|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 11 Ноя 2012 - 1:05 | |
| Теххи, понравилось ВСЁ!!! свой самолет тоже обожаю. надо достать и выгулять. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 11 Ноя 2012 - 1:06 | |
| Теххи, ты решила нас добить, выкладывая именно в такой последовательности? (Я к красному вообще чуть не задохнулась от восторга) Мамадорогая как красиво! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 11 Ноя 2012 - 1:09 | |
| хронологический порядок Lancome 220M :roll: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Chanel, Frenzy [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Chanel, Mimoza [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Chanel, Peridot [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Nouba, 478 (Sanago [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Colorist, 125 (Ramulya [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]) рождество во флаконе :D [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Bourjois 09 (Sanago [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 11 Ноя 2012 - 1:18 | |
| Джейни, ты каждый день перекрашиваешь? Тут мои фавориты - френзи и буржуй |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 11 Ноя 2012 - 1:20 | |
| Бамбуш, Колорама великолепнейшая! и я вижу терракоту! надо будет присмотреться к этому номеру)
Джейни, на тебе понравились Нуба и Буржуа! Санаго молодец! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 11 Ноя 2012 - 1:26 | |
| Теххи, как мне понравились все тобой показанные лаки! особенно отмечу Скарлетт на тебе! кстати, ты напомнила, что у меня столько новеньких CND простаивает зря спасибо тебе, за тёплые слова и хвалу! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 11 Ноя 2012 - 1:30 | |
| - Anlva пишет:
- Джейни, ты каждый день перекрашиваешь? Тут мои фавориты - френзи и буржуй
Мурси! Не, ты что - это за пару недель накопилось)) - Лёлик пишет:
- Джейни, на тебе понравились Нуба и Буржуа! Санаго молодец!
спасиб, Санажи крутецкие лаки подарила |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 11 Ноя 2012 - 1:45 | |
| Теххи, очень круто! Менее всего приглянулся дизайнерский опи, все остальное очень да!
Джейни, мне понравилась Науба, все остальное как-то не цепануло... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 11 Ноя 2012 - 2:02 | |
| - Сицилия пишет:
- Джейни, мне понравилась Науба, все остальное как-то не цепануло...
спс! Оттенок офигенский, но потребовалось три слоя, уж больно неровно наносится :roll: |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 11 Ноя 2012 - 3:07 | |
| Теххи и Джейни, понравились все лаки без исключения и исполнение маникюров. :krras: Это просто праздник какой-то! Хотя для Теххи первый дизайнер несколько бледноват, а маникюр Джейни с Перидотом - один из немногих с перидотом, который мен вообще понравился... |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 11 Ноя 2012 - 6:43 | |
| Теххи, Нирвана и CND суперские! Самолет тоже симпатяжка!
Джейни, мне все понравилось, но особенно Френзи и Буржуа! |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 11 Ноя 2012 - 9:55 | |
| Теххи, привет! Как же я соскучилась за твоими ручками! Маникюры показанные тобой невероятно прекрасны! OPI DS Illuminate одновременно уютный и не скучный! OPI My Private Jet стильный красавец, который тебе очень идет! Как же я понимаю твои восторги от Dior 704 Nirvanа Он прекрасен во всем! И еще вдвойне приятней когда получаешь его в подарок от чистого сердца замечательного человека CND Scarlet Letter, кажется, у меня передозировка красоты Восхитительные лак, маникюр и безусловно ВСЕ фотографии! :krras: |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 11 Ноя 2012 - 10:01 | |
| Джейни, ого какими порциями ты маникюры выдаешь! В разной степени понравилось все! Отдельно хочу выделить Chanel, Frenzy , оттенок которого безумно мне понравился! Chanel, Peridot, который очень редко настолько гармонично "садится" на ноготки, а на тебе восхитителен! Винно-ягодную Nouba, 478 |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 11 Ноя 2012 - 10:14 | |
| Джейни и Теххи очень красивые маникюры и много сижу смотрю - красота |
|
| |
|