Всем привет :hay:
За время отсутствия честно просматривала все ваши красоты, но очень-очень запомнился мне маникюр
Ноэлли с ее нежными фарфоровыми ноготочками - обалденно красиво и аристократично выглядят руки, любовалась очень долго, роскошество в чистом виде.
У
Моррис Дебора великолпеная, настоящий фейерверк эмоций!
Леля - ты всегда звезда! Кланяюсь такой красотище!
Фрейя, очень люблю на тебе такую утонченную сдержанность, вот просто идеально созданный для тебя Чайник
Анлвуша, какая сочность! Прям настоящая осенняя цветотерапия!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бабочка, уютная шоколадка, посмотрела образы - какая же ты красавица!
Очень смотреть на тебя приятно - вся ухоженная, аккуратная, настоящая женщина, а не те ужасовоспоминания, оставшиеся у меня о моих преподах :rrr:
Мелисска, я вот на стороне Мартини, у меня период, вероятно, сейчас как раз таких оттенков, в общем, безупречный он, этот зеленый
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Талюш, Ессенс очень интересный
Фасолька, Экстраваганс роскошен! Люблю его нежно, очень красивый, и всегда по разному прекрасный
Алекси, ууух, офигенски на тебе Нубар смотрится, прям истинное благородство :krras:
Бамбу, красивущая Колорама, богатый и такой насыщенный цвет, очень нравится!