| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
nataleta Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 17 Ноя 2012 - 1:26 | |
| Анлва, какие мишки классные! правда худенькие, я думала они перед уходом на боковую по-упитаннее должны выглядеть))) приятно осозновать, что есть где-то места, куда человек ещё не влез (ну разве что с камерой))) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 17 Ноя 2012 - 3:17 | |
| - Anlva пишет:
- Фотки понравились. И эти.
Я помню как в позапрошлом году впервые увидела по тв передачу про Камчатку и там показывали фото этого Игоря Шпиленок(а), передача шла поздно и помню проснувшись утром пыталась вспомнить фамилию фотографа, чтоб найти его фото) Так и забила в Гугл Игорь фотографирующий медведей И сразу нашла его)) Все страницы ЖЖ на одном дыхании пролистала, сейчас конечно намного больше фото стало! Класс! Какой пушистик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 17 Ноя 2012 - 3:21 | |
| - nataleta пишет:
- мне понравились вот эти :banapa: светлые и теплые
Красиво, хотя как по мне фотошопа там черезчур много ... И вообще при виде такиех фото моя мечта про макро объектив снова начинает просыпаться )))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 17 Ноя 2012 - 8:00 | |
| - fionia пишет:
- Рамулечка сочувствую этого быть не должно было.У меня припухлость была не помню полдня или день и все.У меня один имплантант уже 4 года.Главное чтоб прижился.Швы с десны уже сняли а.
Да и без проблем и боли. Половина дома отвалились. У меня проблемы две - очень тонкая слизистая и плохая свертываемость крови. Врач всё ахал. Но прошло успешно и зажило быстро. - fionia пишет:
- Алекси если врач такое сделает то больше к нему никто не придет.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Он у нас на весь город один. |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 17 Ноя 2012 - 8:54 | |
| Рамуля, спасибо друг!
Я думала, может какие-то более московские или питерские книжные атаковать.
Рамуль, тебе поставили только железяки, теперь ждать полгода и потом штифты с коронками или у тебя уже полная готовность? |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 17 Ноя 2012 - 9:36 | |
| - Сицилия пишет:
- Рамуля, спасибо друг!
Я думала, может какие-то более московские или питерские книжные атаковать. Пока московские и питерские проснутся, ты баиньки пойдешь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Ты пиши конкретно, кто-нибудь да откликнется [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я, со своей стороны, тоже гляну (хотя не факт,что найду) - Сицилия пишет:
- Рамуль, тебе поставили только железяки, теперь ждать полгода и потом штифты с коронками или у тебя уже полная готовность?
Да, только в десну вставили-вдолбили имплант. До полной боевой готовности ещё полгода |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD