|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вт 30 Окт 2012 - 21:08 | |
| Дани вообше-то лак красивый сам по себе, но на тебе как-то не очень Моррис Орли красавец. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вт 30 Окт 2012 - 23:26 | |
| Моррис, прикольно смотрится твой разноцветный Кики! Орлик отличный! Бегемотик, ноготки шикарные! Алекси, красиво! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дани, маникюр хороший, а лак не разглядеть... Бамбуша, шикарно! Соня, красивый оттенок, жаль что вредный такой... |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Ср 31 Окт 2012 - 1:30 | |
| - Дани пишет:
- Dance Legend, серия Сияющая радуга 8
Дани, н фото интересный оттенок , НО насколько это возможно увидеть по фото! Весь фокус ушёл на стену ... - Bamboo пишет:
- Обещанный вчерашний лак - OPI Baby It's "Coal" Outside!
Бамбуш, шикарно!!!! - Sonya пишет:
- Lumene #38 First Spring
Соня, симпатичный фиолет! - Morris пишет:
- ORLY, Stone Cold
Моррис, вау Шикарно на тебе смотрится ! |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Ср 31 Окт 2012 - 14:42 | |
| Алекси прелестный "вкусный" Нубарчик!!! Дани отмечу только шикарные ноготочки!!! Лак не разглядеть... |
|
| |
noelli79 Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Ср 31 Окт 2012 - 14:44 | |
| Бамбу офигиссимо!!! Соня милый нежный лачек! Моррис роскошный Орлик!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Ср 31 Окт 2012 - 19:08 | |
| Ну, на креатив у меня сегодня времени нет и не предвидится в ближайшее время, так что выкладываю сюда свой якобы кроваво-красный страшный хэллоуинский маникюр. Надеюсь, злых духов он поможет распугать. :rrr: Flormar Supershine 19 два слоя, база, топ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]эт на ярком осеннем солнышке... да, вот такое оно у нас... да, оттенок чуть теплей от этого, чем без солнца |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Ср 31 Окт 2012 - 19:32 | |
| - Сицилия пишет:
- Классный, Анлва!
Ага, спасибо! После первого слоя я его чуть не выкинула. Положила второй, сушку, смотрю - классно вышло |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Ср 31 Окт 2012 - 19:35 | |
| Всем привет! Не могла не появиться накануне Хэллоуина, хотя излюбленные темки почитываю регулярно и отмечаю все маникюры. Из последнего как никакие другие маникюры запомнилась глиттерная Дебора Бамбу - разрывной маникюр! Моё последнее: Perfect Chic - 313 Eternity2 слоя с топом. Носила 7 дней. Правда, на 5й день спилила чуток затершиеся кончики (на активной руке) и покрыла топом. Цвет камера "не берет" - на первом фото с коробочкой более приближен к реальности - тёмно синий, с припылением. Хотя и второе фото для Гида тоже ОК. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Чем красить перед Хэллоуином - было вообще без вариантов! Лежали 2 неопробованных лака от феи Алекси. Первый нанесла в кач-ве политкорректного варианта для встречи с шефом - пришлось такими пальцами тыкать в графики и формулы лежащих перед его носом распечаток "Черная жемчужина" по-израильски Перламутро-шиммер антрацитового цвета с многочисленным цветным микрошиммером. Мой первый лак этого бренда - кисточка попалась с дефектом + слишком гибко-мягкая для моих ногтей. Сам лак жидкий, тяжело наносится этой кистью, растекается, но все равно оставил очень приятное впечатление CareLine - 3772 слоя без топа Относила 2 дня, начали затираться и обколупываться кончики, спилила их и длину и нанесла глиттер для флешмоба [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Revlon - 761 Scandalous1 слой на предыдущую антрацитовую подложку с сушкой-топом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Ср 31 Окт 2012 - 19:40 | |
| Мелисса, не могу не похвалить все подряд. Мне нравится оттенок у шика, антрацитовый лак и глиттерный ревлон. Мне нравится форма ногтей под такими лаками. Мне нравится хэллоуинская страшная ава. Зачет по всем статьям! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
noelli79 Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Ср 31 Окт 2012 - 20:02 | |
| Анлва превосходный глубокий насыщенный красный!!! :krras: Мелисса понравились все три маникюра! Ревлон просто покорил мое сердце, красота!!! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Ср 31 Окт 2012 - 20:04 | |
| Анлва, шикарно! Роковой маникюр! Мелисса, спасибо! Твои все три понравились! Но особенно Шик! Такой цвет глубокий! И потом ревлон - тут без слов! |
|
| |
|