Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 43 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyЧт 18 Окт 2012 - 1:16

Anlva пишет:
Видали? Кто-нибудь такое пробовал? Может, от желтизны помогает?

помогает немного gggg

правда и сушит нехило.
Вернуться к началу Перейти вниз
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyЧт 18 Окт 2012 - 1:39

Angelitos пишет:
Anlva пишет:

помогает немного gggg

правда и сушит нехило.
+1 )))
Я такое практиковала когда про инет ещё и знать не знала)))
Зубы постоянно такими пастами чистила :rrr: . ну и ногти мазюкала за компанию)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyЧт 18 Окт 2012 - 1:46

Светик пишет:
Angelitos пишет:
Anlva пишет:

помогает немного gggg

правда и сушит нехило.
+1 )))
Зубы постоянно такими пастами чистила :rrr: . ну и ногти мазюкала за компанию)))
Ну вот я и думаю, покупать ли такую пасту ради эксперимента над ногтями. Они мне дороги как память, ага. nogti
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyЧт 18 Окт 2012 - 2:09

Anlva пишет:
Светик пишет:
Angelitos пишет:
Anlva пишет:

помогает немного gggg

правда и сушит нехило.
+1 )))
Ну вот я и думаю, покупать ли такую пасту ради эксперимента над ногтями. Они мне дороги как память, ага. nogti
Не работает у меня fig
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyЧт 18 Окт 2012 - 2:11

Есть же какие -то спец. отбеливатели для ногтей, у Cuccio если не ошибаюсь были например.. Правда, не знаю, насколько они щадящие для ногтей. У местных блогах рекомендуют отбеливать чистящими средствами для зубных протезов. Но я сама опять же не пробовала. Страшно :)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyЧт 18 Окт 2012 - 3:33

Светик пишет:
Angelitos пишет:
Anlva пишет:

помогает немного gggg

правда и сушит нехило.
+1 )))

у отбеливающих паст есть еще замечательное свойство: выводить пятна от ржавчины от воды на сантехнике, но это уже офф gaga

а от пятен на ногтях и умеренной желтизны - лимон, суперсредство vajn
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyЧт 18 Окт 2012 - 14:10

Светик, про Холи Ленд не скажу. а вот в Мирре есть какие-то маст-хэвы - какой-то пилинг-эксфолиант.
И я слышала хорошие отзывы про их крем для глаз.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyЧт 18 Окт 2012 - 14:29

А я от пятен на ногтях пользуюсь лимонной кислотой ...

Светик, у Мирры мне нравится умывалка с кислотами, и неплохой крем от непогоды (на зиму). А еще говорят отличная маска для роста волос, хотя для тебя наверное такая маска неактуальна hihi (у мну есть в загашнике, еще не пробовала).

А у ХЛ локтолан пилинг многие хвалят, в сети полно отзывов (Марише и Талюше вроде нра), но я думаю, цены на него на выставках завышены слишком (в нет магазах России так точно).

Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyЧт 18 Окт 2012 - 22:37

butter-fly пишет:
Светик, про Холи Ленд не скажу. а вот в Мирре есть какие-то маст-хэвы - какой-то пилинг-эксфолиант.
И я слышала хорошие отзывы про их крем для глаз.
Пойду зара на разведку, поузнаю за эти средтсва, спасибки yes
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyЧт 18 Окт 2012 - 22:40

gnm пишет:
Светик, у Мирры мне нравится умывалка с кислотами, и неплохой крем от непогоды (на зиму). А еще говорят отличная маска для роста волос, хотя для тебя наверное такая маска неактуальна hihi (у мну есть в загашнике, еще не пробовала).

А у ХЛ локтолан пилинг многие хвалят, в сети полно отзывов (Марише и Талюше вроде нра), но я думаю, цены на него на выставках завышены слишком (в нет магазах России так точно).
Умывалку посмотрю!

А маски, шампуни, да и вообще всё остальное я уже больше 2,5 лет только Constant Deligt своим пользуюсь)) Так что никакие сре-ва для волос уже не интересуют)))

А с ХЛ вопрос сам собой отпал, они не продают ничего на выставке((
Только с салонами работают .... хотя в принципе правильно. проф сре-ва и должны только профами использоваться )))
Но попробовать было охота))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyЧт 18 Окт 2012 - 23:26

Светик пишет:
gnm пишет:

Умывалку посмотрю!

А маски, шампуни, да и вообще всё остальное я уже больше 2,5 лет только Constant Deligt своим пользуюсь)) Так что никакие сре-ва для волос уже не интересуют)))

А с ХЛ вопрос сам собой отпал, они не продают ничего на выставке((
Только с салонами работают .... хотя в принципе правильно. проф сре-ва и должны только профами использоваться )))
Но попробовать было охота))))

Оу, Constant Delidt 2,5 года... а чем именно? я пока месяца два как нашла эту фирму, пока нравится hlop
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyЧт 18 Окт 2012 - 23:52

Светик пишет:

Молодец, а то как часто бывает сапожник и без сапог yes .

Подскажи, а как часто ты делаешь их ламинирование? А масляной краской красилась, как впечатление?
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyЧт 18 Окт 2012 - 23:59

Верлерадия пишет:
Оу, Constant Delidt 2,5 года... а чем именно? я пока месяца два как нашла эту фирму, пока нравится hlop
Да всем, практически)))))))))))))
Я офиц. дистрибьютор этого бренда в Украине )))
Поэтому для того, чтоб что-то кому-то советовать, прежде всего на себе всё испытываю, чтоб можно было показать так сказать "результат на лицо, то есть волосы hihi

Надо будет темку создать на Волосах, а то мне просто как-то было странно саму себя рекламировать hihi
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyПт 19 Окт 2012 - 0:01

gnm пишет:
Светик пишет:

Молодец, а то как часто бывает сапожник и без сапог yes .

Подскажи, а как часто ты делаешь их ламинирование? А масляной краской красилась, как впечатление?
Не-не, волосы до талии всегда были и остаются моей визитной карточкой, люблю всё длинное ... ногти, волосы, ноги))))))

Сейчас уже где-то раз в 1,5-2 мес делаю ламинирование, раньше чаще. Там накопительный эффект, я ж и маской пользуюсь для поддержания, так что чаще не надо уже )))
Меня нашим порошком осветляют, а потом маслом тонируют ;)
На тёмных волоах просто офигенско краска-масло смотрится ))
Собственно поэтому и пришлось затемниться слегонца ))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyПт 19 Окт 2012 - 0:23

Разбавлю вашу беседу о волосах статейкой о ногтях. hihi

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 19 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 43 ... 67  Следующий