|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вт 6 Ноя 2012 - 20:38 | |
| - Bamboo пишет:
- Maybelline Colorama #54
обалдеть как вкусно! такой классный цвет и маникюр в нём в целом! я, как и Бабочка, не соблазняюсь на пробу из новой Колорамы :...: хотя, линейка у них такааая обширнейшая! покручу и взад на место ставлю)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вт 6 Ноя 2012 - 20:42 | |
| Фасоль, Алекси, Бабочка, Ноэлли, благодарю - butter-fly пишет:
- Ваша фамилия не Бонд часом?
ну вы мне льстите, девушка |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вт 6 Ноя 2012 - 21:17 | |
| Алекси, красивый опи!
Лелик, классно тебе в Чайне!
Моррис, суперово тебе в таком хаки! |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вт 6 Ноя 2012 - 21:19 | |
| Бамбуша, мне нра структура и цвет, но как-то я не допоняла эти блестки. |
| | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вт 6 Ноя 2012 - 22:55 | |
| - butter-fly пишет:
Наталета, что-то как-то даже и не знаю Что с кутикулой?
Бабочка, с кутикулой все гуд правда на фото с ОПИ, там не подчищенно, мне казалось, аккуратно нанесла, а на фот увидела косяки, а если на фото с ГР, то я там писала на цвет рук и кожи внимание не обращать, там меняла настройки в фотоаппарате, может это сыграло свою роль)))) а еще там на среднем пальце есть небольшой порез, так это... там небольшой порез заживающий... если что-то другое скажи.... а что про лаки не знаешь, я вот сама и не понимаю... у нас тут неделька (пара-тройка дней) выдались очень весенними, после недели настоящей зимы((( вот может меня так и пробрало
Последний раз редактировалось: nataleta (Вт 6 Ноя 2012 - 22:58), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | nataleta Модератор
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вт 6 Ноя 2012 - 23:06 | |
| Наталета, поняла - это порез и затеки лака такое впечатление слегка замученной кутикулы создали Совет исключительно в помощь из личного опыта: попробуй брать лака чуть поменьше и старайся оставлять тоненькую полосочку незакрашенной возле лунки и по бокам ногтевой пластины (она у тебя достаточно ширины). Если лак и захочет растечься, до до кутикулы не дойдет Но парасаран Прямо хочется какой-нибудь винно-бордовый лак на тебе увидеть |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вт 6 Ноя 2012 - 23:18 | |
| Светик, бЭсподобно!!!! Наталета, мне в этом ГР плотности не хватает. не поняла. действительно, невнятный он. ФаСоль, симпатичненько! Соня, мне понравилась Аурелия, интересная. Алекси, твой опенок понравился очень. Лелик, вы великолепны!!! ты и чайна :) Моррис, классный осенний оттенок, очень стильный. Бамбу, обалдеть, как красиво!!!! |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вт 6 Ноя 2012 - 23:22 | |
| Алекси, OPI THE WORLD IS NOT ENOUGH я тоже не поняла этот ОПИ, если честно
Bamboo, красивая леденцовая Колорамка с блестками, если в реале цвет еще насыщеннее, то вообще, наверное, супер! даже не видела такую у нас. но там, где я покупала, вообще выбор не самый широкий. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вт 6 Ноя 2012 - 23:29 | |
| Фасоль, Бамбу, Верлерадия, Фрея, Ноэлли, Джейни, За мнение! Фасоль, яркий, не под нашу погоду, хотя у вас она получше, наверное Бамбу, вкусное варенье. На ногтях хорошо, а по флакону даже бы не подумала, что так выглядить будет. Алекси, Опик мимо меня... Раньше подобный металлик носила, а теперь перестала и как-то не хочется. Лёлик, красив Моррис, вполне хорошо, но совсем не мое. Соня, симпатично. Вот только для себя не люблю я такое-голубо-сиреневое сияние... Светик, присоединюсь к клубу восхищенных Наталета, мне не оч. Может на плотной базе и без засвета кожи на руках лучше будет смотреться. Но я вообще не любитель голубых, так что по мне можно не судить |
| | | Bamboo Admin
| | | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вт 6 Ноя 2012 - 23:41 | |
| Вредина, Верлерадия, спасибо за мнения... да, на фото невнятный, я с вами согласна, но вы ведь по фото судите)))) будем работать, и как говорит Бабочка, но пасаран - butter-fly пишет:
- Наталета, поняла - это порез и затеки лака такое впечатление слегка замученной кутикулы создали
Совет исключительно в помощь из личного опыта: попробуй брать лака чуть поменьше и старайся оставлять тоненькую полосочку незакрашенной возле лунки и по бокам ногтевой пластины (она у тебя достаточно ширины). Если лак и захочет растечься, до до кутикулы не дойдет Но парасаран Прямо хочется какой-нибудь винно-бордовый лак на тебе увидеть Бабочка, спасибо тебе за советы, мне на самом деле очень важно, и да учиться и учиться)))) и еще раз учиться. я пока так не могу на глаз определить тех характеристики лака и сколько его надо брать. но я стараюсь очень-очень, правда-правда я поняла и твой намек, и Дженни сейчас сижу в темно-зеленом металлике, и мне он все больше и больше нравится))))) |
| | | |