Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 63, 64, 65, 66, 67  Следующий
АвторСообщение
fionia
Super VIP
fionia

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 64 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 64 EmptyЧт 15 Ноя 2012 - 21:04

Рамуля - мои искренние соболезнования.К сожалению у молодых очень бысиро происходит деление и размножение клеток в том числе и раковых.Поэтому молодым в случае внезапного снижения веса потери аппетита тошноты продолжающейся надо бегом бежать к врачу и делать обследования.Тольео тогда есть надежда.
Вернуться к началу Перейти вниз
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 64 EmptyЧт 15 Ноя 2012 - 21:10

Алекси держитесь.Я еще не забыла вторую ливанскую когда нас северян бомбили.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 64 EmptyЧт 15 Ноя 2012 - 21:15

butter-fly пишет:
Freja пишет:
Бабочка, потери сверсников могут быть в любом возрасте. Не сгущай краски.

Могут в любом, но в определенном они начинают выпадать из категории "случайностей".

Я, наверное, слишком оптимистична, но считаю, что про закономерные потери сверстников можно начинать говорить не раньше 60.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 64 EmptyЧт 15 Ноя 2012 - 21:16

Freja пишет:
butter-fly пишет:
Freja пишет:
Бабочка, потери сверсников могут быть в любом возрасте. Не сгущай краски.

Могут в любом, но в определенном они начинают выпадать из категории "случайностей".

Я, наверное, слишком оптимистична, но считаю, что про закономерные потери сверстников можно начинать говорить не раньше 60.

Я не столь оптимистична smuch
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 64 EmptyЧт 15 Ноя 2012 - 21:20

Сейчас мы над твоим оптимизмом поработаем... asa *типа делаю пассы руками* ))
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 64 EmptyЧт 15 Ноя 2012 - 21:42

Алекси, могу только сказать держитесь. война - это очень страшн.

Рамуля, сочувствую. очень шокирует, когда узнаешь, что твоих знакомых сверстников уже нет. но страшнее всего - это когда на твоих глазах самый близкий человек медленно уходит, и он понимает, что умирает, это очень страшно и печально.
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 64 EmptyЧт 15 Ноя 2012 - 22:06

Я тоже когда-то слушая рассказы бабушки о войне, думала что это все было, это в прошлом, это не про меня , ага как же теперь очень про меня
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 64 EmptyЧт 15 Ноя 2012 - 22:26

Алекси, у вас реальная угроза, что снаряд может попасть в жилой район или они только над вами пролетают? Тупой вопрос, но я просто не в курсе вашей политической обстановки.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 64 EmptyЧт 15 Ноя 2012 - 22:27

Freja пишет:
Алекси, у вас реальная угроза, что снаряд может попасть в жилой район или они только над вами пролетают? Тупой вопрос, но я просто не в курсе вашей политической обстановки.
Фрейя, вопрос тупой не в плане политической обстановки. Если летают над ними, могут и на них упасть. Вероятность есть всегда. А там оно гораздо выше, чем у нас с тобой. 55
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 64 EmptyЧт 15 Ноя 2012 - 22:36

Freja пишет:
Он может попасть куда угодно, у меня в новой квартире есть убежище (одна из 5 комнат сделана строительным подрядчиком как бомбоубежище) поэтому мы спокойно(если так можно сказать) идем туда, сейчас там дети спят и ночью, а у очень многих этого нет, только сегодня с другом городе ракета попала в жилой дом и есть погибшие
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 64 EmptyЧт 15 Ноя 2012 - 22:39

Алекси, держись! Странно, но вот я на самой границе в Египтом живу в окружении "друзей" и у нас пока тихо
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 64 EmptyЧт 15 Ноя 2012 - 22:44

Алекси и Рамуля, обеим сочувствую по таким разным, но крайне страшным поводам!
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 64 EmptyЧт 15 Ноя 2012 - 22:49

Дани пишет:
Алекси, держись! Странно, но вот я на самой границе в Египтом живу в окружении "друзей" и у нас пока тихо
Египет это другое, со временем поймешь Египет и Аза разные вещи
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 64 EmptyЧт 15 Ноя 2012 - 22:53

.

Алекси, очень сочувствую и надеюсь, что все нормализуется

Последний раз редактировалось: Дани (Пт 16 Ноя 2012 - 11:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 64 EmptyЧт 15 Ноя 2012 - 23:58

Девочки, сил, мужества и терпения вам, страшно ужасно...
http://loik.blogspot.com

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 64 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 63, 64, 65, 66, 67  Следующий