Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 55 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 43 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 43 EmptyПт 2 Ноя 2012 - 22:39

Красавчик. Бабочка :rrr:
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 43 EmptyПт 2 Ноя 2012 - 23:35

Фрей, пасиб, по твоей ссылке мне он нравится гораздо меньше yes
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 43 EmptyСб 3 Ноя 2012 - 14:00

Девочки, ктонидь пользует Nokia Lumia 900? Или чтонидь может про него сказать. Может посоветуете какойнидь телефончик smuch
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 43 EmptyСб 3 Ноя 2012 - 14:08

Рамуля, вот и я сейчас телефон себе выбираю. Невзирая на то, что раньше была поклонницей Нокии, сейчас даже не рассматриваю этот вариант. Меня не устраивает их операционка. Пока выбираю между двумя LG Optimus L7 и Sony Xperia Sola MT27i White.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 43 EmptyСб 3 Ноя 2012 - 14:25

А что в операционке не устраивает? Она же в основном для игр?
Мне нужен доступ в интернет и GPS навигация. Я телефоном пользуюсь в основном ..... как телефоном. Хотела планшетник купить, но подумала уж больно громоздкий для таких целей.
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 43 EmptyСб 3 Ноя 2012 - 14:30

Ramulya пишет:
А что в операционке не устраивает? Она же в основном для игр?
Мне нужен доступ в интернет и GPS навигация. Я телефоном пользуюсь в основном ..... как телефоном. Хотела планшетник купить, но подумала уж больно громоздкий для таких целей.
Не устраивает то, что у всех(о яблочных я не говорю) сейчас операционка андроид, а у Нокии "своя". И те программы, что я хочу установить только с андроидом дружат. Игры мне как бы совсем не нужны. Помимо операционки, для меня как раз определяющими и являются легкость и удобство доступа в интернет, камера, дизайн и качество самого аппарата.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 43 EmptyСб 3 Ноя 2012 - 14:40

Так ты помимо имеющихся ещё хочешь устанавливать программы? Боюсь, что я не со всеми имеющимися разберусь и буду пользоваться 646Хотя лиха беда - начало
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 43 EmptyСб 3 Ноя 2012 - 14:42

Ramulya пишет:
Так ты помимо имеющихся ещё хочешь устанавливать программы? Боюсь, что я не со всеми имеющимися разберусь и буду пользоваться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хотя лиха беда - начало
Ага. Я считаю, что сначала надо удалить все ненужное из предустановленного, а потом уже по необходимости что-то добавлять.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 43 EmptyСб 3 Ноя 2012 - 14:55

Тори, спасибо girl
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 43 EmptyСб 3 Ноя 2012 - 14:59

Ramulya пишет:
Тори, спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да не за что! Я уже пол года телефон не могу выбрать, может хоть к Новому году себя заставлю это сделать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 43 EmptyСб 3 Ноя 2012 - 15:33

Ramulya пишет:
Девочки, ктонидь пользует Nokia Lumia 900? Или чтонидь может про него сказать. Может посоветуете какойнидь телефончик smuch
у мужа люмия 800, он очень доволен.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 43 EmptyСб 3 Ноя 2012 - 17:14

Джейни, а он как закачивает программы, музыку?
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 43 EmptyСб 3 Ноя 2012 - 19:11

я поплакаться...у нас опять уши, уже второй раз за этот детсадовский учебный год, мне б веревку и сразу с мылом stena
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 43 EmptyСб 3 Ноя 2012 - 19:13

Алекси пишет:
я поплакаться...у нас опять уши, уже второй раз за этот детсадовский учебный год, мне б веревку и сразу с мылом stena

Алексик, держись jalko
У меня младшая тоже болеет psss
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 43 EmptyСб 3 Ноя 2012 - 19:21

она только неделю как в садик пошла после болезни...вот сейчас сидит в шапке (а у нас жара, я в майке) с закапанными ушами

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 43 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 55 ... 67  Следующий