Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры - XVI

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 61, 62, 63 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши маникюры - XVI - Страница 62 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVI   Наши маникюры - XVI - Страница 62 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 17:23

Наталета, спасибо! ruki
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVI   Наши маникюры - XVI - Страница 62 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 17:28

Бамбуша, Ноелли, Наталета - спасибо большое, рада, что апгрейд удался happydance

Наталета, в Риммеле есть красноватый подтон, он не чудится. Диваж же, наоборот, с серым подтоном, он его гасит.
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVI   Наши маникюры - XVI - Страница 62 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 17:56

Фрея ах просто шикарно[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
noelli79
Super VIP
noelli79

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVI   Наши маникюры - XVI - Страница 62 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 18:05

NFU-OH # 515

2 слоя лака + топ

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVI   Наши маникюры - XVI - Страница 62 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 18:22

Ноелли, ШИКАРУС, как он есть yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVI   Наши маникюры - XVI - Страница 62 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 18:54

Наталета, Ноэлли, danke

Ноэлли, обалдиссимо cluni Офигенская глубина, потрясающий цвет, убойно аккуратный маникюр - твои макро шикарны love
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVI   Наши маникюры - XVI - Страница 62 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 18:57

Ноэлли, очень хорошо!
http://nailbamboo.blogspot.com/
noelli79
Super VIP
noelli79

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVI   Наши маникюры - XVI - Страница 62 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 19:14

Бабочка, Теххи, Бамбу спасибо!!! zvetic
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVI   Наши маникюры - XVI - Страница 62 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 19:21

физкульт-привет, дамочки girl надеюсь у всех всё пучком? 00

у меня для вас первый за месяцы лако-покупательного воздержания (я бы даже сказала лако-покупательной фригидности hihi) новобранец yes
совершенно бюджетный красавец-голландец, абсолютно люксовый по ощущениям и восприятию в плане оттенка. Этот усложнённая дымчатая синева покорила меня с певого взгляда (и видимо, не только меня: из всей линейки на стенде именно этого оттенка было только 2 флакончика hihi ).
Вообщем при всём моём нейтральном отношении к синим, этот зацепил и зацепил конкретно)) хожу и только и делаю, что разглядываю свои ногти nogti ну от слов делу, смотрим:

DA (Drogisterij & Parfumerie) #037

там в серо-синей базе голубой и сиреневый шиммер, но деликатный настолько, что камера его едва ли "видит"

Ну и я буду не я, если без колечек yes это тоже новое, как и лак, так что вдвойне оправданная причина похвастаться gggg

:D
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVI   Наши маникюры - XVI - Страница 62 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 19:29

Мяуш, с возвращением yes И надо сказать, возвращением крайне достойным hlop Красиво на тебе этот ДА выглядит, ноготки такие чудесно аккуратные tender
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVI   Наши маникюры - XVI - Страница 62 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 19:39

Мяуша, дорогая. привет, пропажа drug
Очень рада видеть тебя здесь после такого страшного периода в твоей жизни no
Лак великолепен, а маникюр еще лучше jazik
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVI   Наши маникюры - XVI - Страница 62 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 19:56

боюсь подумать о том, сколько показанной здесь красоты я пропустила))) прогулявшись по текущей темке констатирую следующее:

Талюш, как же ты мне понравилась в ярко-розовом на стр.21! просто чудо tender

Джейни, MAC Styleseeker бомба! cluni ИсаДора Ancient Ruby очень крута, вернусь в наши края - буду себе искать :D
а Peridot мы, судя по всему, одновременно с тобой носили :pivo: люблю его. И на тебе, и на себе. Ура yes

Алекси, да ты просто бесподобна в Nubar Swiss Chocolate! а то всё нюды и светло-сдержанное))) вон сразу такая вамп-соблазнительница, ммм inlove

Светуля, твой красно-чёрный Баррик это bah
нереально красиво! ты каждый раз что-то показываешь и кажется, что уже настолько планка поднята, что лучше просто быть не может. Затем приходишь и показываешь ещё что-то, ещё красивее, и это просто ошеломляет :beg: конкретно этого Баррика теперь хочу! 090

Моррис, очень классная Сумасшедшая Дебора vajn

Мелисса, MAC Dry Martini очень крут! dada

Бамбу, последняя тёпло-красная Колорама суперская! обожаю такие оттенки, очень винтажные в моём личном понимании, безумно элегантно
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVI   Наши маникюры - XVI - Страница 62 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 20:05

Теххи, Бабочка, привет, мои дорогие, и конечно же, спасибо!!!

butter-fly пишет:

Очень рада видеть тебя здесь после такого страшного периода в твоей жизни no

да не, моя лако-покупательная фригидность не так уж и страшна, оно даже наоборот, хорошо для бюджета hihi Просто уже разум останавливает от покупок, когда практически вся палитра в коллекции представлена, куда мне всё это dontno наслаждаюсь уже имеющимся (например Раджой OPI ;) Наташ, как же он безумно красив, а я такая в нём крутая :D совсем недавно носила, но сфоткать для очередных свотчей не было оказии. Всё думала о тебе и мысленно благодарила за такой шикарный подарок love )
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVI   Наши маникюры - XVI - Страница 62 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 20:10

Мяуша, а, раз только на покупки распространялось, то это ничего jara Я тоже мало покупаю в последнее время, зато исправно крашу старичками nogti
Рада, что Раджа так пришелся ко двору happydance
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVI   Наши маникюры - XVI - Страница 62 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 20:10

Ноэлии, брависсимо!!

Мяуша, какие люди hu , какой сложносочиненный голландский красавец!! Колечко выше всех похвал :D

Спасибо за комплиманы ura

Наши маникюры - XVI

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 62 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 61, 62, 63 ... 67  Следующий