| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 17 Окт 2012 - 16:58 | |
| - butter-fly пишет:
- И как рекламирующего, главное
великая сила искусства да уж. не, идея понятна, типа интрига, мужчина рекламирует женский аромат, порождает массу обсуждений - сам ли Питт носит Пятерку или рассказывает о женском аромате с восхищением, но реализация |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 17 Окт 2012 - 17:46 | |
| Шанель хоть Валуева пригласите рекламировать, все равно будут покупать Но на Питта хоть посмотреть приятно. А женщин в рекламе и так много, я за повешение количества мужского поголовья в этой области! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 17 Окт 2012 - 17:50 | |
| - Freja пишет:
- Шанель хоть Валуева пригласите рекламировать, все равно будут покупать Но на Питта хоть посмотреть приятно. А женщин в рекламе и так много, я за повешение количества мужского поголовья в этой области!
Не надо Валуева, его и так уже много в рекламе Покупать будут, но смотреть мне лично на такое не очень нравится... А может я просто Питта не люблю... Что-то он какой невыразительный :...: Вот Игги Поп у Диора был куда интереснее |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 17 Окт 2012 - 18:11 | |
| - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- А? Валуев в рекламе уже? Правда? :12345: Чего рекламирует?
Да в рекламе МТС он))) Ну вот, например.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Их много разных, погугли)) Валуев мой сосед, как оказалось тут недавно. на форуме соседнего крупного жилого комплекса чел спрашивал не белая ли горячка у него или на подземной парковке он только что видел Валуева, ему подтвердили))) думаю, охрана им не нужна, могут увольнять)))) а про рекламный ролик - мне нравится тот, где парень обещает звонить отовсюду, с юмором) |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 17 Окт 2012 - 18:18 | |
| - Freja пишет:
- Все, нашла... Красивый мужчина на красивых снимках.
тут как раз не в снимках дело, они запустили промо фотки заранее, частично предоставив информацию, что легенду дома Шанель ждет возрождение в новом времени и Шанель начинают новую рекламную компанию с Брэдои Питтом, типа больше ни слова, все скоро узнаете. фото обсуждались, все гадали, сам ли Питт будет носить аромат ( как было бы эпатажно) или кроме него в рекламе будет носительница аромата, что же готовит Дом. в итоге ролик, которого так ждали появился. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]последовали комменты, в стиле : эмм, чё за фигня? чему совсем не удивляюсь |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 17 Окт 2012 - 18:20 | |
| - Angelitos пишет:
Валуев мой сосед, как оказалось тут недавно. на форуме соседнего крупного жилого комплекса чел спрашивал не белая ли горячка у него или на подземной парковке он только что видел Валуева, ему подтвердили))) думаю, охрана им не нужна, могут увольнять))))
а про рекламный ролик - мне нравится тот, где парень обещает звонить отовсюду, с юмором) Да, реклама прикольная, а мне нравится фотка, где он реально спит на каком-то заседании Гос. Думы, заечм в политику пошел ? а у меня Дюжев был соседом какое-то время, только я его ни разу не видела (((((. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 18 Окт 2012 - 0:59 | |
| Плиз девчонки, помогите и подскажите! Сегодня заезжали на выставку, там я уже не по списку, а воочию увидела " выставляющихся" ! Соседи у меня Холли Ленд! Что посоветуете взять? Ну из таких хитов? Помню про пилинг и какую-то маску, но нет времени уже искать Девочки из России, Мирра норм марка или нечего там высматривать? |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|