|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Constant Delight Пн 15 Апр 2013 - 13:23 | |
| - Светик пишет:
- Angelitos пишет:
- нет, вроде сам цвет средства, то ли зеленоватый, то ли голубой.
жду, вобщем, твоего ответа))
Сейчас на бутыли смотрю и понимаю, что я их по оттенкам уже знаю))))))))
"Бальзам -питание с лецитином" - зеленоватый. "Бальзам интенсивное увлажнение" - голубой. "Бальзам стабилизатор цвета" - жёлтый. "Бальзам лёгкое расчёсывание" - вот здесь склероз, вроде зеленоватый всё таки ))))))) да, выбор не легче :lol: но а если между зеленоватым и голубым выбирать ( т.е. увлажнением и питанием)) - что лучше, на твой взгляд? |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Вт 16 Апр 2013 - 16:37 | |
| - Angelitos пишет:
да, выбор не легче :lol: но а если между зеленоватым и голубым выбирать ( т.е. увлажнением и питанием)) - что лучше, на твой взгляд?
Мне больше всего нравится "Бальзам-питание с лецитином" (на холодное время года) и бальзам "Лёгкое расчёсывание" ( на лето). Бальзам "Интенсивное увлажнение" именно увлажняет, то есть если волосы в нормальном состоянии, но именно увлажнения мало ( вообщем всё как в кремах для лица)), его я в межсезонье люблю использовать))) Сейчас идёт очень даже хорошо! |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Constant Delight Вт 16 Апр 2013 - 19:02 | |
| - Светик пишет:
- Angelitos пишет:
да, выбор не легче :lol: но а если между зеленоватым и голубым выбирать ( т.е. увлажнением и питанием)) - что лучше, на твой взгляд?
Мне больше всего нравится "Бальзам-питание с лецитином" (на холодное время года) и бальзам "Лёгкое расчёсывание" ( на лето). Бальзам "Интенсивное увлажнение" именно увлажняет, то есть если волосы в нормальном состоянии, но именно увлажнения мало ( вообщем всё как в кремах для лица)), его я в межсезонье люблю использовать))) Сейчас идёт очень даже хорошо! спасибо буду ориентироваться на питание с лецитином тогда. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Вс 14 Июл 2013 - 1:46 | |
| Сиц, пользуйся на здоровье! Пусть выростут длинные, крепкие, красивые волосы |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Constant Delight Вс 14 Июл 2013 - 1:48 | |
| - Светик пишет:
- Сиц, пользуйся на здоровье! Пусть выростут длинные, крепкие, красивые волосы
у них просто нет других вариантов)))) спасибо, душа моя)))) |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Constant Delight Вс 14 Июл 2013 - 17:38 | |
| Вах, какой презент, Сиц, поздравляю! Светик -умничка! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Constant Delight Вт 6 Авг 2013 - 22:01 | |
| Приобрела фиолетовый шампунь (анти-желтизна). Пока мыла 1 раз. Впечатление пока только о текстуре: несколько немылкий. Но для меня ОК. Во время выдавливания хорошо дозируется, лишку не выдавливается - как было с предыдущим желеобразным фиолетовым шампунем.
Долго подбирала какое-нибудь средство для кончиков - т.к. было желание попробовать новый бренд по такой заманчивой цене. Но ничего не взяла. Тестеров не было, а ср-во на Арагановом масле и Шелковистые Капли не взяла из подозрения на масялнистость. Мне нужно что-то супер-лёгкое, не утяжеляющее - для обсеченных кончиков, придания оптической толщины, спаивания и предохранения от дальнейшего сечения. Может Светик появится - откомментирует |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Ср 7 Авг 2013 - 1:50 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Приобрела фиолетовый шампунь (анти-желтизна). Пока мыла 1 раз. Впечатление пока только о текстуре: несколько немылкий. Но для меня ОК. Во время выдавливания хорошо дозируется, лишку не выдавливается - как было с предыдущим желеобразным фиолетовым шампунем.
Долго подбирала какое-нибудь средство для кончиков - т.к. было желание попробовать новый бренд по такой заманчивой цене. Но ничего не взяла. Тестеров не было, а ср-во на Арагановом масле и Шелковистые Капли не взяла из подозрения на масялнистость. Мне нужно что-то супер-лёгкое, не утяжеляющее - для обсеченных кончиков, придания оптической толщины, спаивания и предохранения от дальнейшего сечения. Может Светик появится - откомментирует Мелисса, шампунь этот анти жёлтый все очень хвалят(мастера и просто клиенты), прежде всего за то, что в отличии от большинства других подобных он не сушит волосы ( анти-жёлтые продукты этим грешат!), ну и убирает желтизну. А для кончиков можно смело брать и сыворотку аргановую и капли шёлка или жидкие кристаллы. Не утяжеляют волосы абсолютно и дозатор выдаёт ровно столько, сколько тебе надо. Я наношу эти средства не только на кончики, но и по всей длине ( понятное дело отступая от корней ))), сначала на влажные волосы (пару капель на мою длину!), когда высыхают ещё пол капельки и по надобности утром и на след. дни(уже на сухие волосы). |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Ср 7 Авг 2013 - 1:51 | |
| Мне много чего есть рассказать, но сама с собой не могу здесь болтать))) Чувствую себя каким-то спамером :lol!: |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Ср 7 Авг 2013 - 2:02 | |
| Очень понравился Экстракт кератина от Constant Delight[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Экстракт Кератина сенсационный продукт премиум-класса для восстановления волос на клеточном уровне, даже для самых безнадежно поврежденных волос. Особенность и инновация продукта заключается в том, что благодаря новой, стильной упаковке, в виде шприца-дозатора, вы с точностью можете контролировать желаемое кол-во нанесения кератина в чистом виде. А состав экстракта позволит вашим волосам выглядеть более здоровыми и неотразимыми. Добавляется в смесь для окрашивания волос, маску, бальзам, масло.Я использую в чистом виде ( потому что волосы много лет осветляются порошком), восстановление волос отличное! Это не зрительный эффект, а именно восстановление волос изнутри! После этого шприца я месяц могу не пользоваться масками после мытья волос! Только 2-х фазник или для кончиков волос кристаллы. И волосы отлично прочёсываются и на ощупь такие шикарные! В общем рекомендую! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Constant Delight Ср 7 Авг 2013 - 4:46 | |
| Здорово, Светик!
Я пользуюсь шампом, мне нра, пользуюсь маской, после нее очень хороший объем, хоть он мне и не нужен)))). Ампулы отложила на чуть попозже. Мне просто жалко их сейчас использовать, я почти каждый день голову мою, будет просто без толку. |
|
| |
|