| Новый лак в подарок на Новый Год!!! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| Тема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!! Пн 24 Дек 2012 - 15:14 | |
| Алекси, поздравляю!!!! Там лачки завязаны шнурочками с сердечками? Как здорово!!! Лачки оба прям твои-твои... Теххи супер-пупер подарок собрала!!! Эх, я смотрю затея с одним лаком с треском провалилась... Даже у тех, кто ее сам и выдвигал... |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!! Пн 24 Дек 2012 - 17:41 | |
| Мама отчиталась, что забрала с почты посылку из Израиля для меня... Талюша, посылка получена , доберусь я до нее только на новогодние праздники! |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!! Пн 24 Дек 2012 - 19:33 | |
| Светуля, с расчудесной тебя посылкой от мегафеи Сиц! Безумно приятно разглядывать фотки, просто чувствуется, насколько с душой все собрано! Талюша, с восхитительной посылкой от Светика! Все совершенно твое и потрясающе красиво Тори, поздравляю с таким великолепием и безупречным выбором Моррис! :beg: Попа мишки и шарфик - это отдельный улет, восхищена до предела! :krras: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!! Пн 24 Дек 2012 - 19:33 | |
| Алекси, ооо, как же я рада, что посылка успела до нового года И как же я счастлива, что все пришлось ко двору Браслет косичкой - это тебе привет с исторической родины, как и крем Большой объем взять не рискнула, ибо запах ну весьма спесфический [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А вообще, очень легко выбирать подарок такому человеку, как ты И очень-очень приятно! Так что пусть все тебя радует и носится с удовольствием С наступающим праздником, фея Девочки, у всех прошу прощения за второй лак, но осуществить люкс-хотелку Алекси я не смогла, а зная, как она хочет CND Бриджит и познакомившись с качеством этой фирмы, пройти мимо было бы преступлением. Надеюсь на ваше понимание Бабочка, Анлвуша, Моррис, Гнома, Ноэлли, Бамбу, Дани, Рамуля, Верлерадия, за разделенную радость (посылка добежала за 10 дней, гы) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!! Пн 24 Дек 2012 - 19:37 | |
| Мне кажется, если человек категорично хотел получить не более одного лака в подарок, обязательно указал бы это в анкете! А раз не указано, то можно дарить сколько хочешь! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!! Пн 24 Дек 2012 - 20:11 | |
| И в мои двери наконец-то постучался праздник На днях я получила обалденную посылочку от потрясающей феи Крис И как бы ни было удивительно, но Кристина сделала мне такой подарок, о котором я даже не мечтала... Чтобы было понятно, о чем я веду речь, придется сознаться в одном из своих минусов. Чо уж, я - Плюшкин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Если мне нравится какой-то лак, не просто нравится, а до безумия, до страшного желания обладать им, то я хочу иметь минимум два бутылька своей мечты. Так получилось с Нубаровским Реклеймом. Благодаря Мяуше и Тори ( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]) у меня теперь их два, и это делает меня счастливой. А теперь и Крис возвела еще одну мою любовь в квадрат [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Итак, вот оно, мое любимое совершенство В шикарной коробочке, в невероятно классном клатче-косметичке я нашла: - Esi Professional Nail Beauty Oil - Burt's Bees - Dior Nirvana (да-да-да!) - безумно вкусные конфетки - кофейные зерна в шоколаде, которые потеснили Линдт Чили с пьедестала - они восхитительны - очень милую открытку (Крис, это хендмейд?)Моей радости нет предела! Это моя первая игра на форуме, и должна сказать, что лучшего я не смела и ожидать! Кристина, моя дорогая фея, спасибо тебе за весь позитив, который ты смогла передать мне с этой посылкой |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Новый лак в подарок на Новый Год!!! | |
|