Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры - XVI

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 59, 60, 61 ... 63 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши маникюры - XVI - Страница 60 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVI   Наши маникюры - XVI - Страница 60 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 1:04

Теххи, все понра, особенно первый и последний inlove
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVI   Наши маникюры - XVI - Страница 60 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 1:05

Теххи, понравилось ВСЁ!!! jazik
свой самолет тоже обожаю. надо достать и выгулять.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVI   Наши маникюры - XVI - Страница 60 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 1:06

Теххи, ты решила нас добить, выкладывая именно в такой последовательности? (Я к красному вообще чуть не задохнулась от восторга) Мамадорогая как красиво! aoaoa
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVI   Наши маникюры - XVI - Страница 60 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 1:09

хронологический порядок

Lancome 220M :roll:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Chanel, Frenzy [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Chanel, Mimoza [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Chanel, Peridot [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Nouba, 478 (Sanago [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение])

Colorist, 125 (Ramulya[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]) рождество во флаконе :D

Bourjois 09 (Sanago [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение])

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVI   Наши маникюры - XVI - Страница 60 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 1:18

Джейни, ты каждый день перекрашиваешь? Тут мои фавориты - френзи и буржуй kankan
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVI   Наши маникюры - XVI - Страница 60 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 1:20

Бамбуш, Колорама великолепнейшая! и я вижу терракоту! надо будет присмотреться к этому номеру)

Джейни, на тебе понравились Нуба и Буржуа! Санаго молодец!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVI   Наши маникюры - XVI - Страница 60 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 1:26

Теххи, как мне понравились все тобой показанные лаки! hlop
особенно отмечу Скарлетт на тебе! кстати, ты напомнила, что у меня столько новеньких CND простаивает зря zbzb

спасибо тебе, за тёплые слова и хвалу! happy
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVI   Наши маникюры - XVI - Страница 60 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 1:30

Anlva пишет:
Джейни, ты каждый день перекрашиваешь? Тут мои фавориты - френзи и буржуй kankan
Мурси! Не, ты что - это за пару недель накопилось))

Лёлик пишет:
Джейни, на тебе понравились Нуба и Буржуа! Санаго молодец!
спасиб, Санажи крутецкие лаки подарила kankan
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVI   Наши маникюры - XVI - Страница 60 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 1:45

Теххи, очень круто!
Менее всего приглянулся дизайнерский опи, все остальное очень да!

Джейни
, мне понравилась Науба, все остальное как-то не цепануло...
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVI   Наши маникюры - XVI - Страница 60 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 2:02

Сицилия пишет:
Джейни, мне понравилась Науба, все остальное как-то не цепануло...
спс! Оттенок офигенский, но потребовалось три слоя, уж больно неровно наносится :roll:
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVI   Наши маникюры - XVI - Страница 60 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 3:07

Теххи и Джейни, понравились все лаки без исключения и исполнение маникюров. :krras: Это просто праздник какой-то! Хотя для Теххи первый дизайнер несколько бледноват, а маникюр Джейни с Перидотом - один из немногих с перидотом, который мен вообще понравился...
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVI   Наши маникюры - XVI - Страница 60 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 6:43

Теххи, Нирвана и CND суперские! Самолет тоже симпатяжка!

Джейни, мне все понравилось, но особенно Френзи и Буржуа!
http://nailbamboo.blogspot.com/
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVI   Наши маникюры - XVI - Страница 60 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 9:55

Теххи, привет! salut
Как же я соскучилась за твоими ручками! Маникюры показанные тобой невероятно прекрасны!
OPI DS Illuminate одновременно уютный и не скучный! OPI My Private Jet стильный красавец, который тебе очень идет!
Как же я понимаю твои восторги от Dior 704 Nirvanа drug Он прекрасен во всем! И еще вдвойне приятней когда получаешь его в подарок от чистого сердца замечательного человека spasibo
CND Scarlet Letter, кажется, у меня передозировка красоты cluni Восхитительные лак, маникюр и безусловно ВСЕ фотографии! :krras:
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVI   Наши маникюры - XVI - Страница 60 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 10:01

Джейни, ого какими порциями ты маникюры выдаешь! В разной степени понравилось все! Отдельно хочу выделить Chanel, Frenzy , оттенок которого безумно мне понравился! Chanel, Peridot, который очень редко настолько гармонично "садится" на ноготки, а на тебе восхитителен! Винно-ягодную Nouba, 478 vajn
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVI   Наши маникюры - XVI - Страница 60 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 10:14

Джейни и Теххи очень красивые маникюры и много сижу смотрю - красота

Наши маникюры - XVI

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 60 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 59, 60, 61 ... 63 ... 67  Следующий