|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Constant Delight Пт 17 Янв 2014 - 21:35 | |
| понравился и маме моей шампунь-антистресс с мальвой. прям хит моей семьи выходит |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Constant Delight Пт 17 Янв 2014 - 21:41 | |
| - Вредина пишет:
- понравился и маме моей шампунь-антистресс с мальвой. прям хит моей семьи выходит
надо мне тоже такой поискать и купить) все так хвалят) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Constant Delight Пт 17 Янв 2014 - 22:36 | |
| Angelitos, поищи, и правда, хороший. обычно то, что нравится мне, маме не подходит, и наоборот. а тут всем нравится, включая моего мужа. ))) мама вообще сегодня как посланник бренда. голову помыла шампом-антистрессом, потом я ей маску оставляла с крапивой восстанавливающую (разовую порцию) + кератин полшприца. говорит, волосы шелковые. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Constant Delight Вт 28 Янв 2014 - 2:59 | |
| Светик, овсяный мусс с отрубями можно как несмывайку использовать ??? или не предназначен он для этого ? |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Вт 28 Янв 2014 - 3:08 | |
| - gnm пишет:
- Светик,
овсяный мусс с отрубями можно как несмывайку использовать ??? или не предназначен он для этого ? Можно! И нужно)) Я никогда не смываю, нравится эффект уплотнения волос и гладкость! Летом он вообще для меня незаменим! |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Constant Delight Вт 28 Янв 2014 - 3:13 | |
| - Светик пишет:
- gnm пишет:
- Светик,
овсяный мусс с отрубями можно как несмывайку использовать ??? или не предназначен он для этого ? Можно! И нужно)) Я никогда не смываю, нравится эффект уплотнения волос и гладкость! Летом он вообще для меня незаменим! а между головомойками ты его используешь ? |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Constant Delight Вт 28 Янв 2014 - 19:41 | |
| понравилась мне маска с поганым аргановым маслом. использовала всю серию - шампунь, маску и сыворотку. оч классные волосы - шелковые, плотненькие, блестящие, рассыпаются. не жирные, не склееные. а расчесываются вообще идеально, 1 раз расческой можно провести. не скажу, что волосы мягкие, жесткость есть, но приятная такая, как упругость что ли.
густая такая масочка. гуще чая и крапивы. даже тяжеловато из бутылочки вытряхивать. и как-то мне довольно много на раз требуется. наношу и волосы будто впитывают ее тут же. держу долго, сколько время есть. мин 40 в среднем.
а к шампуню все никак не привыкну, что жидковат по сравнению с большинством других шампуней, текучий такой, вечно немного проливаю. шампунь кстати оч хорошо дружит с питательным бальзамом с лецитином. делаю раз маску, раз бальзам этот использую, чередую.
Светик, пробовала невестка моя (шатенка) аргановый шампунь. говорит, хороший, но жирнит. волосы с ним заметно быстрее жирнятся, чаще мыть надо. странно, у меня нет такого, хотя волос у нее толще. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Пт 31 Янв 2014 - 0:43 | |
| - gnm пишет:
- Светик пишет:
- gnm пишет:
- Светик,
овсяный мусс с отрубями можно как несмывайку использовать ??? или не предназначен он для этого ? Можно! И нужно)) Я никогда не смываю, нравится эффект уплотнения волос и гладкость! Летом он вообще для меня незаменим! а между головомойками ты его используешь ? Иногда использую, особенно когда в хвосте волосы ношу, мне нравится качество волос после него))) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Пт 31 Янв 2014 - 0:47 | |
| - Вредина пишет:
- понравилась мне маска с
поганым аргановым маслом. использовала всю серию - шампунь, маску и сыворотку. оч классные волосы - шелковые, плотненькие, блестящие, рассыпаются. не жирные, не склееные. а расчесываются вообще идеально, 1 раз расческой можно провести. не скажу, что волосы мягкие, жесткость есть, но приятная такая, как упругость что ли.
густая такая масочка. гуще чая и крапивы. даже тяжеловато из бутылочки вытряхивать. и как-то мне довольно много на раз требуется. наношу и волосы будто впитывают ее тут же. держу долго, сколько время есть. мин 40 в среднем.
а к шампуню все никак не привыкну, что жидковат по сравнению с большинством других шампуней, текучий такой, вечно немного проливаю. шампунь кстати оч хорошо дружит с питательным бальзамом с лецитином. делаю раз маску, раз бальзам этот использую, чередую.
Светик, пробовала невестка моя (шатенка) аргановый шампунь. говорит, хороший, но жирнит. волосы с ним заметно быстрее жирнятся, чаще мыть надо. странно, у меня нет такого, хотя волос у нее толще. Я в шоке Точно сестра У меня такие же точно впечатления от этой серии, очень её люблю! Именно плотность волос нравится после! И правда вроде немного жёсткие, но какие-то прям густые что ли становятся, в общем эффект мега - приятный Тоже с маской мучаюсь, она мне крем напоминает)) И волосы её как сухая кожа крем поглощают)) К шампуню с его "текучестью" уже привыкла )) Жирность может быть, потому что серия эта питательная очень .... |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Constant Delight Пт 31 Янв 2014 - 1:06 | |
| Светик, мне маска аргановая нравится и если чуть-чуть подержать, когда времени особо нет. тоже хорошо работает, сильнее среднестатистического бальзама. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Пт 31 Янв 2014 - 1:26 | |
| - Вредина пишет:
- Светик,
мне маска аргановая нравится и если чуть-чуть подержать, когда времени особо нет. тоже хорошо работает, сильнее среднестатистического бальзама. Согласна полностью)) |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Constant Delight Пн 3 Фев 2014 - 16:30 | |
| - Вредина пишет:
- понравился и маме моей шампунь-антистресс с мальвой. прям хит моей семьи выходит
+1 шампунь нравится не только мне, но и понравился мужу. Хотя обычно банно-ванные средства у него имеют две классификации: не очень и ничего, нормально. |
|
| |
Вредина GOD
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Constant Delight Пн 3 Фев 2014 - 19:01 | |
| Ох, и балуете вы своих мужиков, проф шампы им покупаете))))). Я б на своего разорилась: он и тело шампунем моет, 0.5 л. шампуня в неделю уходи((((((. |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Constant Delight Вт 4 Фев 2014 - 17:05 | |
| - gnm пишет:
- Ох, и балуете вы своих мужиков, проф шампы им покупаете))))). Я б на своего разорилась: он и тело шампунем моет, 0.5 л. шампуня в неделю уходи((((((.
Как я тебя понимаю! |
|
| |
|