Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Новый лак в подарок на Новый Год!!!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 29 ... 33  Следующий
АвторСообщение
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 26 EmptyПн 24 Дек 2012 - 15:14

Алекси, поздравляю!!!!
Там лачки завязаны шнурочками с сердечками? Как здорово!!! hlop
Лачки оба прям твои-твои... dada

Теххи супер-пупер подарок собрала!!!

Эх, я смотрю затея с одним лаком с треском провалилась... hihi Даже у тех, кто ее сам и выдвигал... hihi
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 26 EmptyПн 24 Дек 2012 - 15:19

Алекси, поздравляю!!! Теххи умничка, лак - красавец и браслетики хороши!!!
noelli79
Super VIP
noelli79

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 26 EmptyПн 24 Дек 2012 - 15:23

Алекси поздравляю с замечательной посылочкой!!! hlop Теххи молодечик!!!
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 26 EmptyПн 24 Дек 2012 - 15:23

Алекси, с подарком от феи Теххи!!! salut
http://nailbamboo.blogspot.com/
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 26 EmptyПн 24 Дек 2012 - 15:24

Morris пишет:
Алекси, поздравляю!!!!
Там лачки завязаны шнурочками с сердечками? Как здорово!!! hlop
Лачки оба прям твои-твои... dada

Теххи супер-пупер подарок собрала!!!

Эх, я смотрю затея с одним лаком с треском провалилась... hihi Даже у тех, кто ее сам и выдвигал... hihi
сердечки на елку повесим, они прекрасны. оба лака супер хотелки, и я их очень полюбила и довольна, на все правила есть приятные исключения ura
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 26 EmptyПн 24 Дек 2012 - 16:19

Алекси и Текси,мои поздравления! tya прекрасная посылочка,браслетики классные
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 26 EmptyПн 24 Дек 2012 - 17:41

Мама отчиталась, что забрала с почты посылку из Израиля для меня... girl
Талюша, посылка получена yes , доберусь я до нее только на новогодние праздники!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 26 EmptyПн 24 Дек 2012 - 17:52

Тори и Моррис, Алекси и Теххи, и как понимаю, Моррис и Талюш[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 26 EmptyПн 24 Дек 2012 - 17:55

Алекси и Теххи, поздравляю с супер-посылочкой!!!!! ura
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 26 EmptyПн 24 Дек 2012 - 19:33

Светуля, с расчудесной тебя посылкой от мегафеи Сиц! Безумно приятно разглядывать фотки, просто чувствуется, насколько с душой все собрано! hlop

Талюша, с восхитительной посылкой от Светика! Все совершенно твое и потрясающе красиво tender

Тори, поздравляю с таким великолепием и безупречным выбором Моррис! :beg: Попа мишки и шарфик - это отдельный улет, восхищена до предела! :krras:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 26 EmptyПн 24 Дек 2012 - 19:33

Алекси, ооо, как же я рада, что посылка успела до нового года ura И как же я счастлива, что все пришлось ко двору asa

Браслет косичкой - это тебе привет с исторической родины, как и крем yes Большой объем взять не рискнула, ибо запах ну весьма спесфический[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А вообще, очень легко выбирать подарок такому человеку, как ты dada И очень-очень приятно! Так что пусть все тебя радует и носится с удовольствием a1a С наступающим праздником, фея kiss

Девочки, у всех прошу прощения за второй лак, но осуществить люкс-хотелку Алекси я не смогла, а зная, как она хочет CND Бриджит и познакомившись с качеством этой фирмы, пройти мимо было бы преступлением. Надеюсь на ваше понимание smuch

Бабочка, Анлвуша, Моррис, Гнома, Ноэлли, Бамбу, Дани, Рамуля, Верлерадия,danke за разделенную радость kiss

(посылка добежала за 10 дней, гы)
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 26 EmptyПн 24 Дек 2012 - 19:37

Мне кажется, если человек категорично хотел получить не более одного лака в подарок, обязательно указал бы это в анкете! А раз не указано, то можно дарить сколько хочешь!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 26 EmptyПн 24 Дек 2012 - 20:11

И в мои двери наконец-то постучался праздник ura ura ura

На днях я получила обалденную посылочку от потрясающей феи Крис kiss И как бы ни было удивительно, но Кристина сделала мне такой подарок, о котором я даже не мечтала...

Чтобы было понятно, о чем я веду речь, придется сознаться в одном из своих минусов. Чо уж, я - Плюшкин[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Если мне нравится какой-то лак, не просто нравится, а до безумия, до страшного желания обладать им, то я хочу иметь минимум два бутылька своей мечты.

Так получилось с Нубаровским Реклеймом. Благодаря Мяуше и Тори ([Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]) у меня теперь их два, и это делает меня счастливой.

А теперь и Крис возвела еще одну мою любовь в квадрат[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Итак, вот оно, мое любимое совершенство

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

В шикарной коробочке, в невероятно классном клатче-косметичке я нашла:
- Esi Professional Nail Beauty Oil
- Burt's Bees
- Dior Nirvana (да-да-да!)
- безумно вкусные конфетки - кофейные зерна в шоколаде, которые потеснили Линдт Чили с пьедестала - они восхитительны njam
- очень милую открытку (Крис, это хендмейд?)

Моей радости нет предела! Это моя первая игра на форуме, и должна сказать, что лучшего я не смела и ожидать! Кристина, моя дорогая фея, спасибо тебе за весь позитив, который ты смогла передать мне с этой посылкой kiss kiss kiss
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 26 EmptyПн 24 Дек 2012 - 20:31

Теххи, поздравляю ! Фея постаралась.
kankan
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Новый лак в подарок на Новый Год!!!   Новый лак в подарок на Новый Год!!! - Страница 26 EmptyПн 24 Дек 2012 - 20:32

Теххи, поздравляю с чудесной посылкой от Кристины! ura

Новый лак в подарок на Новый Год!!!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 26 из 33На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 29 ... 33  Следующий