|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Ампулы для волос Чт 1 Ноя 2012 - 3:24 | |
| а, вижу теперь, протеиновые. их, наверное, курсом хорошо делать, как любой протеин.
мусс этот, кстати, давно хотела, но вот его ( как и сиреневую маску) у нас днем с огнем не найти. :rrr: |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Ампулы для волос Чт 8 Ноя 2012 - 2:57 | |
| отписываюсь про ампулы ByFama,
вобщем, не знаю, в чем причина, но волосы сильно пересушились после этой процедуры, причем стало заметно только тогда, когда эффект стал пропадать. первые 1-2 мытья был объем, волосы мягкие, гладкие но чем дальше - тем суше, такого даже до применения ампулы не было.
лежит еще одна, не знаю, рискну повторить или нет. |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Ампулы для волос Вт 19 Апр 2016 - 11:58 | |
| Провела курс Плацент Формула. Результата на голове пока жду, волосы тонкие светлые и непонятно, растут ли новые активнее чем обычно. Но брови ( им тоже доставалось) совершенно точно погустели. Ампулы в использовании вполне комфортные, запах травяной на любителя. Ну я как раз любитель))) Волосы не жирнили, укладке не вредили, объем давали. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Ампулы для волос Вт 19 Апр 2016 - 23:40 | |
| Аптечные. Вот подробно. Сразу оговорюсь, что насколько препарат влияет на выпадение, я не знаю. Лично я брала просто для того, чтобы взбодрить луковицы. Хочу попробовать восстановить шевелюру юности))) Даже звучит смешно. Весна, руки чешутся что-то делать)) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Ампулы для волос Вт 19 Апр 2016 - 23:53 | |
| - sinichka пишет:
- Аптечные. Вот подробно. Сразу оговорюсь, что насколько препарат влияет на выпадение, я не знаю. Лично я брала просто для того, чтобы взбодрить луковицы. Хочу попробовать восстановить шевелюру юности))) Даже звучит смешно. Весна, руки чешутся что-то делать))
Спасибо за ссылку. Посмотрела цены, жаба решила, что у меня нет так всё плохо. Луковицы бодро настреляли антенн, надо лак для волос купить. |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Ампулы для волос Вт 19 Апр 2016 - 23:56 | |
| - Sanago пишет:
- sinichka пишет:
- Аптечные. Вот подробно. Сразу оговорюсь, что насколько препарат влияет на выпадение, я не знаю. Лично я брала просто для того, чтобы взбодрить луковицы. Хочу попробовать восстановить шевелюру юности))) Даже звучит смешно. Весна, руки чешутся что-то делать))
Спасибо за ссылку. Посмотрела цены, жаба решила, что у меня нет так всё плохо. Луковицы бодро настреляли антенн, надо лак для волос купить. Луковицы при виде цен антенн настреляли? Я сама много лет эти ампулы в памяти держала, все мне было жалко на них тратиться Надоело помнить, решила попробовать и забыть))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Ампулы для волос Ср 20 Апр 2016 - 0:52 | |
| - sinichka пишет:
- Sanago пишет:
- sinichka пишет:
Спасибо за ссылку. Посмотрела цены, жаба решила, что у меня нет так всё плохо. Луковицы бодро настреляли антенн, надо лак для волос купить. Луковицы при виде цен антенн настреляли? Я сама много лет эти ампулы в памяти держала, все мне было жалко на них тратиться Надоело помнить, решила попробовать и забыть))) Ну, после этих ампул только и останется, что Балетом мыть. |
|
| |
sinichka Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
sinichka Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Ампулы для волос Чт 21 Апр 2016 - 19:40 | |
| А она дорогая у вас эта Формула? Я когда-то пользовалась этим комплексом, точно помню, что результатом была довольна и цена была самая низкая из всех Виши, Фито и всему подобному. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Ампулы для волос Чт 21 Апр 2016 - 21:30 | |
| - Сицилия пишет:
- А она дорогая у вас эта Формула? Я когда-то пользовалась этим комплексом, точно помню, что результатом была довольна и цена была самая низкая из всех Виши, Фито и всему подобному.
По Синичкиной ссылке 3300р. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
|