| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 18 Окт 2012 - 1:39 | |
| - Angelitos пишет:
- Anlva пишет:
- Видали? Кто-нибудь такое пробовал? Может, от желтизны помогает?
помогает немного
правда и сушит нехило.
+1 ))) Я такое практиковала когда про инет ещё и знать не знала))) Зубы постоянно такими пастами чистила :rrr: . ну и ногти мазюкала за компанию))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 18 Окт 2012 - 2:11 | |
| Есть же какие -то спец. отбеливатели для ногтей, у Cuccio если не ошибаюсь были например.. Правда, не знаю, насколько они щадящие для ногтей. У местных блогах рекомендуют отбеливать чистящими средствами для зубных протезов. Но я сама опять же не пробовала. Страшно :) |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 18 Окт 2012 - 14:29 | |
| А я от пятен на ногтях пользуюсь лимонной кислотой ... Светик, у Мирры мне нравится умывалка с кислотами, и неплохой крем от непогоды (на зиму). А еще говорят отличная маска для роста волос, хотя для тебя наверное такая маска неактуальна (у мну есть в загашнике, еще не пробовала). А у ХЛ локтолан пилинг многие хвалят, в сети полно отзывов (Марише и Талюше вроде нра), но я думаю, цены на него на выставках завышены слишком (в нет магазах России так точно). |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 18 Окт 2012 - 22:37 | |
| - butter-fly пишет:
- Светик, про Холи Ленд не скажу. а вот в Мирре есть какие-то маст-хэвы - какой-то пилинг-эксфолиант.
И я слышала хорошие отзывы про их крем для глаз. Пойду зара на разведку, поузнаю за эти средтсва, спасибки |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 18 Окт 2012 - 22:40 | |
| - gnm пишет:
- Светик, у Мирры мне нравится умывалка с кислотами, и неплохой крем от непогоды (на зиму). А еще говорят отличная маска для роста волос, хотя для тебя наверное такая маска неактуальна (у мну есть в загашнике, еще не пробовала).
А у ХЛ локтолан пилинг многие хвалят, в сети полно отзывов (Марише и Талюше вроде нра), но я думаю, цены на него на выставках завышены слишком (в нет магазах России так точно). Умывалку посмотрю! А маски, шампуни, да и вообще всё остальное я уже больше 2,5 лет только Constant Deligt своим пользуюсь)) Так что никакие сре-ва для волос уже не интересуют))) А с ХЛ вопрос сам собой отпал, они не продают ничего на выставке(( Только с салонами работают .... хотя в принципе правильно. проф сре-ва и должны только профами использоваться ))) Но попробовать было охота)))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 18 Окт 2012 - 23:26 | |
| - Светик пишет:
- gnm пишет:
- Светик, у Мирры мне нравится умывалка с кислотами, и неплохой крем от непогоды (на зиму). А еще говорят отличная маска для роста волос, хотя для тебя наверное такая маска неактуальна (у мну есть в загашнике, еще не пробовала).
А у ХЛ локтолан пилинг многие хвалят, в сети полно отзывов (Марише и Талюше вроде нра), но я думаю, цены на него на выставках завышены слишком (в нет магазах России так точно). Умывалку посмотрю!
А маски, шампуни, да и вообще всё остальное я уже больше 2,5 лет только Constant Deligt своим пользуюсь)) Так что никакие сре-ва для волос уже не интересуют)))
А с ХЛ вопрос сам собой отпал, они не продают ничего на выставке(( Только с салонами работают .... хотя в принципе правильно. проф сре-ва и должны только профами использоваться ))) Но попробовать было охота)))) Оу, Constant Delidt 2,5 года... а чем именно? я пока месяца два как нашла эту фирму, пока нравится |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 18 Окт 2012 - 23:52 | |
| - Светик пишет:
А маски, шампуни, да и вообще всё остальное я уже больше 2,5 лет только Constant Deligt своим пользуюсь)) Так что никакие сре-ва для волос уже не интересуют)))
Молодец, а то как часто бывает сапожник и без сапог . Подскажи, а как часто ты делаешь их ламинирование? А масляной краской красилась, как впечатление? |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 18 Окт 2012 - 23:59 | |
| - Верлерадия пишет:
- Оу, Constant Delidt 2,5 года... а чем именно? я пока месяца два как нашла эту фирму, пока нравится
Да всем, практически))))))))))))) Я офиц. дистрибьютор этого бренда в Украине ))) Поэтому для того, чтоб что-то кому-то советовать, прежде всего на себе всё испытываю, чтоб можно было показать так сказать "результат на лицо, то есть волосы Надо будет темку создать на Волосах, а то мне просто как-то было странно саму себя рекламировать |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 19 Окт 2012 - 0:01 | |
| - gnm пишет:
- Светик пишет:
Молодец, а то как часто бывает сапожник и без сапог .
Подскажи, а как часто ты делаешь их ламинирование? А масляной краской красилась, как впечатление? Не-не, волосы до талии всегда были и остаются моей визитной карточкой, люблю всё длинное ... ногти, волосы, ноги)))))) Сейчас уже где-то раз в 1,5-2 мес делаю ламинирование, раньше чаще. Там накопительный эффект, я ж и маской пользуюсь для поддержания, так что чаще не надо уже ))) Меня нашим порошком осветляют, а потом маслом тонируют ;) На тёмных волоах просто офигенско краска-масло смотрится )) Собственно поэтому и пришлось затемниться слегонца )) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|