| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 16 Ноя 2012 - 1:27 | |
| - Anlva пишет:
- Freja пишет:
- Алекси, у вас реальная угроза, что снаряд может попасть в жилой район или они только над вами пролетают? Тупой вопрос, но я просто не в курсе вашей политической обстановки.
Фрейя, вопрос тупой не в плане политической обстановки. Если летают над ними, могут и на них упасть. Вероятность есть всегда. А там оно гораздо выше, чем у нас с тобой. Я не так сформулировала. Ладно, проехали. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 16 Ноя 2012 - 1:56 | |
| Алекси, желаю скорейшего окончания этого ужаса!!! Действительно страшно читать, что где-то идёт война, а мы "ноем и жалуемся" на нестабильную политическую обстановку в стране своей (((
Рамуля, прими мои соболезнования ! В любом возрасте страшно и тяжело терять знакомых, а уж тем более близких людей! Я не буду писАть во сколько лет умирает моё поколение и сколько знакомых моих уже не стало! Я точно уже уверена, то с каждым последующим поколением наши люди становятся всё слабее и подвергаются большему воздействию всякой дряни! Будь то наша экология, продукты, которыми мы питаемся, обстановка в стране которая подталкивает молодых людей на "опыты"-алкоголь и наркотики ... да и вообще абсолютно все болезни " помолодели" лет на 10, если не больше!!!!! |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 16 Ноя 2012 - 12:26 | |
| Девочки, спасибо за соболезнования. Это были, скажем, не совсем близкие люди. А многие парни ушли в двадцатилетнем возрасте, конечно, по глупости. Просто у нас ситуация в стране аховая со "здоровьевспоможением". Вы давно были в поликлинике? Так вот, ни один нормальный мужчина не пойдет туда толкаться в очередях за талонами, приемами, сдачей ненужных анализов и т.д. А нужные анализы у нас не сделаешь! и не добьешься направления в центр. Вот и доходят люди до черты. Я пыталась пройти обследование. Полгода по кабинетам ходила, так ничего и не добилась, махнула рукой (сама подлечилась), отряхнулась и осталось надеяться на "авось". А В Израиле, наоборот, медицина на высоком уровне, но нате... война не прекращается. Вот и не знаешь где лучше. то ли здесь сдохнуть от неоказания медпомощи, то ли там от шальной пулиУ меня, кстати, маму друга наши врачи довели до последней стадии рака (хотя под наблюдением была). Коллеги из краевого центра извинились за наших врачей и отправили домой умирать. Родственники взяли и отправили в Израиль, так там вероятность излечения 90% ставили! Этож на каком уровне развития мы стоим? При том, что миллиарды уходят в карманы! А у нас в республиканском центре ни одного бесплатного томографа долгое время не былоЗакрываю тему на веселой ноте: даже до нашей деревни дошел прогресс, я таки поставила имплант! И вроде приживается. Уря [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
fionia Super VIP
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 16 Ноя 2012 - 19:50 | |
| Фиония, а что их таки не должно было быть?
В общем щека со стороны зуба отекла и синячок (вернее у меня только желтизна была) внизу был, хотя имплант на верхней челюсти. Причем несколько суток все это держалось и даже пришлось отпроситься с работы на третий день. И меня предупредили заранее...... |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 16 Ноя 2012 - 20:23 | |
| - Ramulya пишет:
- Фиония, а что их таки не должно было быть?
В общем щека со стороны зуба отекла и синячок (вернее у меня только желтизна была) внизу был, хотя имплант на верхней челюсти. Причем несколько суток все это держалось и даже пришлось отпроситься с работы на третий день. И меня предупредили заранее...... +1 чувствительность у людей бывает разная. Я вообще какой-то мутант в этом плане - отеки, припухлости от всего и до кучи келлоидные шрамы (правда, к зубам это не относится). При любом стоматологическом вмешательстве плохо переношу именно не-сверлильную часть работы (другой, к счастью, мне еще не приходилось переживать) - если сильно обкалывают анестезией - воспаляются десны на 1.5 суток именно от уколов + десны вокруг коронки зубов, куда часто с силой надевают металлическую формочку (не знаю как обьяснить) для формирования пломбы. А если укол анестезии под нижнюю челюсть - это гарантия синяка/желтяка на щеке надолго. Всего один раз вырезали зуб мудрости (кот. по немецким законам кстати можно попросить лечить, а не удалять, просто доктора получают денежку побольше со страховки за удаление как за операцию) - по-моему потом 3 недели лечили отек щеки и синяк - прогревала чем-то, выписывали втиралку с диклофенаком, диклак внутрь пила и т.д. Больше на такое не пойду... |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 16 Ноя 2012 - 21:50 | |
| - Сицилия пишет:
- У меня от трех имплантов был небольшой отек, но не было синяков, но это исключительно личные особенности.
личные особенности это скорее всего, у меня на работе делают по 3-4 такие операции в день и я не видела пока синяков у пациэнтов |
|
| |
fionia Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 16 Ноя 2012 - 23:40 | |
| Девушки постравматический отек всегда при любом вмешательстве будь то пломбирование корня зуба или постоянная пломба или удаление зуба а тем более имплантиорование - всегда вполне вероятен а вот синяк бывает когда делая укол и стараясь ввести иголку поглубже что быстрее действовало обезболивание и при этом задевает кровеносный сосуд что приводит к кровотечнию внутри щеки - это и есть синяк.По идее этого быть не должно.
Рамулечка сочувствую этого быть не должно было.У меня припухлость была не помню полдня или день и все.У меня один имплантант уже 4 года.Главное чтоб прижился.Швы с десны уже сняли а. |
|
| |
fionia Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|