|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Пт 2 Ноя 2012 - 0:56 | |
| - noelli79 пишет:
- Бамбу отлично!!!
+1! хоть бы раз попробовать эти штуки - а то раззадориваешь ты своими потрясными фотографиями - может и мне....не понравятся |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Пт 2 Ноя 2012 - 1:02 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
хоть бы раз попробовать эти штуки - а то раззадориваешь ты своими потрясными фотографиями - может и мне....не понравятся Их обязательно надо пробовать очень свежими - они таят во рту! Иначе, можно испортить впечатление. Они мне не то что не нравятся, они для меня не лучше и не хуже других печенек |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Пт 2 Ноя 2012 - 1:03 | |
| Бамбу, классная Миса и печеньки очень аппетитные. хотя я равнодушна к таким, как и к сладкому вообще. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Пт 2 Ноя 2012 - 1:07 | |
| Бамбуш, какие прелестные фото! Я под впечатлением даже пошла на прошлой неделе пробовать эти макароны. На вид они лучше, чем на вкус Ну, на мой, по крайней мере. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Пт 2 Ноя 2012 - 1:12 | |
| Светик, отличный Орлишка, настоящие рубиновые звезды. Самое то на зиму! Мелисс, "угольный" КэйрЛайн мне больше всего в душу запал. Сама сегодня думала накрасить чем-то подобным, под впечатлением от твоего маникюра и Бамбушиного Угля, но потом Светикин красный перевесил - выбрала красный :) Моррис, празднично! Соня, Люмене симпатичный, навевает мысли о весне. Жалко, что такой вредный. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Пт 2 Ноя 2012 - 2:18 | |
| - Алекси пишет:
- Светик "пирожок" красивейший
Алекси, спасибки! - butter-fly пишет:
- Светик, шикарный красный Орли
Бабочка, спасибо - Freja пишет:
- Светик, отличный Орлишка, настоящие рубиновые звезды. Самое то на зиму!
Фрейя, спасибо! Действительно он для зимы и поздней осени очень хорош! - Bamboo пишет:
- Misa Office Polish-tics
Бамбуш, классный лак! Такая припылённость в нём красивая ... НО печеньки Не знаю какие они на вкус, но внешность у них шикарная ))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Пт 2 Ноя 2012 - 7:58 | |
| Миса красавица!!! Наташ, ты эти печеньки сама делаешь или покупаешь? в сети стока рецептов смотрю ..... |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Пт 2 Ноя 2012 - 9:10 | |
| Бамбу, какой классный цвет! То ли сине-серый, то ли серо-синий, цвет тяжелого осеннего дождя под заморозки. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Пт 2 Ноя 2012 - 11:26 | |
| спасибо что отметили мою нубаровскую шоколадку и улучшение фоток (бегаю по всей квартире ) хочу отметить что Нубар на мне 5 день как влитой сидит |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Пт 2 Ноя 2012 - 12:44 | |
| Бамбуша, красивая Миса, а вот макаруны меня совсем не вставляют Хоть на что-то у меня иммунитет Алексик, твой шокладный Нубарчик тоже очень вкусный А я не то, что фотки вставить не могу, ногти перекрасить времени нет Буду пытаться сегодня вечером :rrr: |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Пт 2 Ноя 2012 - 13:12 | |
| Лак последней недели - невероятно красивый темно-красный оттенок с капелькой коричневого. Вспышка эту коричневость немного погасила, но она есть, как такая "подкопченность" смотрится. Во флешмобах выложила фото общего плана, там колористика лучше отразилась. Держится, как прибитый, но я и с водой практически не контактирую сейчас. Divage Mini #1503[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
|