| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 27 Окт 2012 - 12:04 | |
| У нас тоже первый снег выпал, что же мы, лысые что ли Вчера ходили с мужем на премьеру Скайфолл - ну лажа, конечно, редкостная, но я вообще не поклонница Бондианы. Клюкву в большом количестве уже даже как стеб не люблю. Да еще и 140 минут Понравился душка Хавьер Бардем в роли всемирного злОдея и заглавная песня в исполнении Адели. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 27 Окт 2012 - 16:09 | |
| - Светик пишет:
- Freja пишет:
- Смотреть бондиану мне никогда еще терпения не хватало.
Оооо, Фрей, здесь я полностью с тобой ))) Ни одну часть так и не смотрела полностью, но даже начинала Ну что ты, Светик, такое кино только в кинотеатре хоть как-то смотрится за счет спецэффектов. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 27 Окт 2012 - 16:56 | |
| - butter-fly пишет:
- Светик пишет:
- Freja пишет:
Оооо, Фрей, здесь я полностью с тобой ))) Ни одну часть так и не смотрела полностью, но даже начинала Ну что ты, Светик, такое кино только в кинотеатре хоть как-то смотрится за счет спецэффектов. Не-не, даже не в спецэффктах дело, я в кинотеатре никуда отойти не могу, ничем посторонним себя занять не могу Вот и сижу все фильмы до конца досматриваю)) Один раз в жизни ушла только с "Авиаитора", норм фильм, но почти 3 часа Досматривала дома))))))))))) |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 27 Окт 2012 - 16:59 | |
| - Светик пишет:
- butter-fly пишет:
- Светик пишет:
- Freja пишет:
Оооо, Фрей, здесь я полностью с тобой ))) Ни одну часть так и не смотрела полностью, но даже начинала Ну что ты, Светик, такое кино только в кинотеатре хоть как-то смотрится за счет спецэффектов. Не-не, даже не в спецэффктах дело, я в кинотеатре никуда отойти не могу, ничем посторонним себя занять не могу Вот и сижу все фильмы до конца досматриваю)) Один раз в жизни ушла только с "Авиаитора", норм фильм, но почти 3 часа Досматривала дома))))))))))) Вот и я про то же Хочешь посмотреть фильм полностью - иди в кинотеатр особенно хороши в этом плане ВИП-залы с мягкими диванчиками. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 27 Окт 2012 - 17:07 | |
| - butter-fly пишет:
- Светик пишет:
- butter-fly пишет:
- Светик пишет:
- Freja пишет:
Оооо, Фрей, здесь я полностью с тобой ))) Ни одну часть так и не смотрела полностью, но даже начинала Ну что ты, Светик, такое кино только в кинотеатре хоть как-то смотрится за счет спецэффектов. Не-не, даже не в спецэффктах дело, я в кинотеатре никуда отойти не могу, ничем посторонним себя занять не могу Вот и сижу все фильмы до конца досматриваю)) Один раз в жизни ушла только с "Авиаитора", норм фильм, но почти 3 часа Досматривала дома))))))))))) Вот и я про то же Хочешь посмотреть фильм полностью - иди в кинотеатр особенно хороши в этом плане ВИП-залы с мягкими диванчиками. Вот это точно про ВИП залы )) Тоже люблю на диванчиках уютно разместиться. а то с моей длиной ног я через пол часа сидя на обычном кресле не знаю куда их деть)) Затекают ... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 27 Окт 2012 - 22:39 | |
| - Freja пишет:
- butter-fly пишет:
Хочешь посмотреть фильм полностью - иди в кинотеатр особенно хороши в этом плане ВИП-залы с мягкими диванчиками. А в обычных залах на чем сидят? В обычных - на креслах. А в ВИП-залах стоят мягкие диванчики на двоих типа домашних с мягкими удобными подлокотниками и подголовниками. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 27 Окт 2012 - 22:44 | |
| - butter-fly пишет:
- Freja пишет:
- butter-fly пишет:
Хочешь посмотреть фильм полностью - иди в кинотеатр особенно хороши в этом плане ВИП-залы с мягкими диванчиками. А в обычных залах на чем сидят?
В обычных - на креслах. А в ВИП-залах стоят мягкие диванчики на двоих типа домашних с мягкими удобными подлокотниками и подголовниками. И проходы широкие для официантов? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 27 Окт 2012 - 22:45 | |
| - Freja пишет:
- butter-fly пишет:
- Freja пишет:
- butter-fly пишет:
Хочешь посмотреть фильм полностью - иди в кинотеатр особенно хороши в этом плане ВИП-залы с мягкими диванчиками. А в обычных залах на чем сидят?
В обычных - на креслах. А в ВИП-залах стоят мягкие диванчики на двоих типа домашних с мягкими удобными подлокотниками и подголовниками. И проходы широкие для официантов? Ага И столики с телефонами для заказов. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|