Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 64, 65, 66, 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 65 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 65 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 1:27

Anlva пишет:
Freja пишет:
Алекси, у вас реальная угроза, что снаряд может попасть в жилой район или они только над вами пролетают? Тупой вопрос, но я просто не в курсе вашей политической обстановки.
Фрейя, вопрос тупой не в плане политической обстановки. Если летают над ними, могут и на них упасть. Вероятность есть всегда. А там оно гораздо выше, чем у нас с тобой. 55

Я не так сформулировала. Ладно, проехали.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 65 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 1:53

Freja пишет:
Anlva пишет:
Freja пишет:
Алекси, у вас реальная угроза, что снаряд может попасть в жилой район или они только над вами пролетают? Тупой вопрос, но я просто не в курсе вашей политической обстановки.
Фрейя, вопрос тупой не в плане политической обстановки. Если летают над ними, могут и на них упасть. Вероятность есть всегда. А там оно гораздо выше, чем у нас с тобой. 55

Я не так сформулировала. Ладно, проехали.
Резковато получилось. sorry
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 65 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 1:56

Алекси, желаю скорейшего окончания этого ужаса!!!
Действительно страшно читать, что где-то идёт война, а мы "ноем и жалуемся" на нестабильную политическую обстановку в стране своей (((

Рамуля, прими мои соболезнования ! В любом возрасте страшно и тяжело терять знакомых, а уж тем более близких людей!
Я не буду писАть во сколько лет умирает моё поколение и сколько знакомых моих уже не стало!
Я точно уже уверена, то с каждым последующим поколением наши люди становятся всё слабее и подвергаются большему воздействию всякой дряни! Будь то наша экология, продукты, которыми мы питаемся, обстановка в стране которая подталкивает молодых людей на "опыты"-алкоголь и наркотики ... да и вообще абсолютно все болезни " помолодели" лет на 10, если не больше!!!!!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 65 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 12:26

Девочки, спасибо за соболезнования. Это были, скажем, не совсем близкие люди. А многие парни ушли в двадцатилетнем возрасте, конечно, по глупости.
Просто у нас ситуация в стране аховая со "здоровьевспоможением".
Вы давно были в поликлинике? Так вот, ни один нормальный мужчина не пойдет туда толкаться в очередях за талонами, приемами, сдачей ненужных анализов и т.д. А нужные анализы у нас не сделаешь! и не добьешься направления в центр. Вот и доходят люди до черты. Я пыталась пройти обследование. Полгода по кабинетам ходила, так ничего и не добилась, махнула рукой (сама подлечилась), отряхнулась и осталось надеяться на "авось".
А В Израиле, наоборот, медицина на высоком уровне, но нате... война не прекращается. Вот и не знаешь где лучше. то ли здесь сдохнуть от неоказания медпомощи, то ли там от шальной пули
У меня, кстати, маму друга наши врачи довели до последней стадии рака (хотя под наблюдением была). Коллеги из краевого центра извинились за наших врачей и отправили домой умирать. Родственники взяли и отправили в Израиль, так там вероятность излечения 90% ставили! Этож на каком уровне развития мы стоим? При том, что миллиарды уходят в карманы! А у нас в республиканском центре ни одного бесплатного томографа долгое время не было
Закрываю тему на веселой ноте: даже до нашей деревни дошел прогресс, я таки поставила имплант! И вроде приживается. Уря [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 65 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 12:32

Война и смерть твоих сверстников от болезней - это так ужасно... и реально страшно...
Я даже не знаю, что написать в поддержку...

Рамуля, поздравляю с великим делом!!! Пусть приживется зубик хорошо!

И вот, фото этикетки Кики... yes

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 65 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 13:17

Рамуля - с почином[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 65 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 14:25

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Уже две недели [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Отёки и синяки прошли!
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 65 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 16:58

Рамуля что то не дошло какие синяки ты же зубной имплантант вставила[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 65 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 19:50

Фиония, а что их таки не должно было быть?

В общем щека со стороны зуба отекла и синячок (вернее у меня только желтизна была) внизу был, хотя имплант на верхней челюсти. Причем несколько суток все это держалось и даже пришлось отпроситься с работы на третий день. И меня предупредили заранее......
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 65 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 20:23

Ramulya пишет:
Фиония, а что их таки не должно было быть?

В общем щека со стороны зуба отекла и синячок (вернее у меня только желтизна была) внизу был, хотя имплант на верхней челюсти. Причем несколько суток все это держалось и даже пришлось отпроситься с работы на третий день. И меня предупредили заранее......

+1 чувствительность у людей бывает разная. Я вообще какой-то мутант в этом плане - отеки, припухлости от всего и до кучи келлоидные шрамы (правда, к зубам это не относится). При любом стоматологическом вмешательстве плохо переношу именно не-сверлильную часть работы (другой, к счастью, мне еще не приходилось переживать) - если сильно обкалывают анестезией - воспаляются десны на 1.5 суток именно от уколов + десны вокруг коронки зубов, куда часто с силой надевают металлическую формочку (не знаю как обьяснить) для формирования пломбы. А если укол анестезии под нижнюю челюсть - это гарантия синяка/желтяка на щеке надолго. Всего один раз вырезали зуб мудрости (кот. по немецким законам кстати можно попросить лечить, а не удалять, просто доктора получают денежку побольше со страховки за удаление как за операцию) - по-моему потом 3 недели лечили отек щеки и синяк - прогревала чем-то, выписывали втиралку с диклофенаком, диклак внутрь пила и т.д. Больше на такое не пойду...
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 65 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 20:53

У меня от трех имплантов был небольшой отек, но не было синяков, но это исключительно личные особенности.
http://loik.blogspot.com
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 65 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 21:50

Сицилия пишет:
У меня от трех имплантов был небольшой отек, но не было синяков, но это исключительно личные особенности.
личные особенности это скорее всего, у меня на работе делают по 3-4 такие операции в день и я не видела пока синяков у пациэнтов
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 65 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 23:40

Девушки постравматический отек всегда при любом вмешательстве будь то пломбирование корня зуба или постоянная пломба или удаление зуба а тем более имплантиорование - всегда вполне вероятен а вот синяк бывает когда делая укол и стараясь ввести иголку поглубже что быстрее действовало обезболивание и при этом задевает кровеносный сосуд что приводит к кровотечнию внутри щеки - это и есть синяк.По идее этого быть не должно.

Рамулечка сочувствую этого быть не должно было.У меня припухлость была не помню полдня или день и все.У меня один имплантант уже 4 года.Главное чтоб прижился.Швы с десны уже сняли а.
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 65 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 23:41

Алекси если врач такое сделает то больше к нему никто не придет.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 65 EmptyСб 17 Ноя 2012 - 0:39

Фотки понравились. И эти.

Последний раз редактировалось: Anlva (Сб 17 Ноя 2012 - 0:50), всего редактировалось 1 раз(а)

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 65 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 64, 65, 66, 67  Следующий