|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вт 6 Ноя 2012 - 0:01 | |
| Анлва, Бабочка, Бамбуша, Светик Ангелитос, Сиц спасибо большое! нам с Лоранчиком приятно! он ждал своего часа еще с августа, мне Мариша его презентовала на ДР Бабочка я потихонечку вливаюсь, ага. А то забыла уже что такое накрашенные ногти |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вт 6 Ноя 2012 - 1:00 | |
| OPI Shanghai Shimmer 2 слоя с топоь УЭ Брильянтовое покрытие чтобы подчеркнуть бирюзовый шиммер. даже не пыталась его ловить. заранее прошу прощения за занавесочный фон. но по другому оценить цвет при дневном свете невозможно пока [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: nataleta (Вт 6 Ноя 2012 - 1:35), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вт 6 Ноя 2012 - 1:01 | |
| Dance Legend цвет сияния 315 У меня дебют! впервые в черном. А вообще мне в нем вполне комфортно. Цвет почему-то ассоциируется с молочно-черным, скорее всего цвет не прям черный-черный, а темно-темно-темно серый. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вт 6 Ноя 2012 - 1:15 | |
| Наталета, симпатичный цвет, спокойный, но мне в таких скучно. Верлерадия, очень хорошо! Полная ассоциация с Викой Бекхем, эт ведь она на аве Но для меня и это пройденный этап, сейчас предпочитаю темно-темно-какой-нибудь, а не просто черный. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вт 6 Ноя 2012 - 1:17 | |
| Наталета, мне понравился Опенок, красивый, спокойный тон.
Верлерадия, не поняла черный, как по мне, слишком уж мрачно.
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вт 6 Ноя 2012 - 1:23 | |
| - Anlva пишет:
- Верлерадия, очень хорошо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Полная ассоциация с Викой Бекхем, эт ведь она на аве [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Но для меня и это пройденный этап, сейчас предпочитаю темно-темно-какой-нибудь, а не просто черный.
Спасибо, да она это на аве, правад псоледние деньки уже стоит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я его вообще под слюду брала, освежить и разнообразить, так сказать. А вот чисто в нем впервые. - Вредина пишет:
- Верлерадия, не поняла черный, как по мне, слишком уж мрачно.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Nataleta, не пойму, а он больше шиммерный или матовый? Если матовый то мне нравится |
|
| |
|