|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Сб 27 Окт 2012 - 22:40 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
этакая разминка перед Хеллоуином Кстати, о птичках... Будем что-то делать на него или нет? Что-то решили? Моррис уже об этом давно говорит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Понил |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 28 Окт 2012 - 0:15 | |
| Соня, Фрея, Светик, все понравились, особенно Лореал :)
Бамбуша, Конфети, очень красив напоминает на OPI Royal Rajah Ruby... |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 28 Окт 2012 - 2:11 | |
| Девочки,спасибо за мои маникюры .У меня ещё зелёная такая желешка припасена и по дороге с ебея ещё один цвет едет)))). Вредина,можешь не извиняться,мы из разных весовых категорий . |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 28 Окт 2012 - 11:45 | |
| всем спасибо за GR! и за конструктивную критику тоже) Ноэлли - ни в коем случае не хотела тебя обидеть. я поняла теперь о предпочтениях) |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 28 Окт 2012 - 11:58 | |
| Светик, очень яркий, очень красный, вамп!
Талюш, фуксия просто бешенная, глиттер тоже хорош, он мне даже больше по душе. |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 28 Окт 2012 - 12:02 | |
| Соня, на мой вкус либо золотой шиммер, либо нежно-розовый цвет. Как по мне так вместе они не сочитаются. Поэтом уна фото, где шиммера не видно мне нравится много больше.
Фрейя, пупа 700 очень красивый цвет, укршает по-моему практически любые ноготки.
Алекси, очень красивый цвет и очень красивые ноготки, нравится мне их форма. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 28 Окт 2012 - 18:17 | |
| Талюш, ооочень понравилась стеклянная фуксия ВК10 невероятно красиво, ИМХО
Светик, L'Oreal Color Riche # 401 Rouge Pin Up классический красный, я не большой любитель чистого красного, но на тебе смотрится идеально и да, купив один лак из этой линейки, тоже вряд ли специально куплю еще какой-то, только если оттенок очень зацепит
Алекси, Deborah Lippman Modern Love надолго зависла, разглядывая оттенок этой Деборы, очень стильно
Фрей, Pupa 700 интересный темно-зеленый, красивый контраст с оттенком кожи и еще мне кажется, для такого оттенка - оптимальная длина.
|
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 28 Окт 2012 - 18:23 | |
| Sonya, Golden Rose №06 , мне тоже понравился золотистый шиммер и показалось, что базовый оттенок мог быть поярче. хотя и так лак довольно симпатичный)
noelli79, CHINA GLAZE Seduce Me улёёёёт))) в сочетании с маникюром и формой ногтей особенно. мне больше понравился при дневном освещении, но в искусственном тоже хорош, безусловно три слоя совсем не чувствуются, по крайней мере, по фото
Лисичка_Джо, оригинальные Аурелии) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 28 Окт 2012 - 22:14 | |
| Бабочка, ты меня осчастливила своим подарком! Третий день хожу, стирать не хочется совсем. Точно попал в настроение, погоду и вообще он КРАСАВЕЦ! Deborah Lippmann Glitter In The Air[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Много-много фото! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость