|
|
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Ср 31 Окт 2012 - 20:16 | |
| Бамбу, Анлва, Сицилия, Ноэлли, спасибо! Про синий лак - давно нечто подобное искала, судя по Гиду аналог есть только у Салли. Даже в люксе из того что в рукаках вертела - всё не совсем то.... А за скандально-популярный Ревлон мерси еще раз Алекси
|
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Чт 1 Ноя 2012 - 0:54 | |
| - Anlva пишет:
- Flormar Supershine 19
Анлва, понравился твой Флормарчик! Что неужели плохо наносился? :12345: - Melissa Piccanta пишет:
- Perfect Chic - 313 Eternity
CareLine - 377 Revlon - 761 Scandalous Мелисса, у тебя прям "израильский марафон" получился ))) Все три лака на тебе очень понравились! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Чт 1 Ноя 2012 - 1:08 | |
| Ноэлли, Бамбуш, Светик, спасибо! - Светик пишет:
- Что неужели плохо наносился? :12345:
Да вот выпендривался. Но я его между слоями разбавила, и он исправился. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Чт 1 Ноя 2012 - 1:18 | |
| Anlva, красивый Flormar Supershine 19 мне кажется, кроваво-красный должен быть светлее ( алее, не знаю как выразиться), а твой с уклоном в бордо Мелисса, какой крутецкий Perfect Chic - 313 Eternity! хорошо, что не увидела на свой волне к темно-фиолетовым, она переросла бы в темно-синюю манию точно, и так все время смотрю на синий Мейбеллин, после свотча Фреивторой лак больше понравился с глиттером, огромная разница, смотрится гораздо наряднее и праздничнее. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Чт 1 Ноя 2012 - 1:20 | |
| - Angelitos пишет:
- Anlva, красивый Flormar Supershine 19
мне кажется, кроваво-красный должен быть светлее ( алее, не знаю как выразиться), а твой с уклоном в бордо Спасибо! Он очень темный, типа руж-нуара. Типа запекшаяся венозная кровь. Ну, есть, наконец, страшно? :rrr: |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Чт 1 Ноя 2012 - 1:24 | |
| - Anlva пишет:
- Angelitos пишет:
мне кажется, кроваво-красный должен быть светлее ( алее, не знаю как выразиться), а твой с уклоном в бордо Спасибо! Он очень темный, типа руж-нуара. Типа запекшаяся венозная кровь. Ну, есть, наконец, страшно? :rrr: да, вот это ты в точку, для меня реально страшно |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Чт 1 Ноя 2012 - 1:50 | |
| - Angelitos пишет:
- Anlva пишет:
- Angelitos пишет:
мне кажется, кроваво-красный должен быть светлее ( алее, не знаю как выразиться), а твой с уклоном в бордо Спасибо! Он очень темный, типа руж-нуара. Типа запекшаяся венозная кровь. Ну, есть, наконец, страшно? :rrr: да, вот это ты в точку, для меня реально страшно Уррррра! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Чт 1 Ноя 2012 - 1:50 | |
| ORLY Star SpangledПришла осень, стало пасмурно ... захотелось чего-то яркого, но по-осеннему ))) Вообщем, 100% праздник на ногтях получился )) Красно-бордово-блескучее желе )) Наносится и распределяется отлично, сохнет мгновенно! То есть очень быстро)) Наносила на Лореаль красный сверху, потому что подобные лаки не люблю на одну основу наносить ... Свой финиш глянцевый, но такие лаки люблю под топом носить! На фото основа+2 слоя Лореаль+2 слоя Орли+топ :12345: "Пирожок" однако вышел [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Чт 1 Ноя 2012 - 1:53 | |
| Ангелитос, Светик, спасибо! Анлва, мне тоже очень-очень твой Флормаровый маникюр - сам отенок... про техническую сторону не буду спекулировать Светик, супер-супер-супер! как же я люблю лаки навроде "руби пампс"!! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Чт 1 Ноя 2012 - 1:57 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Светик, супер-супер-супер! как же я люблю лаки навроде "руби пампс"!!
Спасибки ! Я когда писать название лака начала, то чуть Чайну не написала |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Чт 1 Ноя 2012 - 1:58 | |
| Светик, мега эффектно!!! Мелисса, все варианты хороши! Анлва, красивая венозная кровь! :twisted: |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Чт 1 Ноя 2012 - 2:16 | |
| - Anlva пишет:
Света, обалдиссимо! дада, и я того же мнения ))) мне тоже напомнил Чайну, кстати. |
|
| |
|