|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 11 Ноя 2012 - 17:28 | |
| Бамбуша, Ноелли, Наталета - спасибо большое, рада, что апгрейд удался Наталета, в Риммеле есть красноватый подтон, он не чудится. Диваж же, наоборот, с серым подтоном, он его гасит. |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| | | | butter-fly GOD
| | | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| | | | noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 11 Ноя 2012 - 19:21 | |
| физкульт-привет, дамочки надеюсь у всех всё пучком? у меня для вас первый за месяцы лако-покупательного воздержания (я бы даже сказала лако-покупательной фригидности ) новобранец совершенно бюджетный красавец-голландец, абсолютно люксовый по ощущениям и восприятию в плане оттенка. Этот усложнённая дымчатая синева покорила меня с певого взгляда (и видимо, не только меня: из всей линейки на стенде именно этого оттенка было только 2 флакончика ). Вообщем при всём моём нейтральном отношении к синим, этот зацепил и зацепил конкретно)) хожу и только и делаю, что разглядываю свои ногти ну от слов делу, смотрим: DA ( Drogisterij & Parfumerie) #037[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]там в серо-синей базе голубой и сиреневый шиммер, но деликатный настолько, что камера его едва ли "видит" Ну и я буду не я, если без колечек это тоже новое, как и лак, так что вдвойне оправданная причина похвастаться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] :D |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 11 Ноя 2012 - 19:29 | |
| Мяуш, с возвращением И надо сказать, возвращением крайне достойным Красиво на тебе этот ДА выглядит, ноготки такие чудесно аккуратные |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 11 Ноя 2012 - 19:39 | |
| Мяуша, дорогая. привет, пропажа Очень рада видеть тебя здесь после такого страшного периода в твоей жизни Лак великолепен, а маникюр еще лучше |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 11 Ноя 2012 - 19:56 | |
| боюсь подумать о том, сколько показанной здесь красоты я пропустила))) прогулявшись по текущей темке констатирую следующее: Талюш, как же ты мне понравилась в ярко-розовом на стр.21! просто чудо Джейни, MAC Styleseeker бомба! ИсаДора Ancient Ruby очень крута, вернусь в наши края - буду себе искать :D а Peridot мы, судя по всему, одновременно с тобой носили :pivo: люблю его. И на тебе, и на себе. Ура Алекси, да ты просто бесподобна в Nubar Swiss Chocolate! а то всё нюды и светло-сдержанное))) вон сразу такая вамп-соблазнительница, ммм Светуля, твой красно-чёрный Баррик это нереально красиво! ты каждый раз что-то показываешь и кажется, что уже настолько планка поднята, что лучше просто быть не может. Затем приходишь и показываешь ещё что-то, ещё красивее, и это просто ошеломляет :beg: конкретно этого Баррика теперь хочу! Моррис, очень классная Сумасшедшая Дебора Мелисса, MAC Dry Martini очень крут! Бамбу, последняя тёпло-красная Колорама суперская! обожаю такие оттенки, очень винтажные в моём личном понимании, безумно элегантно |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 11 Ноя 2012 - 20:05 | |
| Теххи, Бабочка, привет, мои дорогие, и конечно же, спасибо!!! - butter-fly пишет:
Очень рада видеть тебя здесь после такого страшного периода в твоей жизни да не, моя лако-покупательная фригидность не так уж и страшна, оно даже наоборот, хорошо для бюджета Просто уже разум останавливает от покупок, когда практически вся палитра в коллекции представлена, куда мне всё это наслаждаюсь уже имеющимся (например Раджой OPI ;) Наташ, как же он безумно красив, а я такая в нём крутая :D совсем недавно носила, но сфоткать для очередных свотчей не было оказии. Всё думала о тебе и мысленно благодарила за такой шикарный подарок ) |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 11 Ноя 2012 - 20:10 | |
| Мяуша, а, раз только на покупки распространялось, то это ничего Я тоже мало покупаю в последнее время, зато исправно крашу старичками Рада, что Раджа так пришелся ко двору |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 11 Ноя 2012 - 20:10 | |
| Ноэлии, брависсимо!! Мяуша, какие люди , какой сложносочиненный голландский красавец!! Колечко выше всех похвал :D Спасибо за комплиманы |
| | | |