Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Constant Delight

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 28 ... 35  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Constant Delight - Страница 21 Empty
СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 21 EmptyПт 17 Янв 2014 - 21:35

понравился и маме моей шампунь-антистресс с мальвой. прям хит моей семьи выходит  yes
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 21 EmptyПт 17 Янв 2014 - 21:41

Вредина пишет:
понравился и маме моей шампунь-антистресс с мальвой. прям хит моей семьи выходит  yes

надо мне тоже такой поискать и купить) все так хвалят)
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 21 EmptyПт 17 Янв 2014 - 22:36

Angelitos, поищи, и правда, хороший. обычно то, что нравится мне, маме не подходит, и наоборот. а тут всем нравится, включая моего мужа. )))
мама вообще сегодня как посланник бренда.  hihi  голову помыла шампом-антистрессом, потом я ей маску оставляла с крапивой восстанавливающую (разовую порцию) + кератин полшприца. говорит, волосы шелковые.  yes
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 21 EmptyВт 28 Янв 2014 - 2:59

Светик, овсяный  hihi мусс с отрубями можно как несмывайку использовать ???
или не предназначен он для этого ?
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 21 EmptyВт 28 Янв 2014 - 3:08

gnm пишет:
Можно! И нужно))
Я никогда не смываю, нравится эффект уплотнения волос и гладкость! Летом он вообще для меня незаменим!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 21 EmptyВт 28 Янв 2014 - 3:13

Светик пишет:
gnm пишет:
Можно! И нужно))
Я никогда не смываю, нравится эффект уплотнения волос и гладкость! Летом он вообще для меня незаменим!

а между головомойками ты его используешь ?
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 21 EmptyВт 28 Янв 2014 - 19:41

понравилась мне маска с поганым аргановым маслом. 
использовала всю серию - шампунь, маску и сыворотку. оч классные волосы - шелковые, плотненькие, блестящие, рассыпаются. не жирные, не склееные. а расчесываются вообще идеально, 1 раз расческой можно провести.
не скажу, что волосы мягкие, жесткость есть, но приятная такая, как упругость что ли.

густая такая масочка. гуще чая и крапивы. даже тяжеловато из бутылочки вытряхивать.
и как-то мне довольно много на раз требуется. наношу и волосы будто впитывают ее тут же.
держу долго, сколько время есть. мин 40 в среднем.

а к шампуню все никак не привыкну, что жидковат по сравнению с большинством других шампуней, текучий такой, вечно немного проливаю.
шампунь кстати оч хорошо дружит с питательным бальзамом с лецитином. делаю раз маску, раз бальзам этот использую, чередую.

Светик, пробовала невестка моя (шатенка) аргановый шампунь. говорит, хороший, но жирнит. волосы с ним заметно быстрее жирнятся, чаще мыть надо. странно, у меня нет такого, хотя волос у нее толще.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 21 EmptyПт 31 Янв 2014 - 0:43

gnm пишет:
Светик пишет:
gnm пишет:
Можно! И нужно))

а между головомойками ты его используешь ?
Иногда использую, особенно когда в хвосте волосы ношу, мне нравится качество волос после него)))
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 21 EmptyПт 31 Янв 2014 - 0:47

Вредина пишет:
понравилась мне маска с поганым аргановым маслом. 
использовала всю серию - шампунь, маску и сыворотку. оч классные волосы - шелковые, плотненькие, блестящие, рассыпаются. не жирные, не склееные. а расчесываются вообще идеально, 1 раз расческой можно провести.
не скажу, что волосы мягкие, жесткость есть, но приятная такая, как упругость что ли.

густая такая масочка. гуще чая и крапивы. даже тяжеловато из бутылочки вытряхивать.
и как-то мне довольно много на раз требуется. наношу и волосы будто впитывают ее тут же.
держу долго, сколько время есть. мин 40 в среднем.

а к шампуню все никак не привыкну, что жидковат по сравнению с большинством других шампуней, текучий такой, вечно немного проливаю.
шампунь кстати оч хорошо дружит с питательным бальзамом с лецитином. делаю раз маску, раз бальзам этот использую, чередую.

Светик, пробовала невестка моя (шатенка) аргановый шампунь. говорит, хороший, но жирнит. волосы с ним заметно быстрее жирнятся, чаще мыть надо. странно, у меня нет такого, хотя волос у нее толще.
Я в шоке hihi  Точно сестра :podstolom: 

У меня такие же точно впечатления от этой серии, очень её люблю! Именно плотность волос нравится после! И правда вроде немного жёсткие, но какие-то прям густые что ли становятся, в общем эффект мега - приятный yes 
Тоже с маской мучаюсь, она мне крем напоминает)) И волосы её как сухая кожа крем поглощают)) К шампуню с его "текучестью" уже привыкла ))

Жирность может быть, потому что серия эта питательная очень ....
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 21 EmptyПт 31 Янв 2014 - 1:06

Светикhihi 
мне маска аргановая нравится и если чуть-чуть подержать, когда времени особо нет. тоже хорошо работает, сильнее среднестатистического бальзама.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 21 EmptyПт 31 Янв 2014 - 1:26

Вредина пишет:
Светикhihi 
мне маска аргановая нравится и если чуть-чуть подержать, когда времени особо нет. тоже хорошо работает, сильнее среднестатистического бальзама.
Согласна полностью))
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 21 EmptyПн 3 Фев 2014 - 16:30

Вредина пишет:
+1 hihi 
шампунь нравится не только мне, но и понравился мужу. Хотя обычно банно-ванные средства у него имеют две классификации: не очень и ничего, нормально.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 21 EmptyПн 3 Фев 2014 - 17:41

Гарднер пишет:
Вредина пишет:
+1 hihi 
шампунь нравится не только мне, но и понравился мужу. Хотя обычно банно-ванные средства у него имеют две классификации: не очень и ничего, нормально.
мой такой же.  hihi крайне редко что хватит. обычно или "нормально", или "ерунда".
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 21 EmptyПн 3 Фев 2014 - 19:01

Ох, и балуете вы своих мужиков, проф шампы им покупаете))))). Я б на своего разорилась: он и тело шампунем моет, 0.5 л. шампуня в неделю уходи((((((.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 21 EmptyВт 4 Фев 2014 - 17:05

gnm пишет:
Ох, и балуете вы своих мужиков, проф шампы им покупаете))))). Я б на своего разорилась: он и тело шампунем моет, 0.5 л. шампуня в неделю уходи((((((.
Как я тебя понимаю!
 gggg

Constant Delight

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 21 из 35На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 28 ... 35  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Волосы-