|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 11 Ноя 2012 - 16:02 | |
| Девочки решили завалить нас красотой Теххи, во всех ты, душенька, нарядах хороша И нежный Дизайнер, и Рокерский Самолет, и стильняга Нирвана и крышесносный Креатив - все просто супер на тебе смотрится Джейни, надо же, как ты ударно всех старичков и новичков в дело пустила Мне, кстати, Ланком очень понравился, и Френзи на тебе хорош, чертяка |
| | | butter-fly GOD
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 11 Ноя 2012 - 16:31 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Теххи и Джейни, понравились все лаки без исключения и исполнение маникюров. :krras: Это просто праздник какой-то! Хотя для Теххи первый дизайнер несколько бледноват, а маникюр Джейни с Перидотом - один из немногих с перидотом, который мен вообще понравился...
мелисс, спасиб! Жаль, что сейчас облачно, перидот так расиво искрит на солнышке - Bamboo пишет:
- Джейни, мне все понравилось, но особенно Френзи и Буржуа!
спасиб, рада, что решилась на френзи - особенный серый :) - no-tori пишет:
- Джейни, ого какими порциями ты маникюры выдаешь! В разной степени понравилось все! Отдельно хочу выделить Chanel, Frenzy , оттенок которого безумно мне понравился! Chanel, Peridot, который очень редко настолько гармонично "садится" на ноготки, а на тебе восхитителен! Винно-ягодную Nouba, 478
Тори, пасиб. Сил нет в рабочую неделю этим заниматься, поэтому коплю кучку))) интересно цветовое развитие предпочтений наблюдать :lol: - Алекси пишет:
- Джейни и Теххи очень красивые маникюры и много сижу смотрю - красота
спасиб! - Allurex пишет:
- Джейни, очень красиво! Больше всего понравился Перидот и Колорист. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спасибо, эти два нарядные. Носила колориста и предвкушала рождественские праздники - butter-fly пишет:
- Девочки решили завалить нас красотой
Теххи, во всех ты, душенька, нарядах хороша И нежный Дизайнер, и Рокерский Самолет, и стильняга Нирвана и крышесносный Креатив - все просто супер на тебе смотрится
Джейни, надо же, как ты ударно всех старичков и новичков в дело пустила Мне, кстати, Ланком очень понравился, и Френзи на тебе хорош, чертяка спасиб)) ланком какой то невнятный :roll:(( или я от нюда отвыкла))) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 11 Ноя 2012 - 16:36 | |
| Джейни, Вредина, Анлва, Лелик, Сиц, Мелисса, Бамбу, Тори, Алекси, Бабочка, феи, Анлвуша, не, это я не специально, это последовательность, в которой они были ношены [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне очень-очень приятно Леля, а у вас широкая линейка CND? У нас очень как то скромно в этот раз были представлены эти лаки, самые красивые я купила)) ( скоро покажу) Тори, ух, сколько приятных слов Знаешь, мне кажется, эти лаки хотели быть сфоторгафированными и показанными, уж сколько я фот наделала, прямо таки удовольствие от процесса получила! Бабочка, мне всегда невероятно приятно ( ) читать твои комменты, от них очень тепло и уютно становится Твой апгрейд восхитительно прекрасен! В маникюре появилось какое то стильное очарование Очень нравится длина и форма, безумно органично смотрится - звезда, не меньше [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Джейни, сколько краосты сразу Примыкаю к оценившим Френзи и Буржуя - роскошные красавцы, очень идут твоим рукам! А еще Мимоза нравится, как то именно на тебе я ее просто с огромным удовольствием рассматриваю Фрейя, очень уютно Красиво смотрится на твоих руках, мне кажется, такая гамма тебе идет, как никому другому :krras: |
| | | butter-fly GOD
| | | | butter-fly GOD
| | | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 11 Ноя 2012 - 16:59 | |
| Бабочка, вот так в 100 раз лучше!
Фрейя, маникюр идеальный, тебе идет очень! Но мимо меня... |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 11 Ноя 2012 - 17:01 | |
| - Лёлик пишет:
- inm 135 Lilac
красота!!! цвет такой!!! - Melissa Piccanta пишет:
- MAC - Dry Martini
Perfect Chic - 304 Watermelon первый - стильный, второй - красавчик! - butter-fly пишет:
- Весьма бюджетный шоколад - Rimmel Chocolate Fountain #540
Бабочка, согласна с Моррис - Anlva пишет:
- Я - слива лиловая.
H&M Lilac Plum все как обычно, база, 2 слоя, топ обалденно!!! ярко и сочно!!! - butter-fly пишет:
- AA Dynasty
очень понравился!!! Талюш, отличный Эссенс, хоть и серый, но совсем не скучный!!! - ФаСоль пишет:
- OPI DS Extravagance
супер!!! - Алекси пишет:
- Nubar -Moire
классно на тебе!!! цвет по мне так вполне кофе с молоком, может просто я молока много добавляю!!!! а ириски для меня с рыжинкой - Bamboo пишет:
- Maybelline Colorama #100
прекрасный!!! жаль что немного другой на руках, чем в бутылочке, но зато хоть порадовал качеством. у меня такого оттенка красного нет, надо поискать похожее, у нас таких бутолочек нет - Texkhi пишет:
- Покажу недавно ношенное
OPI DS Illuminate
OPI My Private Jet
Dior 704 Nirvana
CND Scarlet Letter О, Теххи, привет!!! все понравились, каждый по своему прекрасен, а при таком солнышке :rjach: :beg: - Anlva пишет:
- Теххи, ты решила нас добить, выкладывая именно в такой последовательности? (Я к красному вообще чуть не задохнулась от восторга) Мамадорогая как красиво!
я тоже была в побобном состоянии - Джейни пишет:
- хронологический порядок
Lancome 220M
Chanel, Frenzy
Chanel, Mimoza Chanel, Peridot
Nouba, 478
Colorist, 125
Bourjois 09 понравились Френзи , Ноуба очинь-приочинь, и праздничный колорист , и буржуйка , на тебе как-то очень хорошо сидят и мимоза и перидот, отлично !!! а вот с ланкомом хочется чего еще.. - butter-fly пишет:
- Я тут добавила выразительности Шоколадному Фонтану
Покрыла его сверху лаком Divage Chic #1719 Бабочка, мне тоже так больше нравится. может все-таки дневной свет сделал похожим на шоколад, или Диваж? мне на предыдущих фото, он с какой-то краснотой :12345: Фрея, красивая Миса, с медным отливом :reverace: |
| | | noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 11 Ноя 2012 - 17:02 | |
| Теххи, Джейни, Фрейя, Бабочка маникюры у вас просто исключительно замечательные!!! :krras: |
| | | |