| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 15 Ноя 2012 - 21:04 | |
| Рамуля - мои искренние соболезнования.К сожалению у молодых очень бысиро происходит деление и размножение клеток в том числе и раковых.Поэтому молодым в случае внезапного снижения веса потери аппетита тошноты продолжающейся надо бегом бежать к врачу и делать обследования.Тольео тогда есть надежда. |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 15 Ноя 2012 - 21:15 | |
| - butter-fly пишет:
- Freja пишет:
- Бабочка, потери сверсников могут быть в любом возрасте. Не сгущай краски.
Могут в любом, но в определенном они начинают выпадать из категории "случайностей".
Я, наверное, слишком оптимистична, но считаю, что про закономерные потери сверстников можно начинать говорить не раньше 60. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 15 Ноя 2012 - 21:16 | |
| - Freja пишет:
- butter-fly пишет:
- Freja пишет:
- Бабочка, потери сверсников могут быть в любом возрасте. Не сгущай краски.
Могут в любом, но в определенном они начинают выпадать из категории "случайностей".
Я, наверное, слишком оптимистична, но считаю, что про закономерные потери сверстников можно начинать говорить не раньше 60. Я не столь оптимистична |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 15 Ноя 2012 - 21:42 | |
| Алекси, могу только сказать держитесь. война - это очень страшн.
Рамуля, сочувствую. очень шокирует, когда узнаешь, что твоих знакомых сверстников уже нет. но страшнее всего - это когда на твоих глазах самый близкий человек медленно уходит, и он понимает, что умирает, это очень страшно и печально. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 15 Ноя 2012 - 22:27 | |
| - Freja пишет:
- Алекси, у вас реальная угроза, что снаряд может попасть в жилой район или они только над вами пролетают? Тупой вопрос, но я просто не в курсе вашей политической обстановки.
Фрейя, вопрос тупой не в плане политической обстановки. Если летают над ними, могут и на них упасть. Вероятность есть всегда. А там оно гораздо выше, чем у нас с тобой. |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 15 Ноя 2012 - 22:36 | |
| - Freja пишет:
- Алекси, у вас реальная угроза, что снаряд может попасть в жилой район или они только над вами пролетают? Тупой вопрос, но я просто не в курсе вашей политической обстановки.
Он может попасть куда угодно, у меня в новой квартире есть убежище (одна из 5 комнат сделана строительным подрядчиком как бомбоубежище) поэтому мы спокойно(если так можно сказать) идем туда, сейчас там дети спят и ночью, а у очень многих этого нет, только сегодня с другом городе ракета попала в жилой дом и есть погибшие |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Алекси Guru
| |