|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вт 6 Ноя 2012 - 23:45 | |
| Наталета, :pivo: Надеюсь, ты не обижаешься - я исключительно в благих целях советы тут раздаю Темно-зеленый - это уже интересно. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вт 6 Ноя 2012 - 23:58 | |
| - nataleta пишет:
- Вредина, Верлерадия, спасибо за мнения... да, на фото невнятный, я с вами согласна, но вы ведь по фото судите)))) будем работать, и как говорит Бабочка, но пасаран
ну конечно. судим исключительно по фото. живьем не видим. |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Ср 7 Ноя 2012 - 0:01 | |
| - butter-fly пишет:
- Наталета, :pivo:
Надеюсь, ты не обижаешься - я исключительно в благих целях советы тут раздаю
Темно-зеленый - это уже интересно. Бабочка, ну, ты что, какие обиды))) сама не ожидала. давно-давно еще в августе-месяце сестра уезжала отдыхать в Крым, и я ее попросила привезти ноготок. хоть какой-нибудь, любой. единственное просила не зеленый, и не перламутр))))) я сегодня увидела. что она привезла. в бутылочке казался темно-зеленым перламутром но на ногтях чудный металлик. ест что-то и оливковое |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Ср 7 Ноя 2012 - 0:12 | |
| не свотч, вчера фоткала покупки и заодно сфотографировала свой Кинетикс. т.к. не скоро к нему еще вернусь. в бутыльке холодный свекольный с синим подтоном, на ногтях - просто бордо, при дневном освещении - вишня. сам оттенок неплохой, но покупала ради другого эффекта. накрасила им второй или третий раз всего за все время, что он у меня. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]маникюру 4 дня на фотке, т.к. что сорри за неровности и прочее |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Ср 7 Ноя 2012 - 0:34 | |
| - nataleta пишет:
- OPI Shanghai Shimmer
Golden rose Paris #88 Наталета, как-то оба оттенка мимо меня прошли, прости ... то ли они просто какие-то слишком "невнятные", то ли из-за такого нанесения у кутикулы так смотрятся ... вообщем не впечатлили! Хочется чего-то почётче и подраматичней - Верлерадия пишет:
- Dance Legend цвет сияния 315
Варледария, неплохой чёрный ... но он как будто "незаконченный" ... может глянца ему надо или топ какой интересный :duma: - ФаСоль пишет:
- L´ambre Noir 004
Фасолик, хоть фото и не совсем чёткие, но оттенко отличный! Очень тебе хорошо! - Sonya пишет:
- Aurelia Professional №406 (Ежевичное варенье)
Соня, зняю этот оттенок, люблю и уважаю, но его красивые" переливы" тебе не удались, прости ... - Алекси пишет:
- OPI THE WORLD IS NOT ENOUGH
Алекси, понравилась ОПИшка на тебе! - Лёлик пишет:
- China Glaze Below Deck
Лёлик шикарно! Роскошно!И такая длина ногтей мне в 100 раз больше нра! - Morris пишет:
- H&M, Hunt Me Down
Моррис, на тебе любые оттенки зелёного просто роскошно смотрятся! - Bamboo пишет:
- Maybelline Colorama #54
Бамбуш, понравился оттенок, но вот эти "блёсточки внутри" мимо меня - Angelitos пишет:
- Кинетикс.
Ангелитос, симпатичный осенний оттенок! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Ср 7 Ноя 2012 - 0:56 | |
| Света, Джейни, спасибо. может зря он у меня в опале, конечно.
Джейни, мне вот он до свекольного не тянет, а вот во флаконе в реале такой красивый свекольный, знаешь, как если в свекольник положить сметаны каплю, разбелить немного ( лучше примера не нашла, честно))) |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Ср 7 Ноя 2012 - 11:56 | |
| Светочка, отличный БарриМ ! Очень нравятся такие оттенки на твоих ногтях, смотрятся потрясающе! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бамбу, мне очень понравилась Колорама, она выглядит очень интересно и необычно на ногтях, и впрямь варенье! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Ср 7 Ноя 2012 - 14:30 | |
| Ангелитос приятный цвет, я такие очень люблю))
Бамбуша просто мега сочный цвет! хочется слизнуть вареньице с ногтей))
Моррис отличный хаки!
Лелик вах! красота какая! просто удар в сердце, у меня появилась новая хотелка....
Алекси опишка спокойненький такой, отличный на время, когда хочется отдохнуть от ярких маникюров.
и еще раз всем спасибо за моего Лоранчика! |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Ср 7 Ноя 2012 - 18:48 | |
| Бабочка, хорошо-то как!!! И к аватарке и к подписи очень подходит! Как по качеству тебе? |
|
| |
|