|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Чт 25 Окт 2012 - 13:31 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Светик, я получила нейронный оргазм от твоего маникюра! И от описания лака при всей моей осторожности с некоторыми бюджетными брендами
Мелисса, рада что сумела тебе такое удовольствие доставить А по поводу описания ... ну так, я со всеми недорогими брендами хорошо дружу :duma: - Сицилия пишет:
- Светик, отпадно!
Очень классный! Сиц, спасибки :rjach: - Anlva пишет:
- Светик, превосходный фиолет!
Анлвуш, спасибо! - Bamboo пишет:
- Светик, офигиссимо!Очень красивый фиолет!!!
А слива, кстати, у меня - №28 Бамбуш, спасибки! - Ramulya пишет:
- Светик, а ты добила меня. Я уж думала, все хотелки реализовала, но вы меня разбередили. Красиво.
Рамуль, спасибки! Так хотелка более чем доступная по цене ! - Sonya пишет:
- Светик - присоединяюсь к Анлвуше! сильный цвет! у свой глянец долго держится?
Соня, сутки продержался без проблем, после нанесла топ, потому что по работе много всего приходится руками делать)) Так что слой основы и один слой лака маловато для защиты ногтей ! - butter-fly пишет:
- Светик пишет:
- butter-fly пишет:
- Отливанты лаков - это новый виток в фейных посланиях
НинАдА ))) Я этим , наверное, первая здесь занялась ))))))) Светик, я помню твой Мисиных денег . Я имела в виду, что широко в массы это тогда не пошло. А сейчас к парфюмерным отливантам и лаковые добавятся.
Твой ГР - красавец Рада, что качество на высоте, может посмотрю пару-тройку таких. Игре-то это не помешает Бабочка, спасибо! Я вот тоде думаю докупить понравившиеся мне оттенки! - noelli79 пишет:
- Света крууууть!!!
Ноэлли, спасибки! - Кассандра пишет:
- Светик, я уже тоже заценила этот ГР, у меня такой же цвет, +какой-то красный и бежевый. Пока красила только красным, обалденный, ложится идеально, хотя я боялась эту широкую кисть. Проносила его с топом неделю, даже не затерся нигде
Кассандра, спасибо! Я на красный тоже засматривалась, потом вспомнила про кол-во всех моих красных лаков ... теперь понимаю, что надо ещё брать - Алекси пишет:
- Светик очень идет тебе слива, красота
Алекси, спасибо! - Хитрый_Лисенок пишет:
- Светик, очень красивая ГР, насыщенный цвет. Для меня правда слишком летняя. У меня просто почти все лето прошло в фиолетовых оттенках, правда на форуме в таких оттенках я почти не засветилась.
Лисёнок, спасибо! Неее, для меня такие тёмные и насыщенные лаки=осень/зима! С летом никаких ассоциаций )) - Morris пишет:
- Светик, Голден Роуз сразил наповал - супер!
Моррис, спасибки! |
| | | Светик Guru
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Чт 25 Окт 2012 - 17:34 | |
| Ноелли, Светик, Джейни, ФаСолик, Соня - спасибо девушка за комплиманы Интересно, что всем понравилась разные варианты. Джейни - пыльный фиолет очень хорош, особенно для осени Ангелитос - очень люблю такие переходные между красным и розовым оттенки, класс Бамбуша - пирог очень эффектный вышел а Аликс надо как топ использовать, насколько я поняла Сицилия, невероятнейшая Линда, мне она по цвету ревень напоминает Вообще, у Линды Йоханссен нет обычных оттенков, похоже, все - просто хиты! |
| | | Bamboo Admin
| | | | butter-fly GOD
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Чт 25 Окт 2012 - 20:20 | |
| Бабочка ,Светик, спасибо!
Бабочка, даже не пойду изучать детально эту Линду, я вообще хочу перебрать свои бахатства и расстаться с некоторым количеством. Че им стоять без дела... |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Чт 25 Окт 2012 - 20:24 | |
| Сицилик, да я, в общем-то и не призывала Просто мысли вслух, что все Линды, которых Джейни по миру послала, красотки невероятные. Я тоже на временном тайм-ауте по покупке новых лаков, хочу старыми попользоваться. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Чт 25 Окт 2012 - 20:26 | |
| - butter-fly пишет:
- Сицилик, да я, в общем-то и не призывала
Просто мысли вслух, что все Линды, которых Джейни по миру послала, красотки невероятные.
Я тоже на временном тайм-ауте по покупке новых лаков, хочу старыми попользоваться. Бабочка, ну что ты, дорогая! Даже если бы и призывала))) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Чт 25 Окт 2012 - 20:26 | |
| - Сицилия пишет:
Бабочка[/b], даже не пойду изучать детально эту Линду, я вообще хочу перебрать свои бахатства и расстаться с некоторым количеством. Че им стоять без дела... С чем расстаешься? |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Чт 25 Окт 2012 - 20:27 | |
| Бамбуша, пока не перебирала еще. Могу скинуть списочег, как будет готов)))))) |
| | | Bamboo Admin
| | | | butter-fly GOD
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Чт 25 Окт 2012 - 20:57 | |
| - butter-fly пишет:
- Я тоже на временном тайм-ауте по покупке новых лаков, хочу старыми попользоваться.
+1 |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Чт 25 Окт 2012 - 21:03 | |
| Джейни, очень милый Буржуйчик
Сиц, красиво, супер
Бамбуш, просто вау! и тебе очень идет |
| | | |