благополучно долетел до тебя! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Старалась подобрать все с местным колоритом.
Девочки,спасибо всем огромное за поздравления! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Талюш, ну почти [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я сейчас плотно подсела на уход Анны Лотан Дани, я сегодня крем для зоны около глаз испробовала. Очень приятная текстура, а количество хватит наверно на год [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Испробовала и пилинг/мыло, кожа ног, прямо как у младенца, огромное спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Новый лак в подарок на Новый Год!!! | |
|