|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Сб 10 Ноя 2012 - 21:39 | |
| - Алекси пишет:
- Bamboo пишет:
- Алекси, уууу, как на тебя этот Нубар садится! Более интересно, я считаю, чем на меня!
а мне кажется наоборот У тебя ярче, на мне ну совсем "никакой" цвет. Хотя, если честно, мне вообще не по душе никакой вариант |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Сб 10 Ноя 2012 - 21:51 | |
| Алекси, симпатичный! Бамбуша, мне очень понравилась твоя Колорама, вот такой как он есть - чудесный! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Сб 10 Ноя 2012 - 21:51 | |
| Бамбуша, ну это как с нюдами - на ком-то никакой, но если подружится с твоим оттенком кожи - красота и лепота Я к тому, что не обижай лак |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Сб 10 Ноя 2012 - 22:09 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Алекси, а мне на тебе понравилось - светлая ириска или нежная карамелькал уютны, спокойный Нубар.
вот именно "ириска" а я хочу какао :rrr: |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Сб 10 Ноя 2012 - 22:26 | |
| Ну вот, всем уже спасибочки, а я не откомментировала еще =)) Бамбуш, балдю от теплого красного на тебе Алекси, моя такого не понимать Теххичка, спасибо |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Сб 10 Ноя 2012 - 23:08 | |
| Алекси, оооооооочень понравился твой Нубар. уютный такой, теплый, осенний. но при этом не скучный.
Фасоль, понравился Опенок. вкусно смотрится!
Бамбу, чудо! лучше на осень цвета не придумать. прям листья под ногами зашуршали!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Сб 10 Ноя 2012 - 23:21 | |
| - Джейни пишет:
- Эх, надо штоле загрузить мою "недельку" ))
Всенепременно |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вс 11 Ноя 2012 - 1:01 | |
| Покажу недавно ношенное OPI DS Illuminate[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2 слоя Крупнодисперсный рассеянный голографик. Нежно люблю, хоть коричневые и не мои цвета фавориты, но на солнышке он чудо как хорош. Тех.характеристики на высоте: идеально ложится, быстро сохнет, довольно долго для голо носится OPI My Private Jet[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2 слоя. Такой же беспроблемный красавец, как и предыдущий Опи. Был на мне в Хэллоуин Dior 704 Nirvana[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2 слоя + топ Мой первый люкс, заботливо подаренный мне мамой, которая уже смирилась с моим маньячеством Идеальный. Как по цвету, так и по всем характеристикам. Супер удобная кисть, позволяющая сделать очень аккуратную линию у кутикулы, консистеция отличная, сохнет быстро. Хотя, как по мне, собственный глянец тускнеет быстро, но топ все это реабилитирует. CND Scarlet Letter[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фирма, на которую я обратила внимание после свотчей Лелика, за что тебе, Леля, огромное спасибо, ибо восторгу нет предела 3 слоя + сушка Лак по консистенции желе, 2 слоя слегка просвечивают кончик ногтя, я не любитель такого фиффекта, поэтому был нанесен третий слой. Ложится и распределяется по ногтю сказочно, никуда не пытается затечь, сохнет довольно быстро (сушку нанесла чтобы наверняка, торопилась очень). И еще фото, просто так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|