Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры - XVI

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 60, 61, 62 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши маникюры - XVI - Страница 61 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVI   Наши маникюры - XVI - Страница 61 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 13:07

Джейни, очень красиво! Больше всего понравился Перидот и Колорист. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVI   Наши маникюры - XVI - Страница 61 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 16:02

Девочки решили завалить нас красотой hihi

Теххи, во всех ты, душенька, нарядах хороша yes И нежный Дизайнер, и Рокерский Самолет, и стильняга Нирвана и крышесносный Креатив - все просто супер на тебе смотрится

Джейни, надо же, как ты ударно всех старичков и новичков в дело пустила hlop
Мне, кстати, Ланком очень понравился, и Френзи на тебе хорош, чертяка girl
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVI   Наши маникюры - XVI - Страница 61 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 16:08

Я тут добавила выразительности Шоколадному Фонтану 00
Покрыла его сверху лаком Divage Chic #1719

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVI   Наши маникюры - XVI - Страница 61 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 16:16

Фонтанчик заиграл, по мне он и без апгрейда хорош hor
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVI   Наши маникюры - XVI - Страница 61 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 16:18

Бабочка, душечка, так лучше! yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVI   Наши маникюры - XVI - Страница 61 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 16:31

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVI   Наши маникюры - XVI - Страница 61 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 16:31

Melissa Piccanta пишет:
Теххи и Джейни, понравились все лаки без исключения и исполнение маникюров. :krras: Это просто праздник какой-то! Хотя для Теххи первый дизайнер несколько бледноват, а маникюр Джейни с Перидотом - один из немногих с перидотом, который мен вообще понравился...
мелисс, спасиб! Жаль, что сейчас облачно, перидот так расиво искрит на солнышке ☀

Bamboo пишет:
Джейни, мне все понравилось, но особенно Френзи и Буржуа!
спасиб, рада, что решилась на френзи - особенный серый :)

no-tori пишет:
Джейни, ого какими порциями ты маникюры выдаешь! В разной степени понравилось все! Отдельно хочу выделить Chanel, Frenzy , оттенок которого безумно мне понравился! Chanel, Peridot, который очень редко настолько гармонично "садится" на ноготки, а на тебе восхитителен! Винно-ягодную Nouba, 478 vajn
Тори, пасиб. Сил нет в рабочую неделю этим заниматься, поэтому коплю кучку))) интересно цветовое развитие предпочтений наблюдать :lol:

Алекси пишет:
Джейни и Теххи очень красивые маникюры и много сижу смотрю - красота
спасиб!

Allurex пишет:
Джейни, очень красиво! Больше всего понравился Перидот и Колорист. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спасибо, эти два нарядные. Носила колориста и предвкушала рождественские праздники salut
butter-fly пишет:
Девочки решили завалить нас красотой hihi

Теххи, во всех ты, душенька, нарядах хороша yes И нежный Дизайнер, и Рокерский Самолет, и стильняга Нирвана и крышесносный Креатив - все просто супер на тебе смотрится

Джейни, надо же, как ты ударно всех старичков и новичков в дело пустила hlop
Мне, кстати, Ланком очень понравился, и Френзи на тебе хорош, чертяка girl
спасиб)) ланком какой то невнятный :roll:(( или я от нюда отвыкла)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVI   Наши маникюры - XVI - Страница 61 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 16:36

Фрея, драже шоколадное yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVI   Наши маникюры - XVI - Страница 61 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 16:36

Джейни, Вредина, Анлва, Лелик, Сиц, Мелисса, Бамбу, Тори, Алекси, Бабочка, феи, danke

Анлвуша, не, это я не специально, это последовательность, в которой они были ношены[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне очень-очень приятно a1a

Леля, а у вас широкая линейка CND? У нас очень как то скромно в этот раз были представлены эти лаки, самые красивые я купила)) ( скоро покажу)
Тори, ух, сколько приятных слов a1a Знаешь, мне кажется, эти лаки хотели быть сфоторгафированными и показанными, уж сколько я фот наделала, прямо таки удовольствие от процесса получила! hihi

Бабочка, мне всегда невероятно приятно (gggg) читать твои комменты, от них очень тепло и уютно становится drug
Твой апгрейд восхитительно прекрасен! В маникюре появилось какое то стильное очарование tender Очень нравится длина и форма, безумно органично смотрится - звезда, не меньше[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Джейни, сколько краосты сразу aoaoa Примыкаю к оценившим Френзи и Буржуя - роскошные красавцы, очень идут твоим рукам! angel А еще Мимоза нравится, как то именно на тебе я ее просто с огромным удовольствием рассматриваю dada

Фрейя, очень уютно tender Красиво смотрится на твоих руках, мне кажется, такая гамма тебе идет, как никому другому :krras:
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVI   Наши маникюры - XVI - Страница 61 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 16:44

Джейни пишет:
Фонтанчик заиграл, по мне он и без апгрейда хорош hor
Джейни,да надо было освежить маникюр, вот Диважик и пошел в дело. Получилось как-то вполне по-ноябрьски yes

Anlva пишет:
Бабочка, душечка, так лучше! yes

Я рада ura

Теххичка, спасибо, солнце a1a
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVI   Наши маникюры - XVI - Страница 61 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 16:45

Фрейя, отличный шоколадик у тебя njam
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVI   Наши маникюры - XVI - Страница 61 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 16:58

butter-fly пишет:
Фрейя, отличный шоколадик у тебя njam
Поддакну. dada
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVI   Наши маникюры - XVI - Страница 61 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 16:59

Бабочка, вот так в 100 раз лучше!

Фрейя, маникюр идеальный, тебе идет очень! Но мимо меня...
http://nailbamboo.blogspot.com/
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVI   Наши маникюры - XVI - Страница 61 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 17:01

Лёлик пишет:
inm 135 Lilac
красота!!! цвет такой!!! aoaoa

Melissa Piccanta пишет:
MAC - Dry Martini

Perfect Chic - 304 Watermelon

первый - стильный, второй - красавчик!

butter-fly пишет:
Весьма бюджетный шоколад - Rimmel Chocolate Fountain #540

Бабочка, согласна с Моррис

Anlva пишет:
Я - слива лиловая.

H&M Lilac Plum все как обычно, база, 2 слоя, топ
обалденно!!! ярко и сочно!!!

butter-fly пишет:
AA Dynasty
очень понравился!!!

Талюш, отличный Эссенс, хоть и серый, но совсем не скучный!!!

ФаСоль пишет:
OPI DS Extravagance
супер!!! ura

Алекси пишет:
Nubar -Moire
классно на тебе!!! цвет по мне так вполне кофе с молоком, может просто я молока много добавляю!!!! а ириски для меня с рыжинкой

Bamboo пишет:
Maybelline Colorama #100
прекрасный!!! hlop жаль что немного другой на руках, чем в бутылочке, но зато хоть порадовал качеством. у меня такого оттенка красного нет, надо поискать похожее, у нас таких бутолочек нет

Texkhi пишет:
Покажу недавно ношенное yes

OPI DS Illuminate

OPI My Private Jet

Dior 704 Nirvana

CND Scarlet Letter
О, Теххи, привет!!! girl
все понравились, каждый по своему прекрасен, а при таком солнышке :rjach: :beg:

Anlva пишет:
Теххи, ты решила нас добить, выкладывая именно в такой последовательности? (Я к красному вообще чуть не задохнулась от восторга) Мамадорогая как красиво! aoaoa
я тоже была в побобном состоянии

Джейни пишет:
хронологический порядок

Lancome 220M

Chanel, Frenzy

Chanel, Mimoza

Chanel, Peridot

Nouba, 478

Colorist, 125

Bourjois 09
понравились Френзи yes , Ноуба очинь-приочинь, jazik и праздничный колорист hor , и буржуйка , на тебе как-то очень хорошо сидят и мимоза и перидот, отлично asa !!! а вот с ланкомом хочется чего еще..

butter-fly пишет:
Я тут добавила выразительности Шоколадному Фонтану 00
Покрыла его сверху лаком Divage Chic #1719
Бабочка, мне тоже так больше нравится. может все-таки дневной свет сделал похожим на шоколад, или Диваж? мне на предыдущих фото, он с какой-то краснотой :12345:

Фрея, красивая Миса, с медным отливом :reverace:
noelli79
Super VIP
noelli79

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVI   Наши маникюры - XVI - Страница 61 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 17:02

Теххи, Джейни, Фрейя, Бабочка маникюры у вас просто исключительно замечательные!!! :krras:

Наши маникюры - XVI

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 61 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 60, 61, 62 ... 67  Следующий