|
| |
Автор | Сообщение |
---|
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вт 6 Ноя 2012 - 1:32 | |
| Верлерадия, он не матовый однозначно. он с бирюзовым шиммером, который вблизи оч даже можно рассмотреть, но подальше не видно, только придает такой отлив красивый и дополнительный блеск, как глянец. очень красиво на солнце. но у нас солнца нет, поэтому всю красоту не передала.
Anlva, Вредина, спасибо)))) когда я его выбирала, в помещении было очень скудное освещение. когда я его притаранила домой, я ужас как расстроилась, мне показался этот шиммер перламутром. да и свотчи в сети не радовали. но когда я его в первый раз накрасила - влюбилась. |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вт 6 Ноя 2012 - 1:55 | |
| BarryM Red Black Этот красавчик очень долго ждал "своего часа" дожидаясь осени )) Оттенок очень интересный! В один слой он откровенное бордо, второй слой придаёт ему глубину и появляется коричневинка, на третем слое он становится глубоким оттенком, я б даже сказала загадочным! Такая спелая-спелая черешня! Другой ассоциации лучше и не подобрать! Наносится и распределяется отлично! Для меня очень удобная кисть, отлично прокрашивает у кутикулы и при этом не очень широкая! Сохнет быстро, финиш ультра-глянцевый! На фото УЭ+3 слоя лака. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вт 6 Ноя 2012 - 1:57 | |
| Golden rose Paris #88 4 слоя без топа. текстура желе. очень красивый. на свотчах в сети был оооочень похож на риву. не обращаем внимание на красную кожу. это я настройки подбирала чтобы цвет получился убедительным. :rrr: но спустя пару часов после фотографирования пошел пузырями и как бы сжался, сполз с кончиков. :12345: :rrr: в следующий раз накрашу его на более холодную базу с меньшим количеством слоев, когда будет у меня медитативное настроение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вт 6 Ноя 2012 - 1:58 | |
| Светик, убила красотой я покупала летом такого цвета черешню из Узбекистана. какая же она вкусная была. прям таяла во рту после такой красоты даже стыдно как-то свое фото показывать
Последний раз редактировалось: nataleta (Вт 6 Ноя 2012 - 2:10), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вт 6 Ноя 2012 - 2:00 | |
| Джейни, Вредина, Варлерадия спасибо, девочки!!!
Наталета неплохой опенок, политкорректный такой. Я почему то в нем сразу Вредину представила)) Варлерадия как по мне, так скучноватый черный. Но под слюду замечательная подложка думаю. Светик просто на 100% твой цвет! насыщенно винный, класс! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вт 6 Ноя 2012 - 2:05 | |
| Светик, вот это в моем вкусе! Обалденно! Наталета, какой-то невнятный лак на данный момент. Может, ему до весны полежать, вдруг исправится? :...: |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вт 6 Ноя 2012 - 2:09 | |
| Anlva, я вообще очень долго думала показывать его или сделать другой подход, но вот решила узнать мнения авторитетов до весны буду тренироваться в его нанесении. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вт 6 Ноя 2012 - 2:54 | |
| Светик, очуметь, какой красивый Баррик!!! Наталетта, Алнва у меня слово "невнятный" с языка сняла. может на подложку? ОПИ, имхо, туда же. Верлерандия, смело! Мякуша, отличный, мягкий цвет! Бамбуша, серый тебе этот очень идет! помню, ты долго не могла найти правильный серый (или мне кажется?) Джейни, сорри, не любитель такого Надя, красивые сальки, с топом мне понравилось особенно!
сорри, девушки, кого не упомянула - дальше нет сил листать. покажусь быстренько |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вт 6 Ноя 2012 - 3:14 | |
| L´ambre Noir 004кожа красная на холоде, цвет руки не краснит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]здесь конечно размыто, зато цвет получился правдиво хотела перефотографировать, но не успела(( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]очень мне нравится цвет, сложно описать словами, фиолет с маджентой, наверное. для себя называю виноградным.
Последний раз редактировалось: ФаСоль (Вт 6 Ноя 2012 - 17:19), всего редактировалось 5 раз(а) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вт 6 Ноя 2012 - 3:24 | |
| спасибо, Анлвуш! я вот только не могу понять - это этот цвет принято считать копией Простыней ДЛ или другой? |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вт 6 Ноя 2012 - 3:43 | |
| - ФаСоль пишет:
- а вот, все же нашла сравняшку Мяо (куда она пропала?)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
там похоже, но такое впечатление, что у нас разные разливы)) Так там же 006, а у тебя 004, или где? |
| | | |