Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Constant Delight

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 21 ... 35  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Constant Delight - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 7 EmptyПн 15 Апр 2013 - 13:23

Светик пишет:
Angelitos пишет:
нет, вроде сам цвет средства, то ли зеленоватый, то ли голубой.

жду, вобщем, твоего ответа))
Сейчас на бутыли смотрю и понимаю, что я их по оттенкам уже знаю))))))))

"Бальзам -питание с лецитином" - зеленоватый.
"Бальзам интенсивное увлажнение" - голубой.
"Бальзам стабилизатор цвета" - жёлтый.
"Бальзам лёгкое расчёсывание" - вот здесь склероз, вроде зеленоватый всё таки )))))))

да, выбор не легче :lol:
но а если между зеленоватым и голубым выбирать ( т.е. увлажнением и питанием)) - что лучше, на твой взгляд?
Вернуться к началу Перейти вниз
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 7 EmptyВт 16 Апр 2013 - 16:37

Angelitos пишет:

но а если между зеленоватым и голубым выбирать ( т.е. увлажнением и питанием)) - что лучше, на твой взгляд?
Мне больше всего нравится "Бальзам-питание с лецитином" (на холодное время года) и бальзам "Лёгкое расчёсывание" ( на лето).
Бальзам "Интенсивное увлажнение" именно увлажняет, то есть если волосы в нормальном состоянии, но именно увлажнения мало ( вообщем всё как в кремах для лица)), его я в межсезонье люблю использовать))) Сейчас идёт очень даже хорошо!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 7 EmptyВт 16 Апр 2013 - 19:02

Светик пишет:
Angelitos пишет:

Мне больше всего нравится "Бальзам-питание с лецитином" (на холодное время года) и бальзам "Лёгкое расчёсывание" ( на лето).
Бальзам "Интенсивное увлажнение" именно увлажняет, то есть если волосы в нормальном состоянии, но именно увлажнения мало ( вообщем всё как в кремах для лица)), его я в межсезонье люблю использовать))) Сейчас идёт очень даже хорошо!

спасибо danke
буду ориентироваться на питание с лецитином тогда.
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 7 EmptyВс 14 Июл 2013 - 1:14

У меня подарочек от дорогой Светули!!!!ura ura ura

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Спасибо тебе, моя дорогая Фея!!!danke danke danke 
http://loik.blogspot.com
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 7 EmptyВс 14 Июл 2013 - 1:46

Сиц, пользуйся на здоровье! Пусть выростут длинные, крепкие, красивые волосыyes 
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 7 EmptyВс 14 Июл 2013 - 1:48

Светик пишет:
у них просто нет других вариантов))))
спасибо, душа моя))))
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 7 EmptyВс 14 Июл 2013 - 1:50

Сицилия пишет:
Светик пишет:
у них просто нет других вариантов))))
спасибо, душа моя))))
kiss 
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 7 EmptyВс 14 Июл 2013 - 17:38

Вах, какой презент, Сиц, поздравляю! Светик -умничка! pozdravlenie 
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 7 EmptyВс 14 Июл 2013 - 20:15

Спасибо, Гномушка!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 7 EmptyПн 15 Июл 2013 - 0:51

Сицилия, и я поздравляю!
Светик - молодец!
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 7 EmptyВт 6 Авг 2013 - 22:01

Приобрела фиолетовый шампунь (анти-желтизна). Пока мыла 1 раз. Впечатление пока только о текстуре: несколько немылкий. Но для меня ОК. Во время выдавливания хорошо дозируется, лишку не выдавливается - как было с предыдущим желеобразным фиолетовым шампунем.

Долго подбирала какое-нибудь средство для кончиков - т.к. было желание попробовать новый бренд по такой заманчивой цене. Но ничего не взяла. Тестеров не было, а ср-во на Арагановом масле и Шелковистые Капли не взяла из подозрения на масялнистость. Мне нужно что-то супер-лёгкое, не утяжеляющее - для обсеченных кончиков, придания оптической толщины, спаивания и предохранения от дальнейшего сечения. Может Светик появится - откомментирует
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 7 EmptyСр 7 Авг 2013 - 1:50

Melissa Piccanta пишет:
Приобрела фиолетовый шампунь (анти-желтизна). Пока мыла 1 раз. Впечатление пока только о текстуре: несколько немылкий. Но для меня ОК. Во время выдавливания хорошо дозируется, лишку не выдавливается - как было с предыдущим желеобразным фиолетовым шампунем.

Долго подбирала какое-нибудь средство для кончиков - т.к. было желание попробовать новый бренд по такой заманчивой цене. Но ничего не взяла. Тестеров не было, а ср-во на Арагановом масле и Шелковистые Капли не взяла из подозрения на масялнистость. Мне нужно что-то супер-лёгкое, не утяжеляющее - для обсеченных кончиков, придания оптической толщины, спаивания и предохранения от дальнейшего сечения. Может Светик появится - откомментирует
Мелисса, шампунь этот анти жёлтый все очень хвалят(мастера и просто клиенты), прежде всего за то, что в отличии от большинства других подобных он не сушит волосы ( анти-жёлтые продукты этим грешат!), ну и убирает желтизну.

А для кончиков можно смело брать и сыворотку аргановую и капли шёлка или жидкие кристаллы.
Не утяжеляют волосы абсолютно и дозатор выдаёт ровно столько, сколько тебе надо.
Я наношу эти средства не только на кончики, но и по всей длине ( понятное дело отступая от корней ))), сначала на влажные волосы (пару капель на мою длину!), когда высыхают ещё пол капельки и по надобности утром и на след. дни(уже на сухие волосы).
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 7 EmptyСр 7 Авг 2013 - 1:51

Мне много чего есть рассказать, но сама с собой не могу здесь болтать))) Чувствую себя каким-то спамеромgggg :lol!: 
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 7 EmptyСр 7 Авг 2013 - 2:02

Очень понравился Экстракт кератина от Constant Delight

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Экстракт Кератина сенсационный продукт премиум-класса для восстановления волос на клеточном уровне, даже для самых безнадежно поврежденных волос. Особенность и инновация продукта заключается в том, что благодаря новой, стильной упаковке, в виде шприца-дозатора, вы с точностью можете контролировать желаемое кол-во нанесения кератина в чистом виде. А состав экстракта позволит вашим волосам выглядеть более здоровыми и неотразимыми. Добавляется в смесь для окрашивания волос, маску, бальзам, масло.

Я использую в чистом виде ( потому что волосы много лет осветляются порошком), восстановление волос отличное!
Это не зрительный эффект, а именно восстановление волос изнутри! После этого шприца я месяц могу не пользоваться масками после мытья волос! Только 2-х фазник или для кончиков волос кристаллы. И волосы отлично прочёсываются и на ощупь такие шикарные! В общем рекомендую!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 7 EmptyСр 7 Авг 2013 - 4:46

Здорово, Светик!

Я пользуюсь шампом, мне нра, пользуюсь маской, после нее очень хороший объем, хоть он мне и не нужен)))). Ампулы отложила на чуть попозже. Мне просто жалко их сейчас использовать, я почти каждый день голову мою, будет просто без толку.

Constant Delight

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 35На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 21 ... 35  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Волосы-